Страница 300 из 417 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для lil , на сообщение « На этой программе очередь только по... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    На этой программе очередь только по вашему району и зависит от года поставки на очередь. По МДЖ очередь со всего города. Вот и считайте. Узнать очередность можно в жил.конторе вашего района.
    Нам во Фрунзенском МФЦ никогда не говорили, что у них можно очередь узнавать. Каждый раз ответ "Сами ничего не знаем, ждите, когда позвонят". Хотя маму мою там хорошо знают и я не думаю, что они они обманывали постоянно.

2. ответ для Amatum , на сообщение « Почему района? у меня кое-какой вопрос... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Почему района? у меня кое-какой вопрос был, ездила на Островского, у меня сложилось впечатление, что все только там.
    а мы еще на Бронницкую 32 ездили, у нас Фрунзенский район. Там тоже консультации проводятся

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Девушки, а до какого месяца надо доки на нее подавать на следующий год?
    В любое время?
    В любое. Причем, маме выдали в этом году через 2 месяца после подачи заявления, 84 год постановки.

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Спасибо =)

Активный участник Аватар для L_e_g_e_n_d_a

Здравствуйте,подскажите,кто знает,как долго комиссия рассматривает док-ты на выдачу субсидии?

6. ответ для Kompashka , на сообщение « В любое. Причем, маме выдали в этом... »

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    В любое. Причем, маме выдали в этом году через 2 месяца после подачи заявления, 84 год постановки.
    интересно,у нас год 83 в в конце января подали доки и до сих пор не можем её получить,может потому что у нас 5 чел((((( сейчас наше дело в комиссии,ждем финансирования
    Сыночек-Ярославчик 11 лет
    Доченька-Миланочка 7 лет

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Девушки, а до какого месяца надо доки на нее подавать на следующий год?
    В любое время?
    чем раньше,тем лучше,не тяните с этим делом,желающих с каждым годом все больше и больше.
    Сыночек-Ярославчик 11 лет
    Доченька-Миланочка 7 лет

Цитата Сообщение от L_e_g_e_n_d_a Посмотреть сообщение
    интересно,у нас год 83 в в конце января подали доки и до сих пор не можем её получить,может потому что у нас 5 чел((((( сейчас наше дело в комиссии,ждем финансирования
    Я бы съездила на Островского и задала вопрос, с чем связана задержка, почему до сих пор нет ответа. У нас у мамы приоритетов никаких не было, и дали через 2 месяца, а тут за 9 мес. выдать ничего не могут! А может, ваши документы ножки стола подпирают в каком-нибудь кабинете.
    Мы так на МДЖ подавали с сестрой доки через МФЦ. Подали, ждем месяц, как положено, обратной связи нет (письма с уведомлением о вступлении в программу). Я сначала позвонила в МФЦ, там мне сказали, что все документы переданы на Вознесенский - ждите, вот-вот придет. Еще через неделю позвонила на Вознесенский, оказалось, что МФЦ что-то намудрил с нашими заявлениями и доками и они так и лежат пылятся, так как ждут очереди (!!!) на отправку в МФЦ для исправления. Самим забрать и отвезти в районный МФЦ нельзя, не положено. Я была в шоке! В итоге поговорила с канцелярией, выяснилось, что все можно исправить у них на месте. Это частный случай, конечно, но вдруг и у вас из этой же оперы.

Старожил

Мы сегодня были на Бронницкой. Про сроки - на 2014 год надо подать заявления до 10 декабря 2013.

Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от L_e_g_e_n_d_a Посмотреть сообщение
    И вы до сих пор сидите и ждете?! Бегите на Островского. У моих бывших соседей та же история вышла.84год постановки. Доки подавали в конце конце декабря, пришло официальное письмо, что они включены в список ожидания финансирования. Так бы и ждали до сих пор, если бы в середине апреля не пошли на Островского. Оказалось, их еще в какие-то списки по какой-то ошибке не включили. В итоге, в конце мая деньги были уже на их счете.

Страница 300 из 417 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »