|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
спасибо ![9](images/smilies/027.gif)
рассказала родне,как мы сходили в Мамалыгу,они все обзавидовались ![019](images/smilies/019.gif)
а нам с мужем понра в Примусе,что рядом с чудодомиком
-
со звезды
а,кстати,девы,похвалите меня!сегодня праздник,а я не сожрала ни грамма сладкого!и поела так,что вышла налегке.йа маладетс!я даже не стала смотреть,какие у них десерты.вот
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
В перезагрузке
а,кстати,девы,похвалите меня!сегодня праздник,а я не сожрала ни грамма сладкого!и поела так,что вышла налегке.йа маладетс!я даже не стала смотреть,какие у них десерты.вот ![12](images/smilies/018.gif)
Хвалю .
Йуля, у тебя колоссальная сила воли. Я бы не удержалась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
сразу и мама моется
Мой не пьет, не плачет, груши нет. Куда он вымещает негатив я не знаю ![009](images/smilies/009.gif) раньше стад был. теперь и того нет. видимо копится ![8](images/smilies/005.gif)
Мне иногда кажется, что твой муж не знает ничего про негатив![1](images/smilies/033.gif)
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
а,кстати,девы,похвалите меня!сегодня праздник,а я не сожрала ни грамма сладкого!и поела так,что вышла налегке.йа маладетс!я даже не стала смотреть,какие у них десерты.вот ![12](images/smilies/018.gif)
офигеть,я не удержалась бы..ну в такой день и не сьесть...
Ты =железная воля!!!
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
Йуля! я, как самая безвольная депрессующая, восхищенно жму твою героическую руку!
-
Элита
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
спасибо ![9](images/smilies/027.gif)
рассказала родне,как мы сходили в Мамалыгу,они все обзавидовались ![019](images/smilies/019.gif)
Ох завидую....люблю я это местечко, особенно десерт Шоколадная шкатулка - мечта шоколадного маньяка
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)