Страница 300 из 940 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

США. Добро пожаловать.

А какой минимум температур для закрытия школы? У меня телефон показывает -16 (пишет :feels like-28). У нас в Питере и при минус 33 в школу/на работу ходили)))
    На всякий случай, сегодня на улицу не ходили)) вчера вечером прогулялись до магазина, ветер лицо обжигал!

2. ответ для Вомбат , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    А какой минимум температур для закрытия школы? У меня телефон показывает -16 (пишет :feels like-28). У нас в Питере и при минус 33 в школу/на работу ходили)))
    На всякий случай, сегодня на улицу не ходили)) вчера вечером прогулялись до магазина, ветер лицо обжигал!
    я не знаю про минимумы и максимумы но завтра тоже школы нет.
    У вас намного холоднее ощущается из-за ветра. у нас на самом деле было сегодня днем очень хорошо-солнце светило, снег и мороз такой нормальный. Да холодно, но в нормальной одежде очень даже приятно Но сейчас у нас как-то очень холодно стало. на градуснике 0Ф. а днем было 8Ф, а чувствуется будто сейчас холоднее намного.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    С возвращением! Где отдыхали?
    Спасибо! Плавали по южным Карибам.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Всем добрый день!вот уже третью неделю мы живем в маунтин вью.Выбрали апартаменты,все красиво но...там душевая кабинка и несъемный душ(( как мыть голову? а...не голову? может есть какие то приспособы для трансфомции?
    я пошла в эдалт скул на английский бесплатно. ищу еще какие то возможности для социализации и возможно карьеризации здесь
    есть вопрос с едой?в каких магазинах можно покупать еду чтобы она была нормальной,без гмо и всякого кукурузного крахмала?
    а вообще мне очень нравится тут- погода чудесная!

Небожитель Аватар для Stamina

тоже не понимаю этой стационарной головы)))
    и как ванну мыть непонятно

отвинтите эту голову и прикрутите такое

https://www.google.com/search?q=show...4&ved=0CEoQsAQ

продаются везде типа home depot и проч
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

оооо!!!спасибо!! уже бегу в магазин!

Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от cybergirl Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!вот уже третью неделю мы живем в маунтин вью.Выбрали апартаменты,все красиво но...там душевая кабинка и несъемный душ(( как мыть голову? а...не голову? может есть какие то приспособы для трансфомции?
    я пошла в эдалт скул на английский бесплатно. ищу еще какие то возможности для социализации и возможно карьеризации здесь
    есть вопрос с едой?в каких магазинах можно покупать еду чтобы она была нормальной,без гмо и всякого кукурузного крахмала?
    а вообще мне очень нравится тут- погода чудесная!
    Про еду - обычно на упаковках все написано. Магазин органических продуктов - Whole Foods. А душ - да, мы тоже пошли и купили другой, на гибком шланге.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Я была в safeway, увидела белокочанную капусту за 3 доллара за lb. призадумалась

9. ответ для cybergirl , на сообщение « Я была в safeway, увидела белокочанную... »
    Небожитель Аватар для Stamina

я только курицу беру органик
    и рыбу wild caught

все остальное - не вижу разницы кроме цены
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

10. ответ для Stamina , на сообщение « я только курицу беру органик и рыбу... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    я только курицу беру органик
    и рыбу wild caught

все остальное - не вижу разницы кроме цены
    +100, может быть яйца еще и молоко

Страница 300 из 940 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »