|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marfaa
Да! Ребенку я нужна вся целиком!
И если он готов подождать когда я чем то занята (убираюсь, готовлю), то с детьми меня делить не хочет.
На днях приходила подруга в гости, пили с ней чай. Так Егор притащил свои игрушки на кухню и там и играл, временами показывая мне что то. И при этом довольный как слон!
А с детьми у него конкуренция!
А еще и Семка у него игрушки отбирает "это мое!" Вопли, крики, слезы, истерики!
Прямо жду не дождусь когда они подрастут  Главное чтобы и ума прибавилось и нервная система дозрела
... у нас,ТТТ, слава богу это пройденный этап, есть совместные игрушки - играют вместе и сообща, а есть индивидуальные(и задача Ко их спрятать, чтоб Ма не разобрала и не сломала). Правда, сегодня купила лего сити на двоих - Ру уже требовал играть, но там собирать сложно, дождемся Ко с сада.
Наш папА впечатлился умением 5л. сына друзей собирать сложные лего (да и рассуждает тот не по детски, и в шахматы играет...бедный папО весь вечер был под впечатлением, а меня такое не трогает, я ж знаю, что мои умнее всех (учу Ко быть умным и хитрым, кстати может помочь с Егоркой- для Ко это хороший стимул).
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Егорка у нас простодыр! Маленький, наивный, упрямый и настырный!
Родителям тяжело. Но может ему в жизни пригодятся такие черты характера.
Вот что не напитался он, это да. Только-только начал брать от меня. Раньше больше отталкивал
Я и этому рада!!!
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Девочки, сегодня узнала радостную новость!!!!
В ДР откуда мои дети, было 110 детей, сейчас 45 (!!!!!)
Остались очень сложные и родительские
Так что к нам за детьми ехать не стоит
Знаю что дети есть в Нижнем Тагиле (хоть и есть норма в течении месяца добавлять ребенка в ФБ, там дети часто не доходят до РО.
Туда ехать можно. Уровень жизни там пониже. С работой сложно
-
Элита
 Сообщение от Marfaa
Егорка у нас простодыр!  Маленький, наивный, упрямый и настырный!
Родителям тяжело. Но может ему в жизни пригодятся такие черты характера.
Вот что не напитался он, это да. Только-только начал брать от меня. Раньше больше отталкивал
Я и этому рада!!!
Свет, а когда дети из сада возвращаются как Егор себя ведет? У меня Андрей неделю болеет, все дома сидим - девочку как подменили опять, злится ужасно, что зря делает. Никакие методы не помогают. Вроде теперь ей больше внимания-то достается, пока Андрюха в саду бывает. Что же теперь ему и дома нельзя быть? Что у нее в голове? Рассчитывала на то, что однажды Андрей вообче не вернется?!
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Элита
 Сообщение от Marfaa
Девочки, сегодня узнала радостную новость!!!!
В ДР откуда мои дети, было 110 детей, сейчас 45 (!!!!!)
Остались очень сложные и родительские
Так что к нам за детьми ехать не стоит
Знаю что дети есть в Нижнем Тагиле (хоть и есть норма в течении месяца добавлять ребенка в ФБ, там дети часто не доходят до РО.
Туда ехать можно. Уровень жизни там пониже. С работой сложно
Хорошие новости у вас!
Такими темпами скоро за маленьким ребенком только в Сибирь или на Дальний Восток нужно будет ехать.
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Свет, а когда дети из сада возвращаются как Егор себя ведет? У меня Андрей неделю болеет, все дома сидим - девочку как подменили опять, злится ужасно, что зря делает. Никакие методы не помогают. Вроде теперь ей больше внимания-то достается, пока Андрюха в саду бывает. Что же теперь ему и дома нельзя быть? Что у нее в голове? Рассчитывала на то, что однажды Андрей вообче не вернется?!
Он понимаешь, даже из дома выходить не хочет чтобы за Любой и Семкой съездить. Дома и все тут.
Сегодня с ревом поехали за детьми. У нас же Семкин сад минут 10 на машине, не далеко, но пешком нереально дойти
Вечером он активничает с Семеном: бегают, орут, разносят дом. Если не контролировать- все игрухи в одну кучу свалят. Спорят, ссорятся, играют. Люба немного не у дел. У мальчиков активные для нее игры.
Вечером шумно у нас 
Соседи стоически мирятся с этим
Сёма начал говорить
-Любины родители в магазин ушли. Нет у нее родителей. И у Егора нет.
И ему то тоже хочется быть одному. Мы его тетешкаем перед сном, одного, час. Хоть что то!
 Сообщение от Nata24792
Хорошие новости у вас!
Такими темпами скоро за маленьким ребенком только в Сибирь или на Дальний Восток нужно будет ехать.
Сама удивилась. И ДР то не простой, сама понимаешь. Уже и это не пугает
-
Мега-элита
Про сказку для Егора.
Придумалось внезапно и очень ему подходит.
Теперь он рыбка-малыш
Один раз рассказала. Он переваривал минут пять. Сидел тихо-тихо. Потом попросил еще раз рассказать.
Когда рассказывала про большой светлый дом для маленьких рыбок, у которых родители потерялись, он начал подсказывать мне:
- И рыбка-камбала отвела его в большой светлый дом для маленьких рыбок. Мамы у них потерялись. А малыши же не могут жить одни. Поэтому они жили в этом большом доме все вместе
-И Люба?
Я растерялась, но подтвердила что да
-И Сема?
-Да, и Сёма там тоже жил. Когда то давно
Просто удивительно как ребенок быстро вовлекается в процесс и все просекает
Вечером я предложила ему сказку вновь рассказать. Егор отказался. И я поняла что это сказка для него, и он пока не готов ее с кем то делить!
Осталось еще 2сказки придумать!
-
 Сообщение от Marfaa
Про сказку для Егора.
Придумалось внезапно и очень ему подходит.
Теперь он рыбка-малыш
Один раз рассказала. Он переваривал минут пять. Сидел тихо-тихо. Потом попросил еще раз рассказать.
Когда рассказывала про большой светлый дом для маленьких рыбок, у которых родители потерялись, он начал подсказывать мне:
- И рыбка-камбала отвела его в большой светлый дом для маленьких рыбок. Мамы у них потерялись. А малыши же не могут жить одни. Поэтому они жили в этом большом доме все вместе
-И Люба?
Я растерялась, но подтвердила что да
-И Сема?
-Да, и Сёма там тоже жил. Когда то давно
Просто удивительно как ребенок быстро вовлекается в процесс и все просекает
Вечером я предложила ему сказку вновь рассказать. Егор отказался. И я поняла что это сказка для него, и он пока не готов ее с кем то делить!
Осталось еще 2сказки придумать!
... я своим страшилки на ночь рассказываю. И главные персонажи - дети. Есть добрая сторона - мышки, зайки, улитки,... что помогают детям в приключениях. Есть злая сторона - Бабай (очень его Ко боялся- в ДР пугали), Мамай и Дедай. Стараюсь в сказке совместить мораль и жизненные ситуации. Ма только недавно стала дослушивать сказки до конца, обычно сразу сбегала к папе . А парням чем страшней - тем интересней . Ру частенько из-под одеяла слушает. А зато Ко - любит пострашнее эпизоды.
-
Мега-элита
Наши дети тоже любят сказки где они главные герои. ПапА многие переиначивает сказки. Три поросенка у нас -Сема, Люба и Егор. В каменном домике конечно же Сёма. Сёма горд Тоже перед сном рассказываем.
Правда нестрашные. У нас и так двое по ночам орут. Страшных сказок не рассказываем.
Но у детей страшная песенка в любимых появилась "5 котят прыгали в кровати, потом один упал...." Звери в ней меняются и она просто Бесконечная
-
 Сообщение от Marfaa
Наши дети тоже любят сказки где они главные герои. ПапА многие переиначивает сказки. Три поросенка у нас -Сема, Люба и Егор. В каменном домике конечно же Сёма. Сёма горд  Тоже перед сном рассказываем.
Правда нестрашные. У нас и так двое по ночам орут. Страшных сказок не рассказываем.
Но у детей страшная песенка в любимых появилась "5 котят прыгали в кровати, потом один упал...." Звери в ней меняются и она просто Бесконечная
...... насмешили про поросят...
Наши орать ночами перестали...
Но днем дают концерты Ру и Ма, в основном капризы...
Ру всего стремится добиться криком, пока не дашь - так и будет громко ныть..... нижние соседи видимо думают, что мы на детях опыты ставим.... но соседи рядом уже различают, что плачем именно Ру. Очень упрямый и последовательный парень...