|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас Эхо, не бюджетно, около 17 тр. леска и нож. нравится.
но сравнить не с чем.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
У нас Эхо, не бюджетно, около 17 тр. леска и нож. нравится.
но сравнить не с чем.
Вот и я о том же. Пресловутый хаммерфлекс и может еще что-то типа такого. В этот бюджет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ggrrass
Вот и я о том же. Пресловутый хаммерфлекс и может еще что-то типа такого. В этот бюджет.
нож это ваще мощь. у нас лет 10 никто не косил - под зеленой травой - солома , потом подпревшее сено, потом еще сено. несколько слоев. нож все это снял незамесая препятствия. Нетолстый подлесок тоже. тоньше штыка от лопаты рубит.
-
Хранитель
А разве можно так близко строиться? Я думала что нельзя
-
Хранитель
А на юге области был град?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gytti
Добрый день! Поделитесь своими мотокосилками( бензотримерами)! Мы уже почти 15 лет косим одрим триммером...оправдывает все ожидания, но удлинители, леска и мульча это его минусы.давно собирались купить бензо. Хотелось бы уложиться в пять тр. У них у всех ножи для мелкой поросли деревьев есть?
У нас Хускварна облегченная,5 кг весит.Покупали давно,лет 5 назад,косим мы и наши соседи,нареканий нет.Есть и леска и ножи.Тогда стоила со скидкой 8000.
Муж говорит,что Штиль хорошие,но цену не знает.
Может,стоит подождать по осени-там распродажи,авось подешевеет?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
нельзя
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
нельзя. еще и с юга участка моего. тень на пол участка... но ссориться не будую поселок маленький мы с этим соседом давно дружим... буду терпеть
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ggrrass
На 5т.р.не развернешься особо( я после лет 6ти возжелала газонокосилку, только участок неровный и до газона ему далеко. Вот послушала бы про газонокосилки)
Леруа мерлен прогуляться нам уже помог)))в выходные буду испытывать!выбор был маленький и очень хотелось в выходные иметь косу-навести порядок.поэтому взяли что было..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gytti
Добрый день! Поделитесь своими мотокосилками( бензотримерами)! Мы уже почти 15 лет косим одрим триммером...оправдывает все ожидания, но удлинители, леска и мульча это его минусы.давно собирались купить бензо. Хотелось бы уложиться в пять тр. У них у всех ножи для мелкой поросли деревьев есть?
Вот:http://www.vseinstrumenti.ru/sadovay..._01_001_00028/
Там мощи хватает, мотор надежный. Есть нож в комплекте. Рекомендую еще один докупить- обычно предлагаемый самый стоковый.
А можно вот такую модельку поискать(у меня такая):http://www.vseinstrumenti.ru/sadovay...#tab-Responses
Здесь добавляется и диск. Т.е. можно леску, нож или диск.