|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Растет кнопочка ![050](images/smilies/050.gif) Фотографии такие красивые, и всегда у вас тепло и светло, несмотря на снег ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Кнопочка растет. Наблюдательна за красотой - сил нет. Сапоги новые, глаза накрашены - всё заметит
От няни сегодня избавилась Пока выходные, а там, может, новая появится Как и следовало ожидать, Валюша зашла с прогулки домой, с ней забежала собака, чего-то уронила, а девушка моя ей: "Ну всё, Стрелка, тебе пипец!" Я такое лицо сделала, что она сразу согласилась, что это - глупость Так-то она важно всегда заявляет: "Нельзя глупости говорить!" - очень надеюсь, что не зацепится словечко...
В музыкалку мы ходим с папкой, куда вкладываем файлы с песенками. Говорю ей: "Папку свою бери!" "Ты что, так нельзя говорить! Какая папка? Папочка!" Ну да, папочку любимого не даст в обиду
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксана888
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
Кнопочка растет. Наблюдательна за красотой - сил нет. Сапоги новые, глаза накрашены - всё заметит
От няни сегодня избавилась ![3](images/smilies/051.gif) Пока выходные, а там, может, новая появится ![1](images/smilies/033.gif) Как и следовало ожидать, Валюша зашла с прогулки домой, с ней забежала собака, чего-то уронила, а девушка моя ей: "Ну всё, Стрелка, тебе пипец!" Я такое лицо сделала, что она сразу согласилась, что это - глупость ![3](images/smilies/051.gif) Так-то она важно всегда заявляет: "Нельзя глупости говорить!" - очень надеюсь, что не зацепится словечко...
В музыкалку мы ходим с папкой, куда вкладываем файлы с песенками. Говорю ей: "Папку свою бери!" " Ты что, так нельзя говорить! Какая папка? Папочка!" ![1](images/smilies/033.gif) ) Ну да, папочку любимого не даст в обиду ![3](images/smilies/051.gif)
В детстве сестра младшая диктант в школе писала, там было что-то про гальку на пляже, она написала Галечка, еще и с большой буквы. Учительница доводы не приняла, оценку снизила ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galinka2202
![7](images/smilies/046.gif) В детстве сестра младшая диктант в школе писала, там было что-то про гальку на пляже, она написала Галечка, еще и с большой буквы. ![3](images/smilies/051.gif) Учительница доводы не приняла, оценку снизила ))
У меня маму зовут Галя, мне это слово тоже с детства не нравилось
-
Мега-элита
-
Элита
Какие замечательные фоточки! Анютка просто прелесть
-
Наш человек
Пацанка
-
Наш человек
В каске - шедевральные дети!!!
-
Хранитель
Валя в каске просто песТня))))))
-
Мега-элита
Ой, она до чего шустра! Из БТР вылезла только потому, что Владик пригрозил оставить там ее жить
-
Наш человек
О, какая красота!!!! Любуюсь!