|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну зачем сразу в крайности.в центре..отказаться от всего..(а кстати, в городе-то вроде и должны) я ничье мнение не оспаривала, просто высказываю свое..Считаю, что власти должны поддерживать многодетные семьи, пропагандировать это что ли ..в наше время это особенно актуально.а то, что люди живут этими "подачками " так у всех жизнь разная..вы слишком обще высказались..я писала конкретно про землю для дачного строительства
Государство -это я ) (с) и я должна гос-ву и оно должно мне)
-
Это Вы с чего так цены задрали? В Заостровье и за 250 можно купить. Участки без коммуникаций дороже не стоят.
-
Старожил
Началось в колхозе утро...прям ноги целовать за копейки от государства,мы так-то налоги платим и немалые,и еще в мае неизвестно какая инфляция будет...Я вот например хочу и не стесняюсь от государства нормальный участок в хорошем месте,т.к если Бог даст доживу до пенсии не ехать фиг знает куда и на чем и почем...если чиновники сказали А ,то сделайте все по - человечески,а не как обычно....
-
Наконец-то Весна!
Ну нет у государства денег на дорогие участки. Спасибо, что хоть что-то дает. А не замораживает очередь. А ведь могли и так сделать. Ну и что бы все делали - на танках на штурм Белого дома? Или смольного? И чего бы добились? Можно купить землю за эти деньги. Куча реальных примеров уже приведена даже в этой теме))))
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Наконец-то Весна!
Так чем вам Клясино и Заостровье не угодили? Хорошие ведь места. По крайней мере - неплохие. Никто-же не обещал прибрежную зону залива под Зеленогорском.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
Сообщение от Мига
А я считаю, что по большому счету никто никому ничего не должен, ибо многодетность, за редким исключением, - осознанный выбор каждого, и странно ждать подачек от государства.. хотя судя по топу "господдержки" очень многие живут исключительно на пособия от и до, и даже боюсь представить, что будет, если лавочка прикроется... Вот уже оказывается, что и землю должны чуть ли не центре СПб выделить, и сертификатом недовольны, и материнский капитал не угодил... Вот уж воистину, чем больше дают, тем больше требуют... Всем недовольным предлагаю отказаться от всего, что дают, и гордо нести свой многодетный крест...
плюсую, с чего государство должно то? хочешь рожай, не хочешь не рожай, спасибо надо сказать, что 300 тыр дадут, а не пошлют подальше
-
Сообщение от Валюшка
Ну нет у государства денег на дорогие участки. Спасибо, что хоть что-то дает. А не замораживает очередь. А ведь могли и так сделать. Ну и что бы все делали - на танках на штурм Белого дома? Или смольного? И чего бы добились? Можно купить землю за эти деньги. Куча реальных примеров уже приведена даже в этой теме))))
а им все мало, сколько бы не дали
-
Мега-элита
Сообщение от лена5
Это Вы с чего так цены задрали? В Заостровье и за 250 можно купить. Участки без коммуникаций дороже не стоят.
если бы от меня что зависело, так я бы и не задирала... Это конкретные предложения на рынке земельных участков. При том на столько конкретные, что это мои знакомые в прошлом году купили.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Элита
Хорошо бы выбор оставили: хочешь деньги - бери, не хочешь - жди.
Я бы подождала участок.
-
С Венеры
Сообщение от alena012
Началось в колхозе утро...прям ноги целовать за копейки от государства,мы так-то налоги платим и немалые,и еще в мае неизвестно какая инфляция будет...Я вот например хочу и не стесняюсь от государства нормальный участок в хорошем месте,т.к если Бог даст доживу до пенсии не ехать фиг знает куда и на чем и почем...если чиновники сказали А ,то сделайте все по - человечески,а не как обычно....
Малые налоги, малые - на них надо обеспечить вас дорогами, школами, садиками, поликлиниками- больницами, квартирами бесплатными, участками... А в многодетных семьях тоже два родителя, как и в одно-двухлетних семьях,и получается, что на многодетную семью государство больше тратит, чем на одно-двухдетную . А если посчитать пособия, путёвки, проезды, питание в школе.....