Страница 300 из 475 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »

Тема: Юные пианисты. Вопросы-ответы, рекомендации, обсуждения.

1. ответ для yan_cha , на сообщение « А можно я чуть-чуть похвастаюсь????... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от yan_cha Посмотреть сообщение
    А можно я чуть-чуть похвастаюсь???? Ребенок на "Перельмане" взял дипломанта наравне с детьми из Гнесенки и Десятилетки - гордость распирает))))
    поздравляю!
    наша коллега - ученица нашего педагога - тоже диплом на Перельмане взяла, но она в другой возрастной категории была - чуть постарше вашего мальчика
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

2. ответ для yan_cha , на сообщение « А можно я чуть-чуть похвастаюсь????... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

А можно я чуть-чуть похвастаюсь???? Ребенок на "Перельмане" взял дипломанта наравне с детьми из Гнесенки и Десятилетки - гордость распирает))))
    поздравляем!!!!!!!!! ребенок молодец!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для yan_cha , на сообщение « А можно я чуть-чуть похвастаюсь????... »
    Наш человек

Просто здорово! Поздравляю и восхищаюсь!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

И мои поздравления!

5. ответ для yan_cha , на сообщение « А можно я чуть-чуть похвастаюсь????... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Поздравляю!!!
    это там же Вас последними слушали из-за потерянной бумажки?

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

6. ответ для Many_Z , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: это там же Вас... »
    Участник Аватар для yan_cha

Да - именно там. Я еще просто под впечатлением была: слушала нашу группу (9-ти леток), правда через одного, мне показалось, что там совершенно монстриальные дети (в хорошем смысле), вылезающие из-за фортепиано только покушать. Из всех конкурсов в которых мы участвовали (а их было 5 за последних 1,5 месяца) уровень подготовки ну просто феноменальный, на мой непросвещенный взгляд.

7. ответ для Many_Z , на сообщение « если Вы без подготовки "с улицы" то,... »
    Наш человек Аватар для кошка

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Вы не успеете за такое короткое время, если раньше не готовились. Но я по нашей школе сужу. Конкурс на поступление у нас большой. Вы на подготовку не ходили совсем?
    Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    если Вы без подготовки "с улицы" то, шанс поступить есть. как шанс в лотерею сыграть,НО ЕСТТЬ.
    Слово "подготовить" к 23 мая здесь не подходит.
    Посмотрите требования школы для поступающих без ПО. Стандартный набор: песенка, прохлопать ритм и повторить голосом 2-3 такта сыгранной экзаменатором мелодии
    Подготовьте простую детскую песню, которую ребенок поет "попадая в ноты", беря дыхание НЕ в середине слов и "с артистизмом" т.е. в грустной делать грустное лицо, в веселой веселое. и Улыбаться всегда)) Похлопайте дома ритмы. имена знакомых по слогам, фразы песенки по слогам и главное (для некоторых) представить себя с позитивом. Ш
    Шанс есть всегда! Школы, как показывает практика, не могут не взять кого-нибудь с улицы. Если у ребенка врожденное чувство ритма и музыкальность возьмут
    девочки, спасибо за ответы!
    да мы без подготовительного, с улицы.
    у нас школа искусств прямо рядом с домом. Мы с января туда ходим на худож отделение, на него тоже будем пробовать поступать. А вот на музыкальном у них не было подготовки в середине года, надо было только с прошлого мая также прослушиваться и оформляться ( на платное для дошкольников). А в прошлом году мы как-то были совсем не готовы ещё, не думали. А в этом вот дозрели. Я сама занималась в детстве на фортепиано и балалайке, ребёнок у нас ходит в филармонию периодически и узнает некоторые классические произведения на слух, но я, конечно, не уверена, что он пройдёт прослушивание. Но попытка не пытка. Сам он хочет пока на фортепиано заниматься. я же просто за хоровое отделение.

Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...
    Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка. (Ричард Бах)

8. ответ для yan_cha , на сообщение « Ну, в принципе это педагог находит, но... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Это здорово! Умничка!!! Поздравляю Вас!!!

9. ответ для yan_cha , на сообщение « Да - именно там. Я еще просто под... »
    Мега-элита Аватар для Little Pea

Да - именно там. Я еще просто под впечатлением была: слушала нашу группу (9-ти леток), правда через одного, мне показалось, что там совершенно монстриальные дети (в хорошем смысле), вылезающие из-за фортепиано только покушать. Из всех конкурсов в которых мы участвовали (а их было 5 за последних 1,5 месяца) уровень подготовки ну просто феноменальный, на мой непросвещенный взгляд.
    5 конкурсов? Спокойно ребенок это переносит?
    что за конкурсы?

10. ответ для Little Pea , на сообщение « 5 конкурсов? Спокойно ребенок это... »
    Участник Аватар для yan_cha

Ребенок переносит прекрасно, мы, собственно, из-за него в это и ввязались - я писала выше, что я не поклонница данного жанра выступлений. Мой ребенок не понимает пока "искусство ради искусства" и не готов "работать в стол", то есть он не хочет напрягаться ради 2-ух концертов-экзаменов, проходящих в классе в музыкальной школе - ему нужен какой-то стимул. С другой стороны это,конечно, для родителей "напряжно" и иногда ОЧЕНЬ. Конкурсы, следующие: 1)"Музыка над Невой" - проходит раз в 2-а года в середине марта, бесплатный. 2) Открытый конкурс юных исполнителей "Играем музыку Шостаковича" - периодичность неизвестна, устраивался сыном Шостаковича, проходил 22-23 апреля - бесплатный 3)"Белый Рояль" - по-моему, ежегодный, со вступительным взносом и самым слабом уровнем (если сравнивать)-тоже был 22 апреля 4) "Серебряное Озеро" - писала выше, тоже по-моему ежегодный, со вступительным взносом - 29-30 апреля 5)I открытый фортепианный конкурс для детей и юношества имени Натана Перельмана - самый серьезный, со вступительным взносом, 29 апреля- 5 мая. Ну, вообщем, как то так...

Страница 300 из 475 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »