|
|
Весна пришла и солнце греет, Гламуром в этом топе веет!
| |
|
|
|
-
Старожил
Лиля, по поводу наряда - я просто купила красивое платьице (бодик) и одела его с колготочками, тапочками и нарядной шапочкой. А перед выходом на улицу мне Риммку в розовенький пледик запеленали и белый бант повязали. Ксюха покупала какой-то модный комплект в лапси.
-
Старожил
Присоединяюсь!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Муша
Лиля, по поводу наряда - я просто купила красивое платьице (бодик) и одела его с колготочками, тапочками и нарядной шапочкой. А перед выходом на улицу мне Риммку в розовенький пледик запеленали и белый бант повязали. Ксюха покупала какой-то модный комплект в лапси.
Машуль, а ты ее на руках везла всю дорогу обратно или сразу в кресло посадили?
Нам просто не близко ехать домой, в одеяле в кресло не посадишь - а в машине переодевать в комбез не хочется как-то...
на лапси все очень камерное - я не очень хочу такое
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия
-
Старожил
Сообщение от suneyes
Нам просто не близко ехать домой, в одеяле в кресло не посадишь - а в машине переодевать в комбез не хочется как-то...
Мы на руках везли, иначе в машину бы все не влезли, с нами же были еще 2 бабушки и Марик.
-
Элита
-
Наш человек
Оля, с днем рождения!!!
Настя, подружка мексиканка, ага )))
Девочки, судя по вашим комментариям, мне волноваться не о чем. Дети теперь все не по годам развитые
-
Banned
Девочки, передаю от Оли с Ариной спасибы
она в баню ушла
-
Элита
Привет, Красотки!
Олю и ее принцессу с днем рождения!!!!
Сообщение от suneyes
Нет, Лиль, там не все камерное! Все от фирмы зависит! Той фирмы вещи и в Мозеркее продаются, и кстати и у Поли было их платьице на выписку - очень миленькое и без пафоса...
Зато удобно, что все в комплекте - и наряд, и шапочка, и обувка и у Поли еще царапки и колготки с бантиком на попе были - глянь у меня в альбоме есть ВК
Только фирму не помню, искать коробку надо...
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....
-
Элита
Сообщение от Марчелла
Нет, Лиль, там не все камерное! Все от фирмы зависит! Той фирмы вещи и в Мозеркее продаются, и кстати и у Поли было их платьице на выписку - очень миленькое и без пафоса...
Зато удобно, что все в комплекте - и наряд, и шапочка, и обувка и у Поли еще царапки и колготки с бантиком на попе были - глянь у меня в альбоме есть ВК
Только фирму не помню, искать коробку надо...
Ксю, спасибо! Посмотрю фотку!
Мы уже решили, что в выхи доедем до лапси и все там поизучаем.. на сайте конечно хорошо, но наглядно лучше понятно.. пощупаем и выберем... тянуть уже дальше не куда))))
Котёнок Макся - 2009
Котёна Милаша - 2012
Я - Лилия