| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
А как же тогда жить? 
Чем заменить мучное? Сахар ладно, можно же курагу, изюм, чернослив в каши, например. А с чем пить чай?)))
Я ходила на пилатес... Но чего-то мне в нем не хватало)) эх... Щас бы на фитнес... Обожаю фитнес..
Чай пей без сахара, поверь мне, жизнь на Марсе есть)))) и кофе тоже, можно с молоком, лучше обезжиренным. У чая и кофе совсем другой вкус! Я сто лет уже так пью. Или ты про торты-конфеты-печенье? Без всего, наслаждайся вкусом чая)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Оля, я вчера Саше про позитивность писала, тебе тоже респект!  Закаленная тремя дочерьми и мужем в командировке ты спокойная оптимистка  спасибо за жизнерадостный здоровый пофигизм)))))
+100000000000000
3 и муж в командировках и ещё юмор остался! Ты супер женщина!!!
Это приперлась я как то к доктору своему. Как дела туда сюда. Я ей жалуюсь: вот был Артем один, у мужа и мысли в голове не проскакивало, чтоб я с ним одна куданить победу, к врачу или в гости. Возил нас везде. С нами всегда А сейчас совсем офигел... То опаздает, то не может, а я схватила двоих и побежала аки конь. Она мне Сашенька, не так ты мыслишь. Вот раньше везде с нами, не доверял мне сына, а сейчас обоих доверяет. Сами ездеем. [emoji85] [emoji85] [emoji85] Ищем другую точку зрения.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
 Сообщение от Снежная_
Чай пей без сахара, поверь мне, жизнь на Марсе есть)))) и кофе тоже, можно с молоком, лучше обезжиренным. У чая и кофе совсем другой вкус! Я сто лет уже так пью. Или ты про торты-конфеты-печенье? Без всего, наслаждайся вкусом чая)))
Мне проще кофе не пить, чем пить без сахара)))
А чая вкусного не найти.
Ага... Про торты...
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Ой, такая тема... Если я в своей жизни рискну второго малыша (вероятность 1-2%, но все же), то никаких погодок. Я не видела ни одну довольную маму погодок, которая живет, а не существует. Нет, видела конечно, но там столько помощников и такой доход. Да, конечно, детки вырастают и им друг с другом интереснее и плюсов много в наличии брата или сестры, но редкие родители вспоминают период младенчества детей с какой-то радостью.
Ну и одно дело, когда тебе 23, и другое когда 35...
Я к вам пишу, чего же боле?
В третий раз начинаю сообщение на эту тему....
Это самый безобидный вариант: не обманывает себя. Ни черта им не интересно друг с другом и друзьями во взрослой жизни погодки становятся крайне редко (1-2% и 100). Они в маденчестве пережили жёсткую конкуренцию за самое важное в жизни - свою маму. И поверьте, в этой борьбе ВСЕГДА есть проигравший! И будь вы хоть как Мэри Попинс этого не избежать.
Пожалейте своих нынешних и будущих деток. Подумайте о них, а не о себе.
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всем привет 
Сейчас будет пятиминутка жалости к себе.
Мелкая за последние сутки так грудь и не взяла. Плачет и отворачивается. И что совсем беспрецедентно - даже во сне не накормить, просыпается и в крик 
Со вчерашнего утра ест только кашки/пюрешки. Правда тут рот открывается на ура. Внимание, вопрос: чем кормить? Введенных продуктов - фрукты-овощи-мясо-каши маловато для обеспечения 5 приемов пищи. Смесь вводит поздновато, да и сложновато - бутылка у нас не в почете. Срочно вводить кисломолочку? Или смесь оптимальней будет?
Сегодня обнаружила, что помимо верхних центральных резцов, которые уже прорезались, натянул десну верхний боковой резец, а если учесть,что лезут они часто парой, но есть вероятность,что у мелкой сейчас растут одновременно 4 верхних зуба.
Может она из-за этого от груди отказываться?
А еще эта неделька, конечно, трешевая, деть вечно ноет, практически без перерыва. Списываю на зубы, но, кажется, я скоро кончусь уже с этим нытьем.
Ничего себе, столько ввела, даже не переживай! Утро каша, потом овощи с мясом, потом фрукт на ночь кашу или веллинг. Лучше смесь какую нибудь на мой взгляд. Помнится педиатр говорил о 600 мл (молоко+кисломолочка. В день)
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
А я устраиваю себе рисовые дни. Один раз в неделю ем рис и пью чай с медом. За месяц 3 кило ушло и опять вес встал, надо что-то другое искать.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от lisa-natalya
А я устраиваю себе рисовые дни. Один раз в неделю ем рис и пью чай с медом. За месяц 3 кило ушло и опять вес встал, надо что-то другое искать.
Люди, ну как вы на рисе умудряетесь худеть?
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Люди, ну как вы на рисе умудряетесь худеть? 
Так больше ничего не ешь в этот день. Завтрак - тарелка риса, обед - тарелка риса и ужин такой же. Чай с ложкой меда.
Но говорю же, вес опять встал.
Я и этому рада, вернула свой безумный добеременный и еще минус 1 кг. Цифра на аесах все равно страшная.
Наташа
-
 Сообщение от Anytka.S
В третий раз начинаю сообщение на эту тему....
Это самый безобидный вариант: не обманывает себя. Ни черта им не интересно друг с другом и друзьями во взрослой жизни погодки становятся крайне редко (1-2% и 100). Они в маденчестве пережили жёсткую конкуренцию за самое важное в жизни - свою маму. И поверьте, в этой борьбе ВСЕГДА есть проигравший! И будь вы хоть как Мэри Попинс этого не избежать.
Пожалейте своих нынешних и будущих деток. Подумайте о них, а не о себе.
+10000000
-
Наш человек
Южные девочки, вдруг кому интересно, на Славе у Ялты вместо ЗМ сегодня открытие дочек сыночек, карту дарят с бонусами, мне с нее сразу же списали часть боеусов, для деток постарше там анимация и аквагрим