| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
А сколько максимум второго тура? В первом у младших максимум 86. Проходной прошлого года на очный тур примерно от 102-105. И так как мой в этом году Барсика решал, то я полностью согласна с эпитетами, которые ему обычно отпускают. Обычно они непечатные.
Да ну, он забавный. В 7м шокирует, конечно, но потом дети как-то научаются там воду наливать
-
Гештальтом по фукаке
Ну я к вопросу, что стоит ли на него делать ставку в 10-11? Если раньше не выливал воду
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Наш человек
 Сообщение от Muha
Ну я к вопросу, что стоит ли на него делать ставку в 10-11? Если раньше не выливал воду
Не знаю про ставки. У моей старшей есть диплом Барсика, который получен исключительно на ловкости рук, по-моему. Как-то она сумела найти положение рычага в этой прекрасной системе, которое другие не нашли Ей эти модели сразу хорошо давались. Так что пробовать-то можно, любая попытка даёт больше шансов, чем её отсутствие. Но имеет смысл писать оба тура.
-
 Сообщение от Muha
А сколько максимум второго тура? В первом у младших максимум 86. Проходной прошлого года на очный тур примерно от 102-105. И так как мой в этом году Барсика решал, то я полностью согласна с эпитетами, которые ему обычно отпускают. Обычно они непечатные.
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Мой ненавидит Барсик. Непечатные полным ходом идут, ага
-
 Сообщение от Masharia
Не знаю про ставки. У моей старшей есть диплом Барсика, который получен исключительно на ловкости рук, по-моему. Как-то она сумела найти положения рычага в этой прекрасной системе, которое другие не нашли  Ей эти модели сразу хорошо давались. Так что пробовать-то можно, любая попытка даёт больше шансов, чем её отсутствие. Но имеет смысл писать оба тура.
Да, имеет смысл писать оба тура. Но вдруг у человека зайдет и с одного? Вдруг это его олимпиада? Всякое бывает
-
перфекционистка
В Барсике в старших классах проходной существенно ниже, потому что народу берут больше. Там при ловкости рук можно с одного тура выйти в очку. Но Барсик настолько специфическая олимпиада, что ставку на неё я бы делать не стала точно. У моей дипломы Барсика есть за любой возраст, но это далеко не блестящие результаты первых мест. Зато ее друг с инженерным мозгом, никогда его до этого не писавший, пошёл и бодро получил первый диплом в прошлом году без всяких дополнительных подготовок.
-
Aurelia aurita
гы Барсик специфичен, дааааа...
-
Наш человек
11-12 января Регион по французскому...Удачи бойцам!
-
Присоединяюсь. Французикам УДАЧИ!!!
А у наших, кто хим+био, полный трэш на горизонте: био 22 и 23, а хим 25 и 26 января. Перерыв 1 день... Чем же взрослые дяди-тети думали...их собственные дети, видимо, явно не хим+био.
-
Что ж вы так нервничаете-то? 
Информатика-математика часто подряд идут. Ничего, вроде все живы-здоровы. Многие на ЗЭ выходят