|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adelik
Лика, сегодня повторно сдаете?
Нет, теперь все по-новой![](images/smilies/010.gif)
Перезаписали на сентябрь. Но я уже не расстраиваюсь, мне кажется с "ходящим" легче чем с "ползающим".
Я - Лика, ![12](images/smilies/018.gif) ко мне на ты)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lika2882
Нет, теперь все по-новой ![](images/smilies/010.gif)
Перезаписали на сентябрь. Но я уже не расстраиваюсь, мне кажется с "ходящим" легче чем с "ползающим".
Расстраиваться точно не нужно! Мы оперировались и ходящими, и ползающими, всегда есть минусы и плюсы )) Но что не делается, все к лучшему!
-
Участник
Нет, теперь все по-новой ![](images/smilies/010.gif)
Вы молодец, я бы расстроилась. Мне очень тяжело на что-то настроиться и чтоб потом это отменилось. Я очень хочу, чтоб у нас все прошло как запланировано с первого и единственного раза. Думаю, что все так хотят.
А почему нельзя сразу пересдать анализ?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Adelik
Расстраиваться точно не нужно! Мы оперировались и ходящими, и ползающими, всегда есть минусы и плюсы )) Но что не делается, все к лучшему! ![6](images/smilies/006.gif)
Вот я себя так и уговорила....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария1809
Вы молодец, я бы расстроилась. Мне очень тяжело на что-то настроиться и чтоб потом это отменилось. Я очень хочу, чтоб у нас все прошло как запланировано с первого и единственного раза. Думаю, что все так хотят.
А почему нельзя сразу пересдать анализ?
Во вт, когда ждали беседы с педиатром и анестезиологом, а вместо этого нам сказали что мы не проходим и надо сдавать анализ, потому что в нашем сделанном в пк почему то нет некоторых показателей - мне стало ооочень обидно, кто-то не внимательно заполнил мой бланк, а мой малыш теперь должен страдать....причем в прямом смысле этого слова, тк кровь была слишком густая и не получалось ее набрать... В итоге - 8 уколов... Два на вене, три и две на кистях с внешней стороны, и один (из которого в итоге получилсь взять) на ножке...теперь когда я закатываю рукавчик на этой ручке чтоб помазать траксивозином у нас истерика. Так что и ладно, пусть этот стресс у него забудиться поскорей. Это мы сдали в 9 утра , а в обед пересдали из пальчика.
А третий раз пересдать было нельзя потому что у нас оказалось каких то веществ больше чем надо, дали рекомендацию сходить к гематологу на всякий случай, и переписали.
А сегодня уже легче, я настраиваюсь что в год и два мне будет легче. или что хотя бы можно будет как то задабривать обиды...
-
Участник
Во вт, когда ждали беседы с педиатром и анестезиологом, а вместо этого нам сказали что мы не проходим и надо сдавать анализ, потому что в нашем сделанном в пк почему то нет некоторых показателей - мне стало ооочень обидно, кто-то не внимательно заполнил мой бланк, а мой малыш теперь должен страдать....причем в прямом смысле этого слова, тк кровь была слишком густая и не получалось ее набрать... В итоге - 8 уколов... Два на вене, три и две на кистях с внешней стороны, и один (из которого в итоге получилсь взять) на ножке...теперь когда я закатываю рукавчик на этой ручке чтоб помазать траксивозином у нас истерика. Так что и ладно, пусть этот стресс у него забудиться поскорей. Это мы сдали в 9 утра , а в обед пересдали из пальчика.
А третий раз пересдать было нельзя потому что у нас оказалось каких то веществ больше чем надо, дали рекомендацию сходить к гематологу на всякий случай, и переписали.
А сегодня уже легче, я настраиваюсь что в год и два мне будет легче. ![017](images/smilies/017.gif) или что хотя бы можно будет как то задабривать обиды...
Молодец, больше оптимизма и все получится.
Бедный малыш, помучили его эти врачи.
А вы в Невском районе- живете?
-
Участник
А мы вот сопли получили(((( а нам 8го на госпитализацию... Видимо и мы в пролете![2](images/smilies/025.gif)
Лика, читаю про Артемку и сердце сжимается... бедные малышки(((( Главное что они быстро забывают все. Ну и нам лучше такие моменты не помнить!
Мария, а у наших сыночков в 1 день разница вы 20го родились?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария1809
Молодец, больше оптимизма и все получится.
Бедный малыш, помучили его эти врачи.
А вы в Невском районе- живете?
Ага, конец д/в
А вы?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошастик
А мы вот сопли получили(((( а нам 8го на госпитализацию... Видимо и мы в пролете ![2](images/smilies/025.gif)
Лика, читаю про Артемку и сердце сжимается... бедные малышки(((( Главное что они быстро забывают все. Ну и нам лучше такие моменты не помнить!
Мария, а у наших сыночков в 1 день разница ![8](images/smilies/003.gif) вы 20го родились?
Ну да, стараюсь не думать, придумала себе отмазы....да и грустить то особо некогда - у нас еще одна проблема - один глаз косит...не сильно, но заметно, так что я не расслабляюсь...соседнюю ветку начала изучать...
Наташа выздоравливайте!! И врачу обязательно покажитесь...а то я тоже самолечением занималась, думала что сопли от зубов- ан нет! В дгб2 педиатр сказала на анализ крови тогда бы это не повлияло, а значит было орви , не сильное видимо, раз у нас за два дня все прошло.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошастик
А мы вот сопли получили(((( а нам 8го на госпитализацию... Видимо и мы в пролете ![2](images/smilies/025.gif)
Мария, а у наших сыночков в 1 день разница ![8](images/smilies/003.gif) вы 20го родились?
Мы родились 19-го.