|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Небожитель
Изумруд, да Вы просто героиня!! 5- теро детей! Поздравляю, не каждый решится!!)))
А я для заживления ран и всякого подобного всегда мажусь Солкосерилом, есть гель и мазь, классная штука, столько раз спасало именно, когда быстро хотелось заживить что-то.
-
Наш человек
Сообщение от zepesasha
Девочки кто делал КС расскажите как долго вам потребовалось чтобы вернуть (и вернули ли) прежн.. физ форму и вес. Собирасюсб делать плановое кесарево, рассматриваю все варианты.
1. Было ли КС плановое или экстренное?
2. Какие по счету роды были КС?
3. Сколько времени потребовалось, чтобы вернуть былые размеры?
Ответьте пожалуйста. Я прочитала пока 100 страниц этой темки, но так явно на мой вопрос никто вроде не отвечал.
Заранее спасибо!
Мне кажется, что если каждая их нас ответит на эти вопросы, общего будет немного. Нужно учитывать наследственность, конституцию, особенности кожи, да и многое всего...
1. КС плановое.
2. Первое.
3. Живот ушел через 2,5 мес., но эт ГВ так меня дисциплинировало, потом после трех мес. понемногу начала есть все, что плохо лежало... Опять сильно располнела, т.к. есть предрасположенность к полноте
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
Сообщение от Tafascha
Мне кажется, чьл если каждая их нас ответит на эти вопросы, общего будет немного. Нужно учитывать наследственность, конституцию, особенности кожи, да и многое всего...
согласна!
-
Элита
Сообщение от trot_spb
Может просто к врачу для собственного успокоения сходить?
У меня кстати под кожей все узелки ниток по швам прощупываются...
Сообщение от Ника09
Изумруд, да Вы просто героиня!!.
Спасибо
-
Участник
подскажите пожалуйста
после КС с эпидуралкой, как скоро я смогу встать и пойти???
у нас тут за больницу за каждую минуту прибывания большие деньги, но можно уйти когда сам захочешь, интересует когда после КС я физически смогу встать и пойти?
спасибо
-
В перезагрузке
Сообщение от даятвоя
подскажите пожалуйста
после КС с эпидуралкой, как скоро я смогу встать и пойти???
у нас тут за больницу за каждую минуту прибывания большие деньги, но можно уйти когда сам захочешь, интересует когда после КС я физически смогу встать и пойти?
спасибо
это как ваш организм позволит.
я сомгла встать и пойти часов через 10-11, но у меня еще и общий наркоз был к эпидуральной.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Я тоже встала через 10 часов. Привела себя в порядок и еще через пару часов забрала ребенка к себе,т.е. была в состоянии ухаживать за ней самостоятельно. Это с третьим ребенком. С первым я только через двое суток из палаты выползла. Т.ч., здесь не предскажешь. Другое дело - отпустят ли Вас так скоро домой после операции? Мне кажется, что хотя бы пару дней есть смысл побыть под наблюдением врачей...
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Наш человек