|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Участник
Я тоже жене заказывал разные поливитамины и все они большого размера.
-
Мега-элита
Как быстро доходят посылки? У меня идёт безтрековая от 27 августа. Судя потому как к другим приходит,то мне надо уже начинать волноваться? Обидно посылка первая и недешёвая.
-
Участник
Примерно месяц,+ - неделя.Но бывает и дольше.Мне из 30-35 посылок две не дошли.За все вернули деньги.
Им вы сможете написать когда пройдет 80 дней.
-
Мега-элита
Спасибо вам большое за ответ! Просто везде пишут,что если посылка безтрековая то денег не возвращают. Странно как то даже,с китайских сайтов можно вернуть если посылки не приходят. Надеюсь,что я расстраиваюсь раньше времени.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Участник
Считается,что за без трековую посылку деньги они возвращают 1 раз.
У меня не дошла одна без трековая и одна с треком.
Сейчас две заказал без трека.Надеюсь всё будет Окей.
-
Сообщение от KittyFly
Полистайте топик, последние страницы, про почтомат писали. Были и удачные доставки и у кого-то с проблемами
Поливитамины - лично все те что я заказывала (разные и не единожды), были большого размера - и женские и мужские (для мужа)
НО на хербе есть забавная штучка - измельчитель таблеток, как раз для таких случаев как у вас.
Нашел всю информацию в теме, благодарю.
По поводу витамин - какие бы посоветовали взять? Подумывал для начала заказать "бюджетные", вроде 21st Century Health Care, One Daily. Либо что-нибудь сразу из топа: http://ru.iherb.com/Multivitamins-Women
-
с Марса
Сообщение от Tartila_N
Спасибо вам большое за ответ! Просто везде пишут,что если посылка безтрековая то денег не возвращают. Странно как то даже,с китайских сайтов можно вернуть если посылки не приходят. Надеюсь,что я расстраиваюсь раньше времени.
По факту все-таки возвращают за безтрек, но как правило постоянным покупателям. Ну или очень настойчивым
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Участник
-
с Марса
Сообщение от polimer
мне понравились вот эти
http://ru.iherb.com/Country-Life-Glu...-Tablets/34145
и их всего по 1 капс. надо в день.
И вот от этих тоже был эффект + они не таблетками, а в виде желатиновых капсул, их значительно легче проглотить, несмотря на размер
http://ru.iherb.com/Irwin-Naturals-W...oft-Gels/24328
Я пила по 2 шт. в день (третью просто забывала )
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Сообщение от lesorub
О продукции Optimum Nutrition знаю по собственному опыту, сам принимал Opti-Men хорошая продукция, но сомневаюсь, что моя жена сможет такие таблетки проглотить )) Сам в первые несколько дней испытывал некие неудобства, но потом привык ) Желатиновые капсулы как-то полегче проглатываются. Вот теперь сам думаю взять что-то другое, ADAM от NOW либо Men's One.
Сообщение от KittyFly
Возьму на заметку, спасибо!)