|
|
Ваша самая суперская свадебная фотка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от Наташеч
  Девочки, спасибо всем большое!
Фотографировал нас Дима Лугачев, у него действительно свой неповторимый стиль. 
Наташа, подскажите, пожалуйста, а как узнать тел. Димы и где еще можно посмотреть его работы, очень заинтересовалась
-
Наш человек
 Сообщение от Vero-Nika
Наташа, подскажите, пожалуйста, а как узнать тел. Димы и где еще можно посмотреть его работы, очень заинтересовалась
Вот его сайт http://lugachev.ru/
Вот с тарничка вконтакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=424226
-
Старожил
 Сообщение от Алое
Девочки. Только пож-та не обижайтесь. Честно не обижайтесь.
А что прикольного в фотках на фоне парадных, заводов и т.п.? Или это просто протест против "типовых" фотографий?
видимо, парадная - это камень в наш огород. поэтому скажу. мне хотелось чего то необычного, не хотелось фоток у медного всадника и на других заезженных местах. все индидвидуально. кто то хочет контрастных фоток на фоне жутких пейзажей (как у нас), а кто то любит "спецэффекты", которые встречаются у большинства свадебных фотографов. а кто то любит пузатых ребятенков и капусты из фотошопа.
будь моя воля, я бы поехала на свадьбе фотографироваться в гатчинский парк, или в пушкин.... но у нас был ноябрь и 1,5 часа на прогулку.. .и желание получить необычные и яркие снимки. может кидать в меня помидоры, но я считаю, что мы их получили
-
Я ТОЖЕ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ СВОИ СВАДЕБНЫЕ ФОТКИ!!!
-
Космонавт
Я все так завидую, такие красивые, не предать словами эмоции. Я тож хочу замуж!!!!!!!!!!!!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от pigaliza
Я все так завидую, такие красивые, не предать словами эмоции. Я тож хочу замуж!!!!!!!!!!!! 
не берут?
-
Мега-элита
Каждую минуту, наслаждаюсь жизнью ... с удовольствием постигая мир меня обожающий ! 
-
с Луны
 Сообщение от masha_hayd
не берут? 
Ну, Вы добрая.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от kilometer
Ну, Вы добрая. 
скорее честная... гляжу в корень.