|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
У кого еще от ФЕО мальчики? 
Мы на следующей неделе проверим, если покажется 
У меня 98 процентов( коммент Чубкина) и еще у одной замечательной девочки. У нас с ней был перенос с разницей в полчаса
-
Наш человек
 Сообщение от Ол@чик
Спасибо!У меня ЖФ и много!Эндометриоз,эндометрит,амг 0,2,рабочий левый яичник,а проходимая труба правая,и ещё по мелочи!Протокол четвёртый.Один в Отта, и три у ФЕО в МиД. Он главный волшебник!И специалист по мальчикам!
Можем открыть скоро мальчуковый топ" мальчики by Фео"
-
Мега-элита
 Сообщение от Ollja
У меня 98 процентов( коммент Чубкина) и еще у одной замечательной девочки. У нас с ней был перенос с разницей в полчаса 
Ничего себе у Вали еще, кстати... У нее вроде тандем был.
-
Элита
О, Алена прямо описала мои ощущения от первого протокола. Когда с гиперой от растущего хгч я попала в больницу, где мне абсолютно ничего не сделали, чтоб помочь, а по факту выписки и хгч начал падать. Д-димер был 1800. Я вот тоже сразу подумала, лучше в крио. Только были бы эмбрионы на крио! Эх!
-
Ветеран
Спасибо,девчата! Я когда на первом переносе у ФЕО была,"попросила" девочку,а он из под маски улыбнулся и сказал,что он специалист по мальчикам,за девочкой к ДАВ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ол@чик
Спасибо,девчата! Я когда на первом переносе у ФЕО была,"попросила" девочку,а он из под маски улыбнулся и сказал,что он специалист по мальчикам,за девочкой к ДАВ!
Прикольно))))))
Мне когда узи на сердечко делал, там на экране много синего было... ФЕО спросил не мальчик ли будет у меня)))
А лицо у вас изменилось? У меня несколько человек спросило не Б ли я, типа лицо изменилось... Пока отнекиваюсь на работе особенно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ол@чик
Приколист)))
-
Ветеран
 Сообщение от Kasablanka86
Прикольно))))))
Мне когда узи на сердечко делал, там на экране много синего было... ФЕО спросил не мальчик ли будет у меня)))
А лицо у вас изменилось? У меня несколько человек спросило не Б ли я, типа лицо изменилось... Пока отнекиваюсь на работе особенно.
Некоторые говорили мне,что я как-то изменилась,взгляд светящийся какой-то стал.В офисе директор и один сотрудник-они в курсе,а вот из соседней организации поглядывают с немым вопросом.Пока безответно!
Я Ольчик, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Ол@чик
Некоторые говорили мне,что я как-то изменилась,взгляд светящийся какой-то стал.В офисе директор и один сотрудник-они в курсе,а вот из соседней организации поглядывают с немым вопросом.Пока безответно!
Про взгляд мне говорили, про задумчивый, про светящуюся душу ангела на плече ... Всякие есть люди потом, когда узнают (увидят) правду, обидятся, что отнекивалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Ол@чик
У меня в первые недели типа немного отекшее было. А сейчас вроде стало как обычно. У монй подруги -она очень худенькая, в первые два месяца ооочень увеличилась грудь и лицо пополнело , округлилось. Все сразу заметили, без вариантов. А потом, после 12 -15 недель у нее до родов было совершенно обычное худенькое личико, как и нет ничего.Насчет светящегося взгляда-это , если, канеш, поэзией увлекаться, имхо)))