Страница 300 из 3813 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

чего еще надо то? пройти по одной ссылке и все

2. ответ для Cloud , на сообщение « чего еще надо то? пройти по одной... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    чего еще надо то? пройти по одной ссылке и все
    Видимо,поиском лень воспользоваться.
    Скажите мне пожалуйста,старожилы.Как вы умудряетесь детей в первые года и возможно последующие,водить детей днем на тренировки?Ведь это же дневное время,где то с 13 до 16.А работа?
    Я пока не работаю.У меня вот какая проблема выросла.Олега в сад не взяли в этом году(((Но это не главное,со мной покатается,ничего.А если заболеет он?Товарищ он не надёжный в этом плане.Бабушки и дедушки работают до17.Няни?А как доверить мелкого?Да и Ольгу страшно доверить.Вот думаю,..
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году Комета набирать? Нигде не могу найти информацию.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Космонавт Аватар для Cloud

у нас по разному - кто-то не работает или работает дома/около дома поэтому сам водит, у кого-то бабушки-дедушки водят - примерно половина как раз таких и есть, а у кого-то дети ходят сами - есть и такие...так что вариантов много

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

Сегодня узнала , что первоклашки нашей школы учаться до 15-15 ежедневно...т.е. учаться по 4-5 уроков, а потом какое то послеклассное образование...оно обязательно!
    рассписание занятий басика пока нет (мы прошли на Зины Портновой весной), а что делать если занятия раньше по времени в спорт школе будут?всё? прощай плавание?

Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от Aurika Gamilton Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году Комета набирать? Нигде не могу найти информацию.
    Комета она вообще загадочная очень. Там же три отделения плавания. На Московском шоссе вроде бы должны были набирать. Но все могло измениться.

Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала , что первоклашки нашей школы учаться до 15-15 ежедневно...т.е. учаться по 4-5 уроков, а потом какое то послеклассное образование...оно обязательно!
    рассписание занятий басика пока нет (мы прошли на Зины Портновой весной), а что делать если занятия раньше по времени в спорт школе будут?всё? прощай плавание?
    У нас были дети из школ, где с первого класса по 6-7 уроков в обязательном порядке. Отпрашивались с последних. К сожалению доступный спорт не очень то доступен.

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Ветеран Аватар для House Bonpompon

Девочки, я понимаю что вопросы от простых мам надоели. Но у меня их доступных выходов в интернет есть только телефон хперия первая с малюсенькм экоаном. Планшет дочка как раз испортила порт, надо в ремонт.

9. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Да вам же все ответы написали,даже с телефонами.

Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Видимо,поиском лень воспользоваться.
    Скажите мне пожалуйста,старожилы.Как вы умудряетесь детей в первые года и возможно последующие,водить детей днем на тренировки?Ведь это же дневное время,где то с 13 до 16.А работа?
    Я пока не работаю.У меня вот какая проблема выросла.Олега в сад не взяли в этом году(((Но это не главное,со мной покатается,ничего.А если заболеет он?Товарищ он не надёжный в этом плане.Бабушки и дедушки работают до17.Няни?А как доверить мелкого?Да и Ольгу страшно доверить.Вот думаю,..
    это проблема из проблем... мы попросились в самую позднюю (по времени) группу. и бывало так, что ребенка "закидывали" в бассейн старшие родственники (бабушка, дед), а забирала я, уже когда с работы шла (ему ждать приходилось, но зато "высыхал" как следует )) в общем, изворачивались как могли...
    И сменою радостей жизнь хороша!

Страница 300 из 3813 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »