Страница 300 из 1626 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Nastena** , на сообщение « Florans, знаю, что однозначно нельзя... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от Nastena** Посмотреть сообщение
    Florans, знаю, что однозначно нельзя выходить замуж в босоножках - это к недолгой совместной жизни, к разводу. Нужно обязательно в закрытых туфлях, как бы жарко не было.
    у меня мама выходила замуж в босоножках, живут вместе 35 лет, и счастливы.
    все эти приметы бред, если верить то и будет происходить

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Florans

Новые вопросы)) Где отметить девичник? Чтобы уютно, красиво, чтобы пофотографироваться, с диванчиками, музыкой и не оооочень дорого, а нормально?
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Кстати понравилась новая песня Чумакова и Ковальчук. Вдруг кому-то подойдет для 1го танца))))

Элита Аватар для Olli

Цитата Сообщение от klioshe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новеньких принимаете?)) Я сразу с вопросом: "Не видели ли где-нибудь явки и пароли на организаторов в Венгрии или Чехии?". Смотрю сайты и группы, но что-то никто доверия не вызывает
    знаю лично людей, кто в Греции организовывает

5. ответ для Olli , на сообщение « знаю лично людей, кто в Греции... »

Цитата Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
    знаю лично людей, кто в Греции организовывает
    В Греции многие делают и контакты тоже есть, а вот с Будапештом как-то глухо

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Новые вопросы)) Где отметить девичник? Чтобы уютно, красиво, чтобы пофотографироваться, с диванчиками, музыкой и не оооочень дорого, а нормально?
    как вариант обратите внимание на купонные сайты, там часто есть различные рестораны вполне себе по сносной цене. я буду рассматривать оттуда скорее всего..

7. ответ для Florans , на сообщение « А я вообще сама краситься и... »

А я вообще сама краситься и причесываться буду. У меня на это нет денег....
    я сначала тоже думала так. но что-то посмотрев разные фото решила что выровнять кожу я сама так не смогу, плюс я не умею моделировать лицо и правильно румяна укладывать (слово то какое)) ну и глаза бы мне хотелось мягкий смоки, что я тоже сама не сделаю. В общем раз уж фотографа беру, то пусть и макияж соотв. Визажист нам с пробником обошелся в 5000 опытный, работы норм. Пробника жду, там все станет понятнее.

8. ответ для Florans , на сообщение « Вообщем что. Начало положено-платье... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Вообщем что. Начало положено-платье заказала шить!

Про туфли думаю. У меня есть хорошие, мной любимые лаковые нюдовые лодочки. Удобные. Почти новые. Может их и надеть на свадьбу, думаю я?
    Или есть примета плохая-туфли должны быть новые?
    Туфли должны быть в первую очередь удобные!

Это важно!... От этого в том числе зависит как пройдёт ваш день!

Так что если есть хороший вариант, почему нет?

Это же супер! Сэкономите время и деньги на этом!
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Florans , на сообщение « А я вообще сама краситься и... »

А я вообще сама краситься и причесываться буду. У меня на это нет денег....
    А могу я вам хорошую начинающую девочки посоветовать?

У неё не должно быть дорого.

Может с причёской как минимум поможет.

С утра в день свадьбы трудно сосредоточится... Мне кажется поддержка и помощь вам не помешает все же, ИХМО...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Florans , на сообщение « Нашла .... В народе считалось хорошей... »

Нашла ....
    В народе считалось хорошей приметой выходить замуж в ношеной обуви. В этом обычае есть и практический смысл: чтобы на свадьбе не стереть ноги до мозолей, начинайте разнашивать туфли за пару дней до торжества. Выбирайте обувь на невысоком и устойчивом каблучке. Сломанный каблук считается дурным предзнаменованием — семейная жизнь «хромать» будет. Отдайте предпочтение закрытым туфлям, а не босоножкам, чтобы богатство не «утекало» из вашей семьи.

Обратите внимание на приметы, касающиеся ваших украшений. Конечно же, хочется выглядеть в день своей свадьбы роскошно и элегантно. Не тратьтесь на дорогие аксессуары. Замените их бижутерией, ведь хорошая бижутерия может выглядеть не менее дорого. Вы можете выбрать все, что угодно, но ни в коем случае не надевайте на себя жемчуг. Жемчуг на свадьбе носить — слезы замужем лить.

Лучший вариант костюма для жениха — классический черный. В данном случае черный символизирует серьезность намерений мужчины. Подойдет и серый костюм: серый цвет символизирует долголетие. Остальные цвета так или иначе могут отрицательно сказаться на дальнейшей супружеской жизни: быстрый развод, нищета, частые болезни.

Если хотите прожить долгую жизнь, то на свадьбу надевайте ботинки темных оттенков и без шнурков.

Отдайте предпочтение элегантному галстуку вместо бабочки: наденете бабочку — или вы будете изменять супруге, или она вам.

Чтобы жизнь в браке была богатой, то перед выходом положите в ботинок монетку под правую пятку.
    Про жемчуг на мой взгляд просто феерическая глупость...

Хотя в принципе все преметы...

Кто их только выдумывает...)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 300 из 1626 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »