|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
США. Добро пожаловать.
А какой минимум температур для закрытия школы? У меня телефон показывает -16 (пишет :feels like-28). У нас в Питере и при минус 33 в школу/на работу ходили)))
На всякий случай, сегодня на улицу не ходили)) вчера вечером прогулялись до магазина, ветер лицо обжигал!
-
Наш человек
 Сообщение от Вомбат
А какой минимум температур для закрытия школы? У меня телефон показывает -16 (пишет :feels like-28). У нас в Питере и при минус 33 в школу/на работу ходили)))
На всякий случай, сегодня на улицу не ходили)) вчера вечером прогулялись до магазина, ветер лицо обжигал!
я не знаю про минимумы и максимумы но завтра тоже школы нет.
У вас намного холоднее ощущается из-за ветра. у нас на самом деле было сегодня днем очень хорошо-солнце светило, снег и мороз такой нормальный. Да холодно, но в нормальной одежде очень даже приятно Но сейчас у нас как-то очень холодно стало. на градуснике 0Ф. а днем было 8Ф, а чувствуется будто сейчас холоднее намного.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
С возвращением! Где отдыхали?
Спасибо! Плавали по южным Карибам.
-
-
Небожитель
тоже не понимаю этой стационарной головы)))
и как ванну мыть непонятно
отвинтите эту голову и прикрутите такое
https://www.google.com/search?q=show...4&ved=0CEoQsAQ
продаются везде типа home depot и проч
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
оооо!!!спасибо!! уже бегу в магазин!
-
Хранитель
 Сообщение от cybergirl
Всем добрый день!вот уже третью неделю мы живем в маунтин вью.Выбрали апартаменты,все красиво но...там душевая кабинка и несъемный душ  (( как мыть голову? а...не голову?  может есть какие то приспособы для трансфомции?
я пошла в эдалт скул на английский бесплатно. ищу еще какие то возможности для социализации и возможно карьеризации  здесь
есть вопрос с едой?в каких магазинах можно покупать еду чтобы она была нормальной,без гмо и всякого кукурузного крахмала?
а вообще мне очень нравится тут- погода чудесная!
Про еду - обычно на упаковках все написано. Магазин органических продуктов - Whole Foods. А душ - да, мы тоже пошли и купили другой, на гибком шланге.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Я была в safeway, увидела белокочанную капусту за 3 доллара за lb. призадумалась
-
Небожитель
я только курицу беру органик
и рыбу wild caught
все остальное - не вижу разницы кроме цены
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Stamina
я только курицу беру органик
и рыбу wild caught
все остальное - не вижу разницы кроме цены
+100, может быть яйца еще и молоко