|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от rusha
Ну и в честь старого нового года я вас повеселю. Выставлю свои стыд и позор в плане обложек (теперь я еще больше ощущаю необходимость пойти на МК). Потом я этот ужас удалю чтоб тут не висел...
Не вижу что тут ужасного - может слишком мелко? Мне так кажется что все очень красиво и аккуратно. Как будто тут и было!
-
Мега-элита
Я покупаю на заказные бутылки то, что просит заказчик, на подарок Ламбруско псл 159р в ОК
-
Мега-элита
И мне обложка нравится
И работы Евгении я видела на чьих-то работах декупажных, мне попадались панно на дверях...
А если я не знаю, что она против, то что делать? А в нэте есть картинки.....
-
Мега-элита
Сообщение от nanaru
Спасибо, что оценили мои бутылочки.. Вот еще три:
В следующий раз буду отрывать все этитектки (под горлышком тоже)..
Девочки, у меня вопрос такой возник: какое шампанское вы используете, если бутылочку на продажу делаете? Российское - не слишком ли дешево?
Бутылочки делать мне понравилось, хочу еще
А обложки у вас какие красивые, ммм.. А я и не знала, что такой вид декупажа существует ...
Очень красиво!
Я если на продажу делаю (что очень редко обычно по заказ) то Лев Голицын, Советское и итальянские шампанские, которые до 400 рэ.
-
Мега-элита
УРРРААААААА! у нас будет своя группа!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Не вижу что тут ужасного - может слишком мелко? Мне так кажется что все очень красиво и аккуратно. Как будто тут и было!
Сообщение от Kruglik
И мне обложка нравится
И работы Евгении я видела на чьих-то работах декупажных, мне попадались панно на дверях...
А если я не знаю, что она против, то что делать? А в нэте есть картинки.....
Ой, девочки захвалили. Наверное действительно мелко и косяков не видно.
-
Небожитель
Сообщение от rusha
Ой, девочки захвалили. Наверное действительно мелко и косяков не видно.
Да ладно, скромничать! Правда, очень красиво!
Неужели это даже без МК так получилось?!
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Да ладно, скромничать! Правда, очень красиво!
Неужели это даже без МК так получилось?!
Спасибо!!! Пока без.
Но я считаю - опыт не пропьешь. Теперь знаю на чем заострить внимание и что у Марины на МК спрашивать. Кожа для меня очень сложный материал. Я до этого ежедневник делала из кожи молодого дермантина, так с ним проще - он не тянется вообще.
А вообще обложечка получилась гнущаяся и мягкая, теперь главное чтоб не появились трещины при эксплуатации. ттт.
-
Небожитель
Я до кожи пока не дошла, да я тут со своими бутылками, похоже, вообще не до чего не дойду в ближайшее время. ТТТ, чтобы не сглазить - нужно еще их сделать так, чтобы они понравились. А то охота не в пустоту что-то сделать.
А про МК, это точно - лучше сначала самой что-то попробовать на черновик, чтобы потом знать что спрашивать и на что обращать внимание;
-
Мега-элита
Сообщение от KUMA
Есть декупажные карты . Так И называются "Кролики Беатрис Поттер". Это у Чип-Арта. ))))
Наташа, я же их и заказывала. ну я вообще. Жаль одну((((