|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
доброй ночи! подскажите, пожалуйста, как у райанов с задержками ресов?
решаю, брать ли билет Альгеро (Сардиния) - Чампино (Рим) с прилетом в 9-25 с учетом того, что из Фиумичино вылет в Питер в 13-10. Хватит ли мне времени получить багаж и домчаться из одного аэропорта до другого на такси? и не подведут ли райаны?
-
Активный участник
Сообщение от vassilissa
В Милане выходите из центрального входа и налево поворачиваете, там на площади они все и стоят.
Да, напрямую дешевле +% ринейр свой тоже снял (я вообще 4 билета на всех покупала)
Да, спасибо, я уже в Гуглмэп посмотрела где автобусы стоят - слева если выходить!
Сообщение от Foer
доброй ночи! подскажите, пожалуйста, как у райанов с задержками ресов?
решаю, брать ли билет Альгеро (Сардиния) - Чампино (Рим) с прилетом в 9-25 с учетом того, что из Фиумичино вылет в Питер в 13-10. Хватит ли мне времени получить багаж и домчаться из одного аэропорта до другого на такси? и не подведут ли райаны?
У нас ни разу не было задержек, всегда все вовремя, была у меня одна стыковка в 2,5 часа. Я за это время успела получить и сдать заново багаж, потом час с лишним гуляла с ребенком. Правда это было в пределах одного аэропорта.
-
Мега-элита
Здравствуйте, ответьте пожалуйста (первый раз бронировала билеты) , можно ли было уменьшить курс конвертации, где то читала, что ДА... ??? стоимость билетов 415 (с баг и сбором) сняли 20600 по 49 р ..спасибо
-
Элита
Галку снимали? Евро-Доллар-Рубль?
Это существенно.
Все остальное копейки
-
Старожил
Сообщение от Emiliya
Здравствуйте, ответьте пожалуйста (первый раз бронировала билеты) , можно ли было уменьшить курс конвертации, где то читала, что ДА... ??? стоимость билетов 415 (с баг и сбором) сняли 20600 по 49 р ..спасибо
Можно, отказавшись от конвертации рейна
Для этого надо снять галочку в конце бронирования, на странице payment нажав на More information, рядом с суммой.
-
Мега-элита
Сообщение от weera
Можно, отказавшись от конвертации рейна
Для этого надо снять галочку в конце бронирования, на странице payment нажав на More information, рядом с суммой.
спасибо буду знать на будущее, галку не сняла конечно..в принципе сумма нормальная наверно Милан на 3 взр и 1 реб(415 евро) 20600 р из Лапы с багажом
и еще вопросик: билеты потом присылают , когда регистрируюсь?? спасибо
-
Старожил
Может, здесь кто-нибудь сталкивался недавно, подскажите, пожалуйста. Купила отдельно билеты на взрослого и ребенка. Сейчас при регистрации со взрослым все в порчдке, а ребенку не дает поставит правильный год ( кликабельны только года от 1998). Можно как-то обойти это? Если поставить неправильный год, какие будут последствия?
-
Элита
Сообщение от Emiliya
и еще вопросик: билеты потом присылают , когда регистрируюсь?? спасибо
Билеты моментально, как только прошла оплата
-
Элита
В новом паспорте изменили ОДНУ букву в написании фамилии. Нужно ли ее исправлять в брони ДО онлайн регистрации?
И еще уточните при онлайн регистрации на рейс требуется ли вводить номер визы или только паспортные данные?
-
Виза не интересует, такой графы нет