Страница 300 из 1237 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А как же тогда жить?:)) Чем заменить... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А как же тогда жить?
    Чем заменить мучное? Сахар ладно, можно же курагу, изюм, чернослив в каши, например. А с чем пить чай?)))

Я ходила на пилатес... Но чего-то мне в нем не хватало)) эх... Щас бы на фитнес... Обожаю фитнес..
    Чай пей без сахара, поверь мне, жизнь на Марсе есть)))) и кофе тоже, можно с молоком, лучше обезжиренным. У чая и кофе совсем другой вкус! Я сто лет уже так пью. Или ты про торты-конфеты-печенье? Без всего, наслаждайся вкусом чая)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оля, я вчера Саше про позитивность писала, тебе тоже респект! Закаленная тремя дочерьми и мужем в командировке ты спокойная оптимистка спасибо за жизнерадостный здоровый пофигизм)))))
    +100000000000000
    3 и муж в командировках и ещё юмор остался! Ты супер женщина!!!

Это приперлась я как то к доктору своему. Как дела туда сюда. Я ей жалуюсь: вот был Артем один, у мужа и мысли в голове не проскакивало, чтоб я с ним одна куданить победу, к врачу или в гости. Возил нас везде. С нами всегда А сейчас совсем офигел... То опаздает, то не может, а я схватила двоих и побежала аки конь. Она мне Сашенька, не так ты мыслишь. Вот раньше везде с нами, не доверял мне сына, а сейчас обоих доверяет. Сами ездеем. [emoji85] [emoji85] [emoji85] Ищем другую точку зрения.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Чай пей без сахара, поверь мне, жизнь на Марсе есть)))) и кофе тоже, можно с молоком, лучше обезжиренным. У чая и кофе совсем другой вкус! Я сто лет уже так пью. Или ты про торты-конфеты-печенье? Без всего, наслаждайся вкусом чая)))
    Мне проще кофе не пить, чем пить без сахара)))
    А чая вкусного не найти.
    Ага... Про торты...

4. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Ой, такая тема... Если я в своей жизни... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ой, такая тема... Если я в своей жизни рискну второго малыша (вероятность 1-2%, но все же), то никаких погодок. Я не видела ни одну довольную маму погодок, которая живет, а не существует. Нет, видела конечно, но там столько помощников и такой доход. Да, конечно, детки вырастают и им друг с другом интереснее и плюсов много в наличии брата или сестры, но редкие родители вспоминают период младенчества детей с какой-то радостью.
    Ну и одно дело, когда тебе 23, и другое когда 35...

Я к вам пишу, чего же боле?
    В третий раз начинаю сообщение на эту тему....
    Это самый безобидный вариант: не обманывает себя. Ни черта им не интересно друг с другом и друзьями во взрослой жизни погодки становятся крайне редко (1-2% и 100). Они в маденчестве пережили жёсткую конкуренцию за самое важное в жизни - свою маму. И поверьте, в этой борьбе ВСЕГДА есть проигравший! И будь вы хоть как Мэри Попинс этого не избежать.
    Пожалейте своих нынешних и будущих деток. Подумайте о них, а не о себе.

5. ответ для solude , на сообщение « Всем привет:support: Сейчас будет... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Сейчас будет пятиминутка жалости к себе.
    Мелкая за последние сутки так грудь и не взяла. Плачет и отворачивается. И что совсем беспрецедентно - даже во сне не накормить, просыпается и в крик
    Со вчерашнего утра ест только кашки/пюрешки. Правда тут рот открывается на ура. Внимание, вопрос: чем кормить? Введенных продуктов - фрукты-овощи-мясо-каши маловато для обеспечения 5 приемов пищи. Смесь вводит поздновато, да и сложновато - бутылка у нас не в почете. Срочно вводить кисломолочку? Или смесь оптимальней будет?
    Сегодня обнаружила, что помимо верхних центральных резцов, которые уже прорезались, натянул десну верхний боковой резец, а если учесть,что лезут они часто парой, но есть вероятность,что у мелкой сейчас растут одновременно 4 верхних зуба.
    Может она из-за этого от груди отказываться?
    А еще эта неделька, конечно, трешевая, деть вечно ноет, практически без перерыва. Списываю на зубы, но, кажется, я скоро кончусь уже с этим нытьем.
    Ничего себе, столько ввела, даже не переживай! Утро каша, потом овощи с мясом, потом фрукт на ночь кашу или веллинг. Лучше смесь какую нибудь на мой взгляд. Помнится педиатр говорил о 600 мл (молоко+кисломолочка. В день)

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Хранитель Аватар для liza-natalya

А я устраиваю себе рисовые дни. Один раз в неделю ем рис и пью чай с медом. За месяц 3 кило ушло и опять вес встал, надо что-то другое искать.

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А я устраиваю себе рисовые дни. Один раз в неделю ем рис и пью чай с медом. За месяц 3 кило ушло и опять вес встал, надо что-то другое искать.
    Люди, ну как вы на рисе умудряетесь худеть?

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Люди, ну как вы на рисе умудряетесь... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Люди, ну как вы на рисе умудряетесь худеть?
    Так больше ничего не ешь в этот день. Завтрак - тарелка риса, обед - тарелка риса и ужин такой же. Чай с ложкой меда.
    Но говорю же, вес опять встал.
    Я и этому рада, вернула свой безумный добеременный и еще минус 1 кг. Цифра на аесах все равно страшная.

Наташа

Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    В третий раз начинаю сообщение на эту тему....
    Это самый безобидный вариант: не обманывает себя. Ни черта им не интересно друг с другом и друзьями во взрослой жизни погодки становятся крайне редко (1-2% и 100). Они в маденчестве пережили жёсткую конкуренцию за самое важное в жизни - свою маму. И поверьте, в этой борьбе ВСЕГДА есть проигравший! И будь вы хоть как Мэри Попинс этого не избежать.
    Пожалейте своих нынешних и будущих деток. Подумайте о них, а не о себе.
    +10000000

Наш человек Аватар для Burunduc

Южные девочки, вдруг кому интересно, на Славе у Ялты вместо ЗМ сегодня открытие дочек сыночек, карту дарят с бонусами, мне с нее сразу же списали часть боеусов, для деток постарше там анимация и аквагрим

Страница 300 из 1237 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »