|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас тут даже вороха листьев нет. Так, мелочь.. да и то сегодня отправили подметать эти листья. А в парк долго идти-ехать, Ромка теперь плохо сидит в коляске. Я так люблю золотую осень, а у дома все еще травка притворяется зеленой.
-
Частый гость
Девочки, подскажите чем кормите ребенка. Меню. Че то у меня фантазия не работает , чтобы и разнообразить и сделаьь чтобы ел.
Ну кроме супов, это понятно.
-
Активный участник
Девочки, есть ли у кого проверенный и хороший ремонтник - нам нужно посудомойку подключить, но нужно вести шланг под полом, ну и еще есть нюансы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aleks821
Девочки, подскажите чем кормите ребенка. Меню. Че то у меня фантазия не работает , чтобы и разнообразить и сделаьь чтобы ел.
Я отдельно ЖЕне не готовлю ничего. Ест абсолютно всё с общего стола.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
То же самое..
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
А я готовлю
Моя ест очень очень избирательно. Не хочет пробовать ничего нового.
-
Элита
 Сообщение от Aleks821
Ежики, ленивые фаршированные перцы ( все покрошить и потушить), ленивые голубцы, котлеты (без свинины), оладьи из кабачка. Сейчас на ура идет свекла (отвариваю сначала отдельно, потом на пару с картошкой и морковью - типа недовинегрет), вот свеклу выбирает и просит добавки..
Да и сложно что-то советовать, чтоб ел, если ты не пишешь что готовишь и что он ест.
Могу для разнообразия сделать пюре из отварных овощей, типа вспомни младенчество.. ну и обычное пюре тоже хорошо ест. А уж если из маминой тарелки, то готов съесть все не поделившись.
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
 Сообщение от Каффетка
То же самое..
Девочки, а с зажаркой себе делаете блюда? Элис сегодня просто "напала" на меня,когда я ела щи (там помимо прочих ингредиентов ведь томатная паста и чуть обжаренные овощи, лавровый лист, перец) и съела у меня полтарелки. Недавно еще рассольник папин умяла тарелочку. Вообщем,я уже думаю начать готовить как для нас. А то я все отдельно ей делаю.Но мы с мужем просто не слишком "здоровые" блюда едим
-
Мега-элита
Вот я так Дашу заманиваю что-то новое поесть из маминой тарелки)
Лен, если она хочет, ну и пусть ест рассольник... Что такого?
Я вот просто не люблю томатную пасту, а кладу помидоры. Моя то рассольник и пробовать не стала бы)))
Хотя летом ела наши супы, а щас опять выделявается!!!
-
Активный участник
 Сообщение от AlinKo
Вот я так Дашу заманиваю что-то новое поесть  из маминой тарелки)
Лен, если она хочет, ну и пусть ест рассольник... Что такого?
Я вот просто не люблю томатную пасту, а кладу помидоры. Моя то рассольник и пробовать не стала бы)))
Хотя летом ела наши супы, а щас опять выделявается!!!
да я чет начиталась,что лавровый лист и перец до 3 лет нельзя, вот и думаю...