|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Спасибо!!! Пошла печатать))
-
Ветеран
Очередных именинников с минидатками!
Малыши и правда все как на подбор)))
Девочки, кто-то сравнивал бэбикалм, эспумизан, сабсимплекс...что лучше?мой не кричит, не орет, но явно дискомфорт. Кряхтит, крючится весь((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Всем привет!
моя спит исключительно на животе ночью. Днем если не на прогулке, то пеленаю. На животике выдерживает минут 10 и с голой попой только)) в понедельник к нам придет спец из педиатрички, посмотрит нашу шею и не нравится мне как с положения на животе ее вправо заваливает... Подружка посоветовала этого специалиста, пока не свалили на дачу, надо показаться.
Еще засопливили мои детки... Обе. Со старшей все понятно, знаю чем лечить, а мелкую чем? Пока только нос аквамарисом промываю и вчера на ночь каплю афлубина дала. А если вдруг темпа? Чем таким крохам сбивают? Старшая у меня первый раз в 9 месяцев темпу выдала, а на всех панадолах, нурофенах, цефеконах только с 3 месяцев. Посоветуйте плиз. Завтра едем на дачу, чтобы если что во всеоружии быть.
Пока сопли прозрачные только промывать/отсасывать. У нас были зеленые нам протаргол сказали капать, потом альбуцид. Если носик не дышит, то називин. Сейчас сопли есть, но не зеленые. Только промываю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekat
Это завтра?? Можно попробовать. Ален, ты во сколько поедешь?? Девочки, вопрос: вам говорили не гулять после прививок?? Что-то я очень удивилась сегодня..
Уже ответили)) гулять можно, но не в местах скопления людей, чтоб не подцепить ничего.
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Наш человек
Девочки, спасибо, про скопления людей понятно, а в колясочке погуляем, если погода хорошая.. Парк тогда пропускаем пока, но во вторник планируем. Ален, в личку кину тел, звони, как в наших краях будешь..
-
Мега-элита
Мы вернулись с ТО: Анютка уже второй месяц набирает стабильно по 700 г и вырастает на 4 см, в 2 мес весит 4754 и рост 60 см
Хорошо когда постоянные положительные показатели! Так держать!
Нам 61 см в 3 месяца намерили. Какие-то мы короткие мальчики)
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Мега-элита
Правда красивые глазки! Как незабудки!
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Мега-элита
Первая дочка копия папа! И глаза зеленые))) у меня карие и я думала это доминант, а вторая хоть и родилась один в один как сестра, но чем старше, тем больше на меня становится похожа)) и глазки хочу, чтобы карие были)
Мы сегодня в спячке ) со вчера с 22 часов просыпалась только поесть и полчаса поголопопить/ массажик сделать, и опять спать. Наверно вечер будет веселым))) а я как раз парикмахера своего позвала.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Всем привет! Мы сегодня днем еле улеглись, вот только час как спим🙈 может погода....фик знает.
На новой смеси мы наконец-то стали какать самостоятельно) цвет и консистенция тоже улучшились.
Девоньки, соберетесь встречаться зовите меня в вк, а то здесь могу пропустить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Первая дочка копия папа! И глаза зеленые))) у меня карие и я думала это доминант, а вторая хоть и родилась один в один как сестра, но чем старше, тем больше на меня становится похожа)) и глазки хочу, чтобы карие были)
Мы сегодня в спячке ) со вчера с 22 часов просыпалась только поесть и полчаса поголопопить/ массажик сделать, и опять спать. Наверно вечер будет веселым))) а я как раз парикмахера своего позвала.
У меня так в спячке был с позавчера на вчера. В 21 заснул, подумала отлично поспит/покупаемся/поест и в ночь, в итоге в 00.30 мы проснулись вдвоём 😂 Поел и дальше спать и так до 9 он спал ещё два раза покушав, потом и днём хорошо спал. А вот вечером опять уснул, потом проснулся поесть , ну думаю отличненько погуляет помоемся и спать, ага, лежал и вырубился сам. Потом в 1 поел, в 2 поел, а в 4 решил что выспался но хорошо хоть лежал ворочался, не надо носить было, три раза сделав 💩, к 6 уснул и с переменным успехом до 9 мы проспали.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
Это завтра?? Можно попробовать. Ален, ты во сколько поедешь?? Девочки, вопрос: вам говорили не гулять после прививок?? Что-то я очень удивилась сегодня..
после гепатита сказали в этот день не гулять совсем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Штормовое, походу ливни-грозы будут. К 12.30 что-ли не помню. Но отдать отдам точно
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
ага...штормовое...мы не добежали до дома, такая туча прибежала. Муж еще сказал, что ливень на долго, решила бежать пока не мокро, а у меня еще и верх коляски снят, как на зло, вообщем, на коляску успела дождевик нацепить, на себя нет))) я еще несусь, Ксюха крехтит, мол мать че творишь я ж сплю))))
Были на ТО +8см и +900гр, т.о. 61см и 4900гр)))
нам сказали, что тянем мы на четырехмесячных...вот думаю, а Ерема тогдаж на сколько месяцев потянет по их меркам)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
после гепатита сказали в этот день не гулять совсем.
ага...штормовое...мы не добежали до дома, такая туча прибежала. Муж еще сказал, что ливень на долго, решила бежать пока не мокро, а у меня еще и верх коляски снят, как на зло, вообщем, на коляску успела дождевик нацепить, на себя нет))) я еще несусь, Ксюха крехтит, мол мать че творишь я ж сплю))))
Были на ТО +8см и +900гр, т.о. 61см и 4900гр)))
нам сказали, что тянем мы на четырехмесячных...вот думаю, а Ерема тогдаж на сколько месяцев потянет по их меркам)))
Ну ты даешь))) в Питере же живем! У меня верх и дождевик с москиткой всегда с собой!))))