Страница 300 из 547 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »

Тема: На ладошке напишу - дочка...

1. ответ для trillium , на сообщение « Растет кнопочка :love: Фотографии... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Растет кнопочка Фотографии такие красивые, и всегда у вас тепло и светло, несмотря на снег
    Спасибо
    Кнопочка растет. Наблюдательна за красотой - сил нет. Сапоги новые, глаза накрашены - всё заметит
    От няни сегодня избавилась Пока выходные, а там, может, новая появится Как и следовало ожидать, Валюша зашла с прогулки домой, с ней забежала собака, чего-то уронила, а девушка моя ей: "Ну всё, Стрелка, тебе пипец!" Я такое лицо сделала, что она сразу согласилась, что это - глупость Так-то она важно всегда заявляет: "Нельзя глупости говорить!" - очень надеюсь, что не зацепится словечко...
    В музыкалку мы ходим с папкой, куда вкладываем файлы с песенками. Говорю ей: "Папку свою бери!" "Ты что, так нельзя говорить! Какая папка? Папочка!" Ну да, папочку любимого не даст в обиду

2. ответ для Оксана888 , на сообщение « Спасибо :) Кнопочка растет. ... »
    Активный участник Аватар для Galinka2202

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Кнопочка растет. Наблюдательна за красотой - сил нет. Сапоги новые, глаза накрашены - всё заметит
    От няни сегодня избавилась Пока выходные, а там, может, новая появится Как и следовало ожидать, Валюша зашла с прогулки домой, с ней забежала собака, чего-то уронила, а девушка моя ей: "Ну всё, Стрелка, тебе пипец!" Я такое лицо сделала, что она сразу согласилась, что это - глупость Так-то она важно всегда заявляет: "Нельзя глупости говорить!" - очень надеюсь, что не зацепится словечко...
    В музыкалку мы ходим с папкой, куда вкладываем файлы с песенками. Говорю ей: "Папку свою бери!" "Ты что, так нельзя говорить! Какая папка? Папочка!" ) Ну да, папочку любимого не даст в обиду
    В детстве сестра младшая диктант в школе писала, там было что-то про гальку на пляже, она написала Галечка, еще и с большой буквы. Учительница доводы не приняла, оценку снизила ))

Цитата Сообщение от Galinka2202 Посмотреть сообщение
    В детстве сестра младшая диктант в школе писала, там было что-то про гальку на пляже, она написала Галечка, еще и с большой буквы. Учительница доводы не приняла, оценку снизила ))
    У меня маму зовут Галя, мне это слово тоже с детства не нравилось

4. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Ездили на каникулах в Москву. Ехали ночь, утром выгрузились в Икею.

Там и позавтракали, и пообедали. После обеда выдвинулись в центр Москвы - у меня были куплены два билета в Табакерку. Детей оставили в машине - смотреть фильм, а Валюшка уснула. В нашем антракте она проснулась, позвонил Владик и сообщил, что они хотят в туалет. Объяснила, что прямо по курсу кафе, пусть спросят там туалет. Справились
    Да, Табакерка - это чудо какое-то... После неё ни в какой другой театр не хочется...
    Вечером поехали к друзьям на дачу.

А в субботу посетили военно-технический музей в Черноголовке.

Элита Аватар для Югра

Какие замечательные фоточки! Анютка просто прелесть

6. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Пацанка

7. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

В каске - шедевральные дети!!!

8. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Валя в каске просто песТня))))))

9. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »

Ой, она до чего шустра! Из БТР вылезла только потому, что Владик пригрозил оставить там ее жить

10. ответ для Оксана888 , на сообщение « На ладошке напишу - дочка... »
    Наш человек Аватар для svetikkk

О, какая красота!!!! Любуюсь!

Страница 300 из 547 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »