|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Космонавт
На здоровье!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Нашла немецкий.
А пудинг прямо в пакетиках продается?
Можно хоть какую-нибудь фотку этого пакетика. Честно говоря впервые слышу про такое
-
-
Космонавт
Колбаса вкусная!
-
Активный участник
Т
Сообщение от Bondarek
Несколько раз готовила куриную колбасу. Вкусно!
Филе курицы - 700г, сливки 33% - 300мл, белок яичный 3 шт., соль, перец, специи для отбивания мяса по вкусу.
Филе порезать на кусочки, измельчить в блендере, посолить, поперчить, добавить яичные белки.
Все хорошо вымесить, влить в массу сливки и размешать до однородного состояния.
Выложить массу на пищевую пленку, сформировать из нее колбаски нужного вам размера. По мере возможности уплотнить руками, чтобы удалить пустоты, и завязать с торцов нитками.
В подходящей по размеру кастрюле вскипятить воду, выложить колбаски, придавить их сверху подходящей по размеру тарелкой (чтобы не всплывали). Варить 1 час на минимальном огне.
Вынуть, остудить и только потом снять пленку.
На пекарскую бумагу насыпать ваши любимые специи для обваливания. Обвалять колбаски, завернуть в эту же бумагу и убрать в холодильник часов на 6-8, более не повредит.
Очень вкусно! Приготовьте!
Вы пользуетесь какой-то специальной термостабильной пищевой пленкой? Я сколько обращала внимание на упаковку, так всегда пишут о допустимой температуре 40-50гр. Очень мне нравится рецепт этой колбасы и только вот момент с пленкой останавливает.
Таня
Одним фломастером можно разукрасить все, кроме этого фломастера. Двумя фломастерами можно разукрасить весь мир.
-
Космонавт
Сообщение от Barsy4onok
Т
Вы пользуетесь какой-то специальной термостабильной пищевой пленкой? Я сколько обращала внимание на упаковку, так всегда пишут о допустимой температуре 40-50гр. Очень мне нравится рецепт этой колбасы и только вот момент с пленкой останавливает.
Да, у меня есть такая пленка. Она продается не пакетами, а метражом. В упаковке 8м. Покупаю в Окей.
Если дело только в пленке, замените на марлю (конечно, новую простирать) или просто белую ткань (может остались тонкие пеленки и т.д.). В ткань даже легче заворачивать. Раньше то я так и делала, пока не появились все эти упаковки.
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
Лена! Ссылка на немец пирог не открывается. Или это не он
Еще раз Немецкий пирог
Насчет серединки, посмотрела рецепт Куха, вероятно он был первоисточником, там смазывался корж вареньем. Думаю если уварить немного бруснику или вишню, подойдет отлично.
-
Наш человек
Сообщение от Я-ЛОР
Что это за чудо- чудное? Диво - дивное?
На днях пекла Татьянин рулет- просто прелесть спасибо душевное!
Лена!
Я же закупалась здесь кукурузой для попкорна и и д
Набрала сухофруктов 24 кг
Сейчас могу хоть рулеты с маком, хоть булки с кунжутом, хоть с кокосов стружкой. И т д и т п. Пеку
Здорово!!!! А я все еще собираюсь... Надо сесть и прайс изучить и зделать заказ, а у меня последний месяц постоянные ограничения в интернете: то муж хочет кино вместе смотреть, то мама, то свекровь.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Лена!!!Здорово!!!
Обязательно попробую сделать.