|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
У меня спорт начался с закрепом. А что бы стресса не было надо быть готовой к тому, что вес может скакнут. И скакнет-то он от мышц и не на долго. Процедуры были только в дом. условиях, на другие я не могла себе позволить потратиться. Хотя, конечно, соглашусь, что с ними пользы было бы больше.
И что еще хочу сказать, на закрепе вес уходит, но у всех по-разному. Кто-то больше, кто-то меньше потеряет. Тут уж от организма зависит.
-
Ветеран
Спасибо, Виктория. Подумаю до завтра...
-
Живу я здесь
Девочки, привет, я все со своими баранами))
Сегодня была очередная попытка испечь хлеб.
Он какой то сыроватый внутри, даже нет, он мокрый какой то. Это так должно быть или нет?
Ааааааа, хочу хлеба))))))
-
Ветеран
Сообщение от olga5
Девочки, привет, я все со своими баранами))
Сегодня была очередная попытка испечь хлеб.
Он какой то сыроватый внутри, даже нет, он мокрый какой то. Это так должно быть или нет?
Ааааааа, хочу хлеба))))))
после выпечки хлеб извлечь из формы, положить на решетку в духовку минут на 15-подсушить.
Лед тронулся,Господа присяжные заседатели
-
Космонавт
Я пеку хлеб в хлебопечке, он как надо выглядит, а вот в духовке всегда сыроватый, но я грешу на свою духовку всегда.
Кстати, недавно попался рецепт хлеба, на фотке красиво выглядит, но сама не пробовала. Может пригодится кому-то http://vk.com/wall-61951630_8283
Я с телефона, извините за ошибки
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от nnnastya
после выпечки хлеб извлечь из формы, положить на решетку в духовку минут на 15-подсушить.
спасибо, попробую, в следующий раз)
Хотя корочка прямо красивая такая)) а внутри мокрый)
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Я пеку хлеб в хлебопечке, он как надо выглядит, а вот в духовке всегда сыроватый, но я грешу на свою духовку всегда.
Кстати, недавно попался рецепт хлеба, на фотке красиво выглядит, но сама не пробовала. Может пригодится кому-то http://vk.com/wall-61951630_8283
нету хлебопечки и духовка хорошая, выпечка всегда нормальная получается)
Попробую еще рецепт))
Спасибо
-
с Луны
Сообщение от olga5
нету хлебопечки и духовка хорошая, выпечка всегда нормальная получается)
Попробую еще рецепт))
Спасибо
Если не любите мокроватый, то да, лучше подсушивать в духовке
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Если не любите мокроватый, то да, лучше подсушивать в духовке
Так, а если при выпечке в духовке мокроватый получается, то как ? Я правильно понимаю, что речь о мякише? А корка после доп. просушки не будет сухой?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Клера
Так, а если при выпечке в духовке мокроватый получается, то как ? Я правильно понимаю, что речь о мякише? А корка после доп. просушки не будет сухой?
У нас нет, мы сначала подсушиваем на решетке вне духовки, а потом снова в духовку
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)