|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Деревья специально оставили - так смотрится намного симпатичнее чем голый участок
Видно что это специальный ландшафтный дизайн, гороздо легче все вырвать разровнять, а тут даже ЛОС между берез вкопан
Еще очень не советую выдирать березы- тк они воду вытягивают, мне кажется наши оба садоводства проблемные в этом смысле, поэтому березы - для нас это хорошо
В топике трое соседей! Здорово!
Мы собираемся к себе завтра ехать
Если все нормально будет...
-
просто элита
какой красивый участок!
и вроде березы не хлипкие.
-
Наш человек
 Сообщение от rita62
Ну и мы наконец определились после 2 мес просмотров. Документы на регистрации уже.  СНТ Осинка.
Поздравляю!!!
С дорогой прикол такой же как и у нас - зимой была ровная, растаяла и я в ужасе
Второй прикол будет когда наш участок растает и мы будем ручейки наблюдать
-
Наш человек
Березы красивые, не хлипкие, яркие
И маленькие елочки
Уберете их - будет как у нас - вода...
А у вас зимний водопровод там?
Еще вопрос -у вас магазин есть и площадка детская ?
Если что будем и к вам ходить
У нас конечно эта тема с председателями стремная...
-
Старожил
 Сообщение от tiffanyfan
Березы красивые, не хлипкие, яркие
И маленькие елочки
Уберете их - будет как у нас - вода...
А у вас зимний водопровод там?
Еще вопрос -у вас магазин есть и площадка детская ?
Если что будем и к вам ходить
Да, площадка детская красивая видела, в магазин пока не заходили. но он есть- прямо у КПП. Водопровод зимний подведен ко всем домам, там 2 скважины общих СНТ.
Приходите конечно в гости, у нас дом рядом с КПП
-
Старожил
 Сообщение от tiffanyfan
В контакте вчера сообщение про ваших председателей
Уважаемые жители садоводства!
24 марта сотрудниками Следственного комитета по СПб и ЛО и сотрудниками СОБР в нашем садоводстве, в Сертолово и в СПб были произведены обыски на объектах, принадлежащих В.В.Игнатьеву, Л.Г.Ветровой и нескольким гражданам. Эти действия были предприняты в связи с расследованием уголовного дела, касающегося незаконных продаж земель и экономических злоупотреблений. Были изъяты для проведения следственных мероприятий документы. Сами вышеперечисленные граждане были доставлены в Следственный комитет для дачи показаний.
Информацию по данному вопросу и по другим аспектам, касающимся развития ситуации и дальнейшей работы правления в плане реализации хозяйственных задач вы можете получить в правлении садоводства(блок-контейнер при въезде с флагами) в субботу 26.03.2016 г. , в часы приема, либо по телефонам членов правления и секретаря садоводства.
Председатель правления Ю.И.Кондратюк.
Может теперь останется у вас одно правление и все устаканится
-
Наш человек
Потому что вконтакте группа которая работает против Игнатьева
Я через нее вышла на хозяина участка и очень ей благодарна за помощь
Но немного смущает что видела что она продает дома в садоводстве
Мутная у нас история
Я кстати все же по складу готова платить до 20 тыс чтоб было как в осинке
Огороженная территория, контроль, вода и тд
-
Старожил
 Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Очень красивый участок! Умоляю,не трогайте деревья  Всё так гармонично сейчас...Я на своем участке даже маленькие сосенки попыталась сохранить.
Про березы- я уже месяц читаю и голову ломаю, вид из окна на них обалденный и мне они нравятся, но там огромный кусок в ямах и кочках , по участку если подсыпать землю, говорят они все равно погибнут.
Мы старую дачу теперь продаем, поэтому да, хочется несколько грядок с зеленью, парочку с клубникой, несколько кустиков смородины, парочку яблонь и цветы- цветы - я без них уже не смогу, заболела
-
просто элита
а нельзя просто кусочек освободить под несколько грядок?
я вот не сторонник большого количества деревьев на участке. даже наоборот. 
но голые участки без деревьев мне совершенно не нравятся.
-
Старожил

И что вот с этим делать - ель на вид больная, лапы огромные, редкие и полусухие/ Если она внутри трухлявая - может на дом рухнуть. Муж переживает