Страница 300 из 1022 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Я покажу это произведение искусства сначала своей гине,сохраню его,а потом когда буду в зав жк получать готовое направление в гцлб,покажу ей что мне выдали. ...

Девочки,скажите мне одно,когда вся эта мутотень с анализами закончится, на этом всё или потом в протоколе по омс еще хлеще будет???((((
    Почти всю эту мутотень перед протоколом надо будет пересдавать заново)))
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

2. ответ для Anksa , на сообщение « Вот поэтому мы мужу все платно... »

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы мужу все платно сделали.. меньше нервотрепки и быстрее...
    +100000
    А то никаких нервов и времени не хватит(
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы мужу все платно сделали.. меньше нервотрепки и быстрее...
    Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    +100000
    А то никаких нервов и времени не хватит(
    видимо да, иначе поседеешь пока бесплатно всё сдашь (
    Почти всю эту мутотень перед протоколом надо будет пересдавать заново)))
    печалька......
    а по омс через ЖК уже не дадут возможность это сделать?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

4. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « видимо да, иначе поседеешь пока... »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    видимо да, иначе поседеешь пока бесплатно всё сдашь (

печалька......
    а по омс через ЖК уже не дадут возможность это сделать?
    Зависит только от жк и врача, кто-то без проблем пересдает по несколько раз..., но конечно на это все надо море сил и времени с учетом того, что например анализы в жк сдают в определенное рабочее время).
    Если есть время, на работе нет проблем с отпрашиваниями, то можно в жк)))
    Мне дешевле сдать платно, чем постоянно отпрашиваться)))
    Все имхо конечно, если есть возможность, то конечно надо сдавать бесплатно)))

5. ответ для Mellisssa , на сообщение « Зависит только от жк и врача, кто-то... »

Зависит только от жк и врача, кто-то без проблем пересдает по несколько раз..., но конечно на это все надо море сил и времени с учетом того, что например анализы в жк сдают в определенное рабочее время).
    Если есть время, на работе нет проблем с отпрашиваниями, то можно в жк)))
    Мне дешевле сдать платно, чем постоянно отпрашиваться)))
    Все имхо конечно, если есть возможность, то конечно надо сдавать бесплатно)))
    ясно. будем надеяться на врача моего. По времени, утром 1 раз отпроситься можно. а вич-сифилис у нас вне летнего времени до 19.30 принимают.

а 107 приказ и 38 распоряжение в данном случае ничего не трактуют по поводу доп пересдачи уже перед протоколом? Ими апеллировать можно, чтобы повторно назначали по ОМС, в случае, если опять отказывать будут в жк?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Активный участник Аватар для мопсик

Женская консультация не имеет право отказать сдавать еще анализы,я в первом протоколе сдавала до посинения,говорили надо так надо,я еще умудрилась и бесплатно направления выпросить на гсг и гистероскопию

Цитата Сообщение от мопсик Посмотреть сообщение
    Женская консультация не имеет право отказать сдавать еще анализы,я в первом протоколе сдавала до посинения,говорили надо так надо,я еще умудрилась и бесплатно направления выпросить на гсг и гистероскопию
    так гсг входит в омс-список.
    если надо будет, тоже буду на гсг потом выбивать, т.к. эту делала самостоятельно, еще когда не знала что с трубами.

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от мопсик Посмотреть сообщение
    И гистера тоже по омс.
    сдача анализов перед протоколом- это анализы для госпитализации, поэтому без проблем сдавала всегда.

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Natulya76 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала нет ли местечка пораньше. Сначала говорили нет, звоните завтра, а сегодня повезло ))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Чудо Идёт Посмотреть сообщение
    я звонила каждый день с 11 утра и спрашивала есть ли отказные номерки на подачу документов. Было одно, но мне не подошло, вот продолжила звонить и сегодня поймала на понедельник. Звоните с утра и если дозвонились и нет, звоните еще минут через 20-30 и так до обеда
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо! буду звонить. вот придумали они себе гемор, на самом деле... сидеть, отвечать на бесконечные звонки. по-моему, вообще проще было бы в порядке живой очереди, а то так как сейчас неудобно никому
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страховая мужа вроде как решила вопрос с его анализами. Надо подойти к гл вр нашей поликлиники и он определит что где куда. Но поскольку нам горит и мы завтра остатки будем платно сдавать, решили сходить/позвонить гл вр, объяснить что перед протоколом, когда будет вторая волна забега, обратимся )

Страховая объясняла, что мол это так сложно, в плане того, что в приказе четко не обозначено где именно мужчина должен сдавать анализы. соответственно все друг на друга сваливают, и якобы никто не занимается подобными обследования для эко..по омс по крайней мере. Или дурачков включают.

Страница 300 из 1022 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »