|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ира+Лиза
Здравствуйте!
Очень хочется узнать у людей с музыкальным опытом. У дочки очень хорошие вокальные данные. Интересуют перспективы в будущем (кроме учителя в муз школе, консерватории, училище и поп-певицы). Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста направление.
Театр, хор, вокальные коллективы 
Да, пусть поет в свое удовольствие или вы хотите профессию из голоса сделать? Я бы не делала ставки, тем более в таком раннем возрасте.
-
Участник
Большое всем спасибо за ответы!
Дело в том, что дочка ходит на хоровое отделение в муз школе, а там я так понимаю вокалом не занимаются. Может нам вообще не нужна муз школа - так как вокалом и фортепьяно можно заниматься и без нее?
И еще меня удивило, что продолжают обычно муз образование в муз училище, а туда можно поступить и без аттестата муз школы, то есть документы об окончании не обязательны - главное знания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира+Лиза
Большое всем спасибо за ответы!
Дело в том, что дочка ходит на хоровое отделение в муз школе, а там я так понимаю вокалом не занимаются. Может нам вообще не нужна муз школа - так как вокалом и фортепьяно можно заниматься и без нее?
И еще меня удивило, что продолжают обычно муз образование в муз училище, а туда можно поступить и без аттестата муз школы, то есть документы об окончании не обязательны - главное знания.
Смотря в какое училище ...в Рим. Корс. сложно попасть и с аттестатом...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Участник
 Сообщение от Суок
Смотря в какое училище  ...в Рим. Корс. сложно попасть и с аттестатом...
А какие еще у нас есть училища? И вообще куда с голосом податься можно?
Лизочке 10 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира+Лиза
А какие еще у нас есть училища? И вообще куда с голосом податься можно?
им. Римского- Корсакова, Мусорского и третье (по-моему чисто педагогическое). Если хотите музыкальную карьеру,то лучшее это колледж им.Р.К.. После него можно уже поступать в Консерваторию.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Участник
То есть в Римского-Корсакого без муз школьных документов не возьмут?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ира+Лиза
То есть в Римского-Корсакого без муз школьных документов не возьмут?
Посмотрите на сайтах училищ,вроде в Мусорского берут на пение без нач.муз.подготовки.
http://www.rimkor.com/abit/
http://e-petersburg.narod.ru/e/bl/j7.htm
-
Участник
 Сообщение от Суок
Спасибо за участие в нашей судьбе
Лизочке 10 лет
-
с Луны
В последние годы чаши Р-К - Мусоргский пошли на выравнивание. По некоторым, во всяком случае, специальностям...
И потом, обучаясь на хоровом, не только в хоре поют Но и общий курс ф-но серьезный, и сольфеджио, и теория музыки, и муз. литература...
-
Хранитель
Старшая сегодня сдает выпускной экзамен по фоно - ругааааайте нас!