|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Арко
P.S. Девочки, хотим к вам на встречу
анфис вэлкам____)))
-
Небожитель
Сообщение от АНТОХИНА
даа детям надоо лучшее тк прыгать будут бегать, вспотеет я алишке всегда беру)))))
я тоже беру)
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Синичка
Спасибо за комплименты! Пальтишко длинное, штанцы без надобности. Решила, приедем в вскр. в нем, сами рассмотрите
Сегодня был осенний праздник в саду, очень надеюсь, что будут ещё фотки получше
Пока только навырезала с общих: платье ДжениДжек, колготки с люрексом НМ, туфли Примиджи, ободок Аксессуары:
Софи как куколка
а нас на праздник осени заставляют чешки одевать
и еще на Соню передник одели, она была бабкой в иснсцинировке
Сообщение от Синичка
Qui Je suis dans le cours de francais.
Я не выпендриваюсь, я тренируюсь
la lumière en apprentissage, l'obscurité et l'ignorance
Сообщение от La-Vina
имхо надо брать навырост, но там только до 5Т
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от АНТОХИНА
пуховик iDO тоже италия))))))
пуховичок в контакте заценила, очень нра
Сообщение от Арко
У нас тоже был праздник осени
P.S. Девочки, хотим к вам на встречу
Артигли с мишкой красота
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.