Страница 300 из 330 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »

Тема: Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2

Небожитель Аватар для Zhannusik

Народ ну хватит уже
    Платно бесплатно какая разница, каждый сам выбирает как не раз было сказано.
    Из всех ответов могу сделать только один вывод - по ОМС в РД можно попасть в случае родов
    1. По скорой
    - платная повезет куда скажите, но РД не возьмёт если мест нет и родовая деятельность слабая, могут и развернуть
    - бесплатная повезет куда хочет женщина и там есть места это идеальный вприант, или же в ближайший где есть места даже если роженице этот вариант не нравится (отказ от госпитализации и свои ходом)
    2. На своей машине - ну тут наверное как в случае с платной скорой только без спец сигнала
    3. На такси - или повезет в рд или откажет, случаи такие были, вдруг в такси рожать начнете. Если повезёт, то опять как в случае с платной скорой

Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
    мое сердце отдано

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Да, я помню ваш отзыв.
    Я тоже рожала там впервые в 2009 году.
    Но с тех пор отношение персонала ОЧЕНЬ изменилось , стало более дружественным к роженице.
    Был у меня момент в 2015 году, когда ночь выдалась урожайной и я была одна с акушеркой весь период родов. Врачи трудились в операционной.
    Пришлось поорать, но ничего, помощь подоспела))
    Может и изменилось, но проверять на себе не хочется почему-то.

Вот лучше посмейтесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это смешно что ли?

5. ответ для Флега , на сообщение « Это смешно что ли? »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Это смешно что ли?
    Вы до конца прочитали? Обычно все читают 2 строчки и всё))))))
    Дочитайте )

Цитата Сообщение от Маргарита2014 Посмотреть сообщение
    Вы до конца прочитали? Обычно все читают 2 строчки и всё))))))
    Дочитайте )

Зачем у мужа красть, это не смешно.

7. ответ для Флега , на сообщение « Зачем у мужа красть, это не смешно. »

Зачем у мужа красть, это не смешно.
    Тут сказано у мужика)

Всем спокойной ночи[emoji42]

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Инна, а почему тебя так бомбит от того, что кто-то платно рожает?
    Почему тебя так остро всегда волнуют чужие финансы?

Ты же в любой теме от этого нереально заводишься. Мне было так смешно, когда ты из последних сил старалась купить коляски не хуже, чем у меня. Купила спецом бишку и стокке как я, лишь бы не хуже. Это реально настолько смешно

Успокойся уже, ты мне реально безразлична, твои попытки бегать за мной из топа в топ и стараться выдавать посты лишь бы в пику мне уже даже перестали быть забавными. Это уже утомляет

Странная ты женщина, Арина)
    Тебя бомбит от того, что у кого то есть нечто большее, чем деньги - многодетная семья, и кто-то носит и рожает легко, и счастлив от своего материнства.
    Искренне сочувствую тебе, что не все, ой не всё ты себе можешь позволить купить! Живёшь воспоминаниями.

Хозяйствуй в своем топе, а расходники[emoji23], пожалуй, скоро вернутся в любимый роддом за пятым малышом [emoji7]
    И будут катать новые коляски, а не складировать их как коллекцию, подражая тебе)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Флега , на сообщение « Может и изменилось, но проверять на... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Может и изменилось, но проверять на себе не хочется почему-то.
    Дак я вас и не агитирую)
    Написала для расходников, кто , может, впечатлился простынями Арины)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вот странно, оба раза ко мне подходили сразу, расходников себя не чувствовала. Все было любезно и доброжелательно. Никто не грубил и не хамил. Арин ты по-моему тоже слишком категорично отзываешься о родах по ОМС.
    Я лично считаю, если платные роды успокоятся мамочку и внесут в нее уверенности то конечно стоит платить. И да это личное дело каждого.
    Я два раза рожала бесплатно, да ко мне каждые 5 минут не подходили , но раз в 30 минут всегда проверяли и спрашивали не надо ли чего. Можно считать конечно это везением.
    Понимаешь, проблему решат. Как Флега написала, что в итоге все живы. Но если на платном относятся как к человеку с уважением. То по ОМС иногда тебя в упор не видят и не считают нужным даже ответить на твои вопросы и тебе ещё надо им доказать , что потерпеть уже никак , или дозваться их. Это прекрасно, что есть врачи и другой персонал, кто может и хочет выкладываться на 200%. Но в моем случае разница была колоссальной. Хотя ,как выше писали, все живы остались. Но осадочек то есть.

Страница 300 из 330 « Первая 200250290296297298299300301302303304310 Последняя »