|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alias1
Под квоту, например, может подпадать эндометриоз и органосохраняющая терапия (кисты больших размеров, миомы больших размеров).
И квота финансируется из фед бюджета.
ОМС финансируется из фонда обязательного мед страхования, там перечень заболеваний больше.
Например, у меня был гидросальпинкс, он не подпадает под квоту, поэтому, если я хотела делать бесплатно, то могла делать только по ОМС, куда ОТТа не входил.
Но в тоге я по ДМС в Отта делала.
Мы сейчас обсуждаем лапароскопию и гистероскопию по ОМС. В Отто её делают по ОМС. Если есть сомнения попадает ли диагноз под квоту по ОМС, надо записаться к Г в Отто и все в подробностях расскажут, вплоть до того что должно быть написано в направлении из жк.
-
Наш человек
Да ладно девчат что вы спорите!Может,что изменилось.По Эко девочки пишут,что на Эко 100 квот по ОМС выделили до НГ.Может и тут какие доп. квоты.
-
Хранитель
Сообщение от gta4111
Мы сейчас обсуждаем лапароскопию и гистероскопию по ОМС. В Отто её делают по ОМС. Если есть сомнения попадает ли диагноз под квоту по ОМС, надо записаться к Г в Отто и все в подробностях расскажут, вплоть до того что должно быть написано в направлении из жк.
Блин, нужно направление из жк?
Чего то мне их доктор ничего не говорила(
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Да ладно девчат что вы спорите!Может,что изменилось.По Эко девочки пишут,что на Эко 100 квот по ОМС выделили до НГ.Может и тут какие доп. квоты.
А какой клинике выделили? Отта?
-
с орбиты
Сообщение от gta4111
Я в апреле оперировалась и накануне все выясняла. Тогда отта точно не брал по омс.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
А какой клинике выделили? Отта?
Да в Отта кто-то писал в квотном топике.Что федералку закрыли а Омс доп. дали
-
с орбиты
Может и правда что поменялось с апреля.
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Да в Отта кто-то писал в квотном топике.Что федералку закрыли а Омс доп. дали
Здорово! [emoji4]
-
Элита
Сообщение от Burya
Ну как Вы?
Я еще пока не могу писать, я в двух словах расскажу- операция шла 1час 20 мин, я ничего не помню, очнулась в палате, видела муху на лампе, про которую тут писали)) Сейчас живот болит, особенно меня пугает боль в районе этого яичника, еще желудок побаливает как будто этот фортранс еще действует, ну и плечо не ного болит. А так - я просто ужасно хочу есть, у меня мысли все только о еде)) причем неважно что)) завтра конечно самый страшный день, когда мне скажут что и как мне удалили(
-
Мега-элита
Здравствуйте девочки. Увидела последний пост и вспомнила свою лапару. Фуфуфу
Мне тоже дико есть хотелось. Все посла операции плохо себя чувствовали (тошнило), а я только и хотела есть))) А болело все неделю, наверно.