Страница 300 из 1135 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « да говорили не гулять где большое... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ссылка на картинки:
    https://yadi.sk/d/K91kvnLcsXieC
    Спасибо!!! Пошла печатать))

2. ответ для ekat , на сообщение « Это завтра?? Можно попробовать. Ален,... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Очередных именинников с минидатками!

Малыши и правда все как на подбор)))

Девочки, кто-то сравнивал бэбикалм, эспумизан, сабсимплекс...что лучше?мой не кричит, не орет, но явно дискомфорт. Кряхтит, крючится весь((

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    моя спит исключительно на животе ночью. Днем если не на прогулке, то пеленаю. На животике выдерживает минут 10 и с голой попой только)) в понедельник к нам придет спец из педиатрички, посмотрит нашу шею и не нравится мне как с положения на животе ее вправо заваливает... Подружка посоветовала этого специалиста, пока не свалили на дачу, надо показаться.
    Еще засопливили мои детки... Обе. Со старшей все понятно, знаю чем лечить, а мелкую чем? Пока только нос аквамарисом промываю и вчера на ночь каплю афлубина дала. А если вдруг темпа? Чем таким крохам сбивают? Старшая у меня первый раз в 9 месяцев темпу выдала, а на всех панадолах, нурофенах, цефеконах только с 3 месяцев. Посоветуйте плиз. Завтра едем на дачу, чтобы если что во всеоружии быть.
    Пока сопли прозрачные только промывать/отсасывать. У нас были зеленые нам протаргол сказали капать, потом альбуцид. Если носик не дышит, то називин. Сейчас сопли есть, но не зеленые. Только промываю.

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Это завтра?? Можно попробовать. Ален, ты во сколько поедешь?? Девочки, вопрос: вам говорили не гулять после прививок?? Что-то я очень удивилась сегодня..
    Уже ответили)) гулять можно, но не в местах скопления людей, чтоб не подцепить ничего.

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Девочки, спасибо, про скопления людей понятно, а в колясочке погуляем, если погода хорошая.. Парк тогда пропускаем пока, но во вторник планируем. Ален, в личку кину тел, звони, как в наших краях будешь..

4. ответ для ekat , на сообщение « Мы вернулись с ТО: Анютка уже второй... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Мы вернулись с ТО: Анютка уже второй месяц набирает стабильно по 700 г и вырастает на 4 см, в 2 мес весит 4754 и рост 60 см
    Хорошо когда постоянные положительные показатели! Так держать!
    Нам 61 см в 3 месяца намерили. Какие-то мы короткие мальчики)
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Правда красивые глазки! Как незабудки!
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Первая дочка копия папа! И глаза зеленые))) у меня карие и я думала это доминант, а вторая хоть и родилась один в один как сестра, но чем старше, тем больше на меня становится похожа)) и глазки хочу, чтобы карие были)

Мы сегодня в спячке ) со вчера с 22 часов просыпалась только поесть и полчаса поголопопить/ массажик сделать, и опять спать. Наверно вечер будет веселым))) а я как раз парикмахера своего позвала.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Всем привет! Мы сегодня днем еле улеглись, вот только час как спим🙈 может погода....фик знает.
    На новой смеси мы наконец-то стали какать самостоятельно) цвет и консистенция тоже улучшились.

Девоньки, соберетесь встречаться зовите меня в вк, а то здесь могу пропустить.

8. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Первая дочка копия папа! И глаза... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Первая дочка копия папа! И глаза зеленые))) у меня карие и я думала это доминант, а вторая хоть и родилась один в один как сестра, но чем старше, тем больше на меня становится похожа)) и глазки хочу, чтобы карие были)

Мы сегодня в спячке ) со вчера с 22 часов просыпалась только поесть и полчаса поголопопить/ массажик сделать, и опять спать. Наверно вечер будет веселым))) а я как раз парикмахера своего позвала.
    У меня так в спячке был с позавчера на вчера. В 21 заснул, подумала отлично поспит/покупаемся/поест и в ночь, в итоге в 00.30 мы проснулись вдвоём 😂 Поел и дальше спать и так до 9 он спал ещё два раза покушав, потом и днём хорошо спал. А вот вечером опять уснул, потом проснулся поесть , ну думаю отличненько погуляет помоемся и спать, ага, лежал и вырубился сам. Потом в 1 поел, в 2 поел, а в 4 решил что выспался но хорошо хоть лежал ворочался, не надо носить было, три раза сделав 💩, к 6 уснул и с переменным успехом до 9 мы проспали.
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Наш человек Аватар для Criss

Это завтра?? Можно попробовать. Ален, ты во сколько поедешь?? Девочки, вопрос: вам говорили не гулять после прививок?? Что-то я очень удивилась сегодня..
    после гепатита сказали в этот день не гулять совсем.
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Штормовое, походу ливни-грозы будут. К 12.30 что-ли не помню. Но отдать отдам точно

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    ага...штормовое...мы не добежали до дома, такая туча прибежала. Муж еще сказал, что ливень на долго, решила бежать пока не мокро, а у меня еще и верх коляски снят, как на зло, вообщем, на коляску успела дождевик нацепить, на себя нет))) я еще несусь, Ксюха крехтит, мол мать че творишь я ж сплю))))

Были на ТО +8см и +900гр, т.о. 61см и 4900гр)))
    нам сказали, что тянем мы на четырехмесячных...вот думаю, а Ерема тогдаж на сколько месяцев потянет по их меркам)))

10. ответ для Criss , на сообщение « после гепатита сказали в этот день не... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    после гепатита сказали в этот день не гулять совсем.

ага...штормовое...мы не добежали до дома, такая туча прибежала. Муж еще сказал, что ливень на долго, решила бежать пока не мокро, а у меня еще и верх коляски снят, как на зло, вообщем, на коляску успела дождевик нацепить, на себя нет))) я еще несусь, Ксюха крехтит, мол мать че творишь я ж сплю))))

Были на ТО +8см и +900гр, т.о. 61см и 4900гр)))
    нам сказали, что тянем мы на четырехмесячных...вот думаю, а Ерема тогдаж на сколько месяцев потянет по их меркам)))
    Ну ты даешь))) в Питере же живем! У меня верх и дождевик с москиткой всегда с собой!))))

Страница 300 из 1135 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »