|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Зеленый
На Волковку 7, например.
Вова, спасибо. А ты там чинился? Туда записать наверное надо или просто сразу подъехать? Их легко найти? А то я уже задолбалась как лошара с печкой ездить. Там дорого?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Марса
Ну я туда на ТО переполз уже года полтора. Звоню предварительно.
https://vk.com/politlex
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Практически кекс
Сообщение от Нарайка
Вова, спасибо. А ты там чинился? Туда записать наверное надо или просто сразу подъехать? Их легко найти? А то я уже задолбалась как лошара с печкой ездить. Там дорого?
Светуль, лучше звонить. Они работают в субботу, в воскресенье выходной. Найти легко, на проходной подскажут как по территории проехать. Не дорого
-
на лабутенах
Сообщение от Премудрый пескарь
Светуль, лучше звонить. Они работают в субботу, в воскресенье выходной. Найти легко, на проходной подскажут как по территории проехать. Не дорого
Спасибо Пескаричек. Я в отпуске, так что в любое время могу
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Перпетум мобиле..
Светик, а мы с мужем в Реномаксе, у них на Химиков, и на, забыла улицу, в которой ачале Софийки короче... Все годы с ними..
-
кто?
Всем привет! А в Дача-Дастер относительно свежем есть корректор фар? А то светят куда-то под себя, а дальний не везде включишь, встречные итд.
Включатель круиз-контроля я на второй день нашел, а вот куда они это запрятали?
А дизель у него без турбы что ли, атмосферник чисто? Ретро!)
-
Живу я здесь
У левой коленки, по идее.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
кто?
Сообщение от Rolph
У левой коленки, по идее.
Спасибо! Ну румыны затейники)
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Всем привет! А в Дача-Дастер относительно свежем есть корректор фар? А то светят куда-то под себя, а дальний не везде включишь, встречные итд.
Включатель круиз-контроля я на второй день нашел, а вот куда они это запрятали?
А дизель у него без турбы что ли, атмосферник чисто? Ретро!)
Турба там и сажевый фильтр, а если машина до рестайл то там сажи нет, а топливная голимый дэлфи
Запостил тапком
-
кто?
Сообщение от папа Санчо
Турба там и сажевый фильтр, а если машина до рестайл то там сажи нет, а топливная голимый дэлфи
Машинка вроде свежая, 14 тык пробега было до нас, но у меня просто на дизеле чувствуется момент, когда врубается турбина, как пинок под зад, а тут такого нет)
А тормоза у дастера так низко берут, это by design, или их уже убили тут? Чую, по возвращении буду тормозить резче некуда))