|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Народ ну хватит уже
Платно бесплатно какая разница, каждый сам выбирает как не раз было сказано.
Из всех ответов могу сделать только один вывод - по ОМС в РД можно попасть в случае родов
1. По скорой
- платная повезет куда скажите, но РД не возьмёт если мест нет и родовая деятельность слабая, могут и развернуть
- бесплатная повезет куда хочет женщина и там есть места это идеальный вприант, или же в ближайший где есть места даже если роженице этот вариант не нравится (отказ от госпитализации и свои ходом)
2. На своей машине - ну тут наверное как в случае с платной скорой только без спец сигнала
3. На такси - или повезет в рд или откажет, случаи такие были, вдруг в такси рожать начнете. Если повезёт, то опять как в случае с платной скорой
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Да, я помню ваш отзыв.
Я тоже рожала там впервые в 2009 году.
Но с тех пор отношение персонала ОЧЕНЬ изменилось , стало более дружественным к роженице.
Был у меня момент в 2015 году, когда ночь выдалась урожайной и я была одна с акушеркой весь период родов. Врачи трудились в операционной.
Пришлось поорать, но ничего, помощь подоспела))
Может и изменилось, но проверять на себе не хочется почему-то.
-
Частый гость
-
Хранитель
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Это смешно что ли?
Вы до конца прочитали? Обычно все читают 2 строчки и всё))))))
Дочитайте )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маргарита2014
Вы до конца прочитали? Обычно все читают 2 строчки и всё))))))
Дочитайте )
Зачем у мужа красть, это не смешно.
-
Частый гость
Зачем у мужа красть, это не смешно.
Тут сказано у мужика)
Всем спокойной ночи [emoji42]
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Инна, а почему тебя так бомбит от того, что кто-то платно рожает?
Почему тебя так остро всегда волнуют чужие финансы?
Ты же в любой теме от этого нереально заводишься. Мне было так смешно, когда ты из последних сил старалась купить коляски не хуже, чем у меня. Купила спецом бишку и стокке как я, лишь бы не хуже. Это реально настолько смешно
Успокойся уже, ты мне реально безразлична, твои попытки бегать за мной из топа в топ и стараться выдавать посты лишь бы в пику мне уже даже перестали быть забавными. Это уже утомляет ![12](images/smilies/018.gif)
Странная ты женщина, Арина)
Тебя бомбит от того, что у кого то есть нечто большее, чем деньги - многодетная семья, и кто-то носит и рожает легко, и счастлив от своего материнства.
Искренне сочувствую тебе, что не все, ой не всё ты себе можешь позволить купить! Живёшь воспоминаниями.
Хозяйствуй в своем топе, а расходники[emoji23], пожалуй, скоро вернутся в любимый роддом за пятым малышом [emoji7]
И будут катать новые коляски, а не складировать их как коллекцию, подражая тебе)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Может и изменилось, но проверять на себе не хочется почему-то.
Дак я вас и не агитирую)
Написала для расходников, кто , может, впечатлился простынями Арины)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Вот странно, оба раза ко мне подходили сразу, расходников себя не чувствовала. Все было любезно и доброжелательно. Никто не грубил и не хамил. Арин ты по-моему тоже слишком категорично отзываешься о родах по ОМС.
Я лично считаю, если платные роды успокоятся мамочку и внесут в нее уверенности то конечно стоит платить. И да это личное дело каждого.
Я два раза рожала бесплатно, да ко мне каждые 5 минут не подходили , но раз в 30 минут всегда проверяли и спрашивали не надо ли чего. Можно считать конечно это везением.
Понимаешь, проблему решат. Как Флега написала, что в итоге все живы. Но если на платном относятся как к человеку с уважением. То по ОМС иногда тебя в упор не видят и не считают нужным даже ответить на твои вопросы и тебе ещё надо им доказать , что потерпеть уже никак , или дозваться их. Это прекрасно, что есть врачи и другой персонал, кто может и хочет выкладываться на 200%. Но в моем случае разница была колоссальной. Хотя ,как выше писали, все живы остались. Но осадочек то есть.