| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сытник
Год назад это было правдой, я не хотела делать БЦЖ ребенку, и мне сказали что для этго надо: форма 9 и флюрография всех, кто в квартире прописан.
Муж у меня и на родах был, и ходил ко мне все время, для этого флюшки не надо было.
Так что будте поаккуратней в ваших обвинениях.
Сказать они могут что угодно.
А вот обьяснить и показать на основании чего такие заявления, вряд ли...
-
странная такая
-
 Сообщение от Сергеевна
Девочки, я все не могу понять, за какой ОТДЕЛЬНЫЙ родзал платятся 16 штук 
у них там есть в дальнем крыле "отдельный" - за него ?? Но ведь и все 5 или 6, которые "лицом" выходят на улицу являются ОТДЕЛЬНЫМИ  .... изолированными друг от друга ... единственное, у них общий коридор, но че там гулять-то ?  Вот уж никогда бы не стала платить за то, что тебе итак предоставляется 
Как я понимаю 16 тыс. это за отдельную бригаду платится Роддому + при этом может кто-то присутствовать на родах. Т.е. без этих 16 тыс. вы не имеете возможности договорится с акушеркой или врачом. Т.е. получается либо бесплатно, либо 16 тыс., либо 16 + то за что договорились с акушеркой (врачом)
Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)
-
Мега-элита
16 тр платится за индивидуальный родзал, проще говоря за то что при родах может кто-то присутствовать. а принимать роды будет всё таже дежурная бригада.Эти деньги платятся роддому через кассу.Можно заключить договор на отдельную родилку и при поступлении, а оплатить до выписки.С врачом или акушеркой надо договариваться самостоятельно, с ними же и оговаривать сумму. Деньги им тоже платятся уже после родов, так как они не могут гарантировать 100% что приедут к вам на роды, но они вас наблюдают, при необходимости могут и на дородовое положить, и по всем вопросам к ним можно обратиться и пропуск после родов на посещение родственников выписывают самостоятельно, а не надо бегать за врачом который на осмотр пришел. рожала в ноябре, всё было именно так.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Ветеран
скажите пожалуйста а когда 1роддом закрывается на проветривании???
-
Частый гость
Сегодня разговаривала с акушеркой из 1РД (надеюсь, что с ней буду рожать) - сказала, что проветривание только в сентябре + цены могут поднять в ближайшее время (!) Интересно, насколько?..
-
Активный участник
что значит в ближайшее время? куда уж выше!!! ааа надо срочно рожать 
понятно теперь почему они заранее договора не заключают....
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от bursunduk
16 тр платится за индивидуальный родзал, проще говоря за то что при родах может кто-то присутствовать. а принимать роды будет всё таже дежурная бригада.Эти деньги платятся роддому через кассу.Можно заключить договор на отдельную родилку и при поступлении, а оплатить до выписки.С врачом или акушеркой надо договариваться самостоятельно, с ними же и оговаривать сумму. Деньги им тоже платятся уже после родов, так как они не могут гарантировать 100% что приедут к вам на роды, но они вас наблюдают, при необходимости могут и на дородовое положить, и по всем вопросам к ним можно обратиться и пропуск после родов на посещение родственников выписывают самостоятельно, а не надо бегать за врачом который на осмотр пришел. рожала в ноябре, всё было именно так.
Вы не совсем правы. Договор на отдельную родилку заключать не надо,т.к. в 1-м роддоме НЕТ ОБЩИХ РОДИЛОК. т.е. даже бесплатно вы рожаете в отдельной родилке, НО БЕЗ МУЖА - в этом и отличие .Ну и плюс,если рожаете бесплатно,говорят ,что получить платную палату практически шансов нет.