|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Jena Eja
Я в свое время назвала Спицу Спайс (ну по-английски прочла) - местные долго смеялись... говорят, не, мы по-английски не алё)))
Ну они все по анг очень ,кстати . Но я тоде ругалась ,что они неправильно ТК называют 😀...и забыла кстати перевод с лат . в итоге
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
с Марса
 Сообщение от Jena Eja
Я в свое время назвала Спицу Спайс (ну по-английски прочла) - местные долго смеялись... говорят, не, мы по-английски не алё)))
та же фигня
Илона
мама барышень  Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)

-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
Галерея Рига - там единственный в Латвии магазин COS (если вы любитель).
А в чем фишка магазина?
-
Спасибо, девочки за ответы! А чем так притягивает наших Спица и как туда добраться? Я так понимаю, что она где-то недалеко от аэропорта, да?
-
с Марса
Да, она практически рядом
Хороший набор магазинов, большой рими, напротив тц, йуск( магазин для домашнего интерьера, алкогольный аутлет
В спице есть Лидо
Илона

-
 Сообщение от stervochka
Да, она практически рядом
Хороший набор магазинов, большой рими, напротив тц, йуск( магазин для домашнего интерьера, алкогольный аутлет
В спице есть Лидо
А из аэропорта как туда добираться?
-
 Сообщение от Felight
А в чем фишка магазина?
Мне там ничего не подходит, так что не знаю)) но муж, друзья и даже тренер по йоге - все там одеваются. Минимализм, странный крой, все чёрное, как-то так. В ноябре первый магазин в Москве открывается, так что ажиотаж по COS должен пойти на спад.
-
с Марса
 Сообщение от Аэно
А из аэропорта как туда добираться?
Должны быть автобусы
Тут не подскажу, мы на машине все время
Илона

-
Спроси у гугла
 Сообщение от Wegt
Мне там ничего не подходит, так что не знаю)) но муж, друзья и даже тренер по йоге - все там одеваются. Минимализм, странный крой, все чёрное, как-то так. В ноябре первый магазин в Москве открывается, так что ажиотаж по COS должен пойти на спад.
Ну с чёрным Вы загнули, у меня нет ни одной чёрной вещи оттуда, всё других цветов))) А вообще он на любителя, я - любитель.
-
Спроси у гугла
Девушки, где встретить семьей Новый год в Риге? Может есть положительный опыт, что всё очень понравилось, а стоило при этом не как крыло самолёта
Забронировали номер в Редиссон Блю, но они пока ничего не анонсировали.