Страница 300 из 827 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

три девицы под окном

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Ксю похожа на папу, а Света-на тебя

3. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Красивые все лохматики)))))

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

ага, Настя, всё по-честному)

Яна, спасибо!!

мы тут уроки делаем с папой и Светой, много ржом с мужем. с ним как-то проще включить здоровый пофигизм
    пока я очень довольна собой. дай Бог продержаться до конца выполнения дз.
    Господи, помоги!

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

ох, математика.
    тут приняли же новый закон об образовании. что будет ряд обязательных предметов, остальные факультативы. Света как раз попадает в первый год работы закона, кажется. мы с мужем уже решили что на физику и химию мы ходить не будем. НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

купила Свете новую пижаму, оч нам понравилась

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

лицо у Светика очень поменялось, конечно! и таки да! она на Вас, Лина, становится похожа ))))

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Какие вы все однако волосатики ))))).
    Даже маленькая Ксю имеет такую приличную шевелюру )))

9. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

Оля, спасибо!

а раньше меньше были похожи?

сегодня, болтая со Светкой перед дневным сном, как-то резко осознала, какая же Света ещё маленькая.
    если мерять рамками жизни в семье, то ей вообще полтора годика, даже меньше. а я с неё требую как с большой, какие-то свои взрослые мысли ей в голову вкладываю, из-за уроков её ругаю. да какие там уроки...
    вчера удалось сохранить здоровый пофигизм во время делания уроков. много смеялись с Ваней.
    в русском был момент жуткий, когда они вдруг резко от рисованя фигурок и букв перешли к словам и предложениям, Света все рисовала лишние палочки у букв, или наоборот меньше палок, чем надо. вообще не понимала, путалась. но это длилось неделю, сейчас с русским все достаточно хорошо. читает тоже неплохо. но тут подводит очень бедный наш словарный запас. прочитав незнакомое слово по слогам, Светка не может это слово сказать целиком, потому что в принципе его не знает... охохо... но зато вчера влёт прочитала слово Тортилла, чем очень нас с Ваней приятно удивила ну и математика. стандартные упрпажнения нам уже вроде бы достаточно легко даются, геометрия вообще очень хорошо на удивление, чувсвуется, что Свете даже нравятся все эти элементы геометрии. но авторы учебника ведь и словечка в простоте не сажут, у них каждый день какие-то новые задания, на мой взгляд - сложные для первоклашек. вчера вообще вдруг резко начались примеры с двумя знаками плюс или минус. Светка их не поняла, ничего в классе не сделала, плакала. дома вроде разобралась.
    ну правда ведь сложно, примеры типа
    1 < ? - 3
    это при том, что месяц назад мы и цифры-то не проходили ещё.
    то все мамочки жаловались, что дети фигней страдают, щас все жалуются, что сложно. то ничего, то всё сразу.
    в общем, надо как-то более пофигистично смотреть на уроки, не нервничать из-за них. по сути это ерунда. я ведь изначально понимала, что Свете не быть академиком. в общем, как папа наш решил выносить каждый день вердикт Свете - на основании поведения, послушания, успехов в школе или выполнения домашнего задания, ставит ей плюс или минус за день. по общим итогам недели - в зависимости от того, в плюсе детка или нет, папа решает, вести её в субботу в кафе или в кино так и я буду себе ставить плюсы или минусы за день - психовала ли я из-за уроков, повышала ли на кого-нибудь голос, сохраняла ли общую радость жизни и была ли хорошей мамой (а также женой, дочкой, тетёнькой и пр). за вчера ставлю себе плюс буду стараться дальше

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Лиииина, какие вы все красивые!!!Фото где вы втроем такая душевная!!! Ну и Светик как всегда прекрасна! А вы уже зубастенькие почти..

Страница 300 из 827 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400800 Последняя »