Страница 300 из 500 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »
  1. ответ для Мелкий , на сообщение « не за что:flower: там ещё есть 2 шара... »
    Частый гость Аватар для dashka-v-nete
    ул. ПартизанаГермана, метро Проспект Ветеранов

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    не за что там ещё есть 2 шара больших белых в которых можно с горки кататься
    Это Вы про парк Новознаменка? А что там есть? Горки какие то? Платные? И что за шары?

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от dashka-v-nete Посмотреть сообщение
    Это Вы про парк Новознаменка? А что там есть? Горки какие то? Платные? И что за шары?
    не знаю как он называется,сколько живу каждый его по своему называет.который на углу тамбасова и чекистов находится.там горки есть(хотя вдоль всего этого парка когда мы ехали по петергофскому одни горки и везде касаются) просто именно на чекистов единственное метро где прокат ватрушек естьсколько стоит не знаю ни ватрушки (так как мы со своей) ни шары,но прокат лишь по выходным бывает

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Частый гость Аватар для dashka-v-nete
    ул. ПартизанаГермана, метро Проспект Ветеранов

не знаю как он называется,сколько живу каждый его по своему называет.который на углу тамбасова и чекистов находится.там горки есть(хотя вдоль всего этого парка когда мы ехали по петергофскому одни горки и везде касаются) просто именно на чекистов единственное метро где прокат ватрушек естьсколько стоит не знаю ни ватрушки (так как мы со своей) ни шары,но прокат лишь по выходным бывает
    Новознаменка, значит) Надо сходить

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Девочки! мы с соном живем на Пилютова! очень хотим найти друга!!!!!!!!!!!!

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Аделина и тебя засосало это болото под названием Литлван?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    привет, мы живем на 2 Комсомольской рядом с детской поликлиникой, но мы помладше вас
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Докладываю кому обещала про каток рассказать на Пионерстроя который на стадионе сегодня ездили кататься каток размером с хоккейную площадку только бортиков нетю вместо них навален буграми снег прокат коньков есть-бесплатный катайся сколько хочешь,денег не за что не берут (только не знаю может нужно что нибудь в залог оставить за коньки но мы просто со своими были работают каждый день кроме понедельник (в этот день они каток заливают) по будням с 14 до 20 по выходным с 11 до 22
    Ира, улицу Пионерстроя знаю, стадион там не знаю поподробней плиз
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем приветик, мы вернулись!!!!
    Всех с прошедшими праздниками

Ездили в гости к моей сестре, на Академку, вроде не далеко,но у них комп сгорел,поэтому без инета сидели))) Я с телефона заходила, вас читала,но не писала ничего. Мы так весело отдохнули, Алька многому научилась, у сестры двое детей мальчик 8-ми лет и девочка 2,4, вот с ней моя и играла. Правда немного испортили настроение зубы, клыки лезут и к моему удивлению дали темпеатуру под 40-это было что то,но слава богу не долго.

Мы сегодня будем скромно отмечать старый новый год, будет курник и салат цезарь, из-за алиных капризов делаю поэтапно.

Кстати, мы так и не получили письмо "счастья" -приглашение в детсадик, а я слышала что собрание во всех садах будет 17 февраля, еще подожду и в рано поеду. Я купила карточку и у меня вопрос: специалистов нужно заново проходить или педиатр из карточки сама перепишет, а то мы всех в августе-сентябре, нам скахали раньше 2-х лет не появляться))))
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    Ира, улицу Пионерстроя знаю, стадион там не знаю поподробней плиз
    Присоединяюсь, у меня свекровь хочет покататься, а я толком объяснить не могу куда идти за таким счастьем.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Elen11
    Guest

Привет девочки!!! А я в Красном селе живу,может есть тут такие как я? Была бы рада знакомству,т.к. живу здесь всего 2 года. Отзовитесь!!!

Страница 300 из 500 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »