Страница 300 из 2412 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...

1. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Весна как женщина, говорит- уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит!

2. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

3. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

4. ответ для Мелкий , на сообщение « http://i5.pixs.ru/storage/0/2/8/gtARNp2s... »
    Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Ха-ха-ха

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

очень тронуло...
    9 класс
    Она стояла около парты с грустным лицом. Я подошел и спросил, что случилось. Оказалось, что она не понимает математику, естественно я предложил ей помощь! Она улыбнулась, поцеловала меня в щёчку и сказала, что я самый лучший друг на свете. А я боюсь сказать ей, что люблю её...

10 класс

Она позвонила мне и попросила приехать. Её бросил парень и она не может находиться дома одна. Мы сидели у неё и смотрели фильм, поздно вечером она собралась спать, перед этим поцеловала меня в щёку и сказала, что я самый лучший друг на свете. Я люблю её, но почему то так боюсь в этом признаться!

11 класс
    Она подошла ко мне и попросила пойти с ней на выпускной бал, так как её парень заболел, а одна она идти не хочет. Я согласился. Она поцеловала меня в щёку и сказала, что я самый лучший друг на свете. А я люблю её, но так боюсь ей в этом признаться...

5 августа

Она подбежала ко мне, поцеловала в щёку и сказала, что я самый лучший друг на свете... И вот она идёт к алтарю... Какая же она красивая в этом свадебном платье! Надеюсь, она любит его, ведь для меня главное, чтобы ей было хорошо, потому что я люблю её, но так боюсь ей в этом признаться, потому что тогда потеряю её!

Прошло много лет

Я стою на похоронах. Прошло уже много лет, а я всё равно люблю её... Я перебираю её вещи, нахожу личный дневник и читаю одну единственную фразу: "Он самый лучший друг на свете, никто меня не понимает кроме него! Сколько раз он выручал меня. Утешал когда меня бросали парни, даже сходил со мной на выпускной бал... Я так люблю его, но очень боюсь в этом признаться, потому что боюсь его потерять!"

ДЛЯ СЧАСТЬЯ ОДНОМУ ИЗ НИХ НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ 3 СЛОВА....
    Не теряйте момент и любимых людей!

6. ответ для Мелкий , на сообщение « http://i5.pixs.ru/storage/0/2/8/gtARNp2s... »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ...

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
    Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Девочки, в миллионный раз повторюсь - СПАСИБО ГРОМАДНОЕ за такой топик, Юлинька, это чудо, правда, здесь совсем другой мир, Девочки. спасибо что приносите сюда столько тепла!!!!!!!!!!!!

+ 10000
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

8. ответ для Калистаа , на сообщение « + 10000 :love: ... »

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    + 10000
    +100500

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
    Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »

и сюда принесу эту картинку...
    э

10. ответ для Калистаа , на сообщение « Делимся от... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Ирочка ,спасибо большое!!!

Страница 300 из 2412 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »