Страница 300 из 430 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Так что у нас не сопливый трешачок намечается, а триллеро-мистический-намочи-штаны. Тоже не радует особо. Ну а вдруг...

2. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Небожитель Аватар для Ola_M

Как мне было плохо, когда я прочитала "Кладбище домашних животных" Еще тогда болела с температурой, так все наложилось

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Моя прочла Пикник на обочине и то только из-за того, что отец показал игру. Сейчас взяла Кладбище домашних животных, думаю бросит, очень толстая
    Ей понравился "Пикник"? Моего сына он, к сожалению, оставил равнодушным.

А вот Стивен Кинг ему пока нравится. Сначала "Мертвую зону" прочитал, а недавно "Оно" закончил. Но он эти 1288 страниц долго читал

4. ответ для Annora , на сообщение « Ей понравился "Пикник"? Моего сына он,... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Понравился. Спрашивала меня, почему ГГ загадал то, что загадал. А я уже и не помню что он вообще что-то загадывал. Надо перечитать.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Понравился. Спрашивала меня, почему ГГ загадал то, что загадал. А я уже и не помню что он вообще что-то загадывал. Надо перечитать.
    я обожаю эту книгу, мне кажется, что она очень честная. жаль, что она сама на этот вопрос не ответила.
    пс
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    не выспалась Аватар для Nema

Кажется, недавно обсуждали книги про первую любовь, у меня тут в ВК в ленте подборка появилась как раз, может, пригодится: https://vk.com/@detichitayut-i-eto-vse-lubov.
    Я , кроме РиДж, "Дикой собаки Динго" и "Вам и не снилось" ничего не знаю .

7. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Активный участник Аватар для Darra

В связи с чередой вышедших фильмов про космос, дочка активно интересуется историей космонавтики. Сейчас это реализуется методом поиска в инете "было/не было" показываемое в кино. Хотелось бы приобрести что-то вроде энциклопедии советской (российской) космонавтики. Есть у кого-нибудь на примете толковое издание?

8. ответ для Darra , на сообщение « В связи с чередой вышедших фильмов про... »

Цитата Сообщение от Darra Посмотреть сообщение
    В связи с чередой вышедших фильмов про космос, дочка активно интересуется историей космонавтики. Сейчас это реализуется методом поиска в инете "было/не было" показываемое в кино. Хотелось бы приобрести что-то вроде энциклопедии советской (российской) космонавтики. Есть у кого-нибудь на примете толковое издание?
    http://www.labirint.ru/books/592163/

9. ответ для Darra , на сообщение « В связи с чередой вышедших фильмов про... »
    Частый гость Аватар для Mille

Цитата Сообщение от Darra Посмотреть сообщение
    У нас вот такая есть, очень интересное издание.
    Гордиенко Н.И. "Космос. Иллюстрированная энциклопедия"
    https://www.labirint.ru/books/307480/

Правда, нигде не вижу в наличии. Все-таки она в 2011г вышла. Возможно переиздавалась с тех пор.

10. ответ для Mille , на сообщение « У нас вот такая есть, очень интересное... »
    Активный участник Аватар для Darra

Цитата Сообщение от Mille Посмотреть сообщение
    У нас вот такая есть, очень интересное издание.
    Гордиенко Н.И. "Космос. Иллюстрированная энциклопедия"
    https://www.labirint.ru/books/307480/

Правда, нигде не вижу в наличии. Все-таки она в 2011г вышла. Возможно переиздавалась с тех пор.
    Спасибо! Тоже на нее по поиску вышла. Но думала, что что-то посвежее уже есть.

Страница 300 из 430 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »