Страница 300 из 3617 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Сергеевна , на сообщение « время не стоит на месте ... ГОД... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    Год назад это было правдой, я не хотела делать БЦЖ ребенку, и мне сказали что для этго надо: форма 9 и флюрография всех, кто в квартире прописан.
    Муж у меня и на родах был, и ходил ко мне все время, для этого флюшки не надо было.

Так что будте поаккуратней в ваших обвинениях.
    Сказать они могут что угодно.
    А вот обьяснить и показать на основании чего такие заявления, вряд ли...

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Вообще, я наверное резковато написала (ну, я такая ) ...

Моя мама вообще до сих пор удивляется, какие теперь "порядки" в РД В ИХ время НИКОГО вообще не пускали в здание ... детков показывали через окошко ........ и разговаривали с мужьями и родственниками только через окна ... и "передачи" передавали только с разрешенными продуктами ......

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Девочки, я все не могу понять, за какой ОТДЕЛЬНЫЙ родзал платятся 16 штук

у них там есть в дальнем крыле "отдельный" - за него ?? Но ведь и все 5 или 6, которые "лицом" выходят на улицу являются ОТДЕЛЬНЫМИ .... изолированными друг от друга ... единственное, у них общий коридор, но че там гулять-то ? Вот уж никогда бы не стала платить за то, что тебе итак предоставляется
    Как я понимаю 16 тыс. это за отдельную бригаду платится Роддому + при этом может кто-то присутствовать на родах. Т.е. без этих 16 тыс. вы не имеете возможности договорится с акушеркой или врачом. Т.е. получается либо бесплатно, либо 16 тыс., либо 16 + то за что договорились с акушеркой (врачом)
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для bursunduk

16 тр платится за индивидуальный родзал, проще говоря за то что при родах может кто-то присутствовать. а принимать роды будет всё таже дежурная бригада.Эти деньги платятся роддому через кассу.Можно заключить договор на отдельную родилку и при поступлении, а оплатить до выписки.С врачом или акушеркой надо договариваться самостоятельно, с ними же и оговаривать сумму. Деньги им тоже платятся уже после родов, так как они не могут гарантировать 100% что приедут к вам на роды, но они вас наблюдают, при необходимости могут и на дородовое положить, и по всем вопросам к ним можно обратиться и пропуск после родов на посещение родственников выписывают самостоятельно, а не надо бегать за врачом который на осмотр пришел. рожала в ноябре, всё было именно так.

5. ответ для bursunduk , на сообщение « 16 тр платится за индивидуальный... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

за то что при родах может кто-то присутствовать
    за зрителей, короче

поняла.
    кто мне кроме меня подарит мне?

6. ответ для Сергеевна , на сообщение « за зрителей, короче :061::061::061::))... »

скажите пожалуйста а когда 1роддом закрывается на проветривании???

7. ответ для tusik@ , на сообщение « скажите пожалуйста а когда 1роддом... »
    Частый гость Аватар для Муррушка

Сегодня разговаривала с акушеркой из 1РД (надеюсь, что с ней буду рожать) - сказала, что проветривание только в сентябре + цены могут поднять в ближайшее время (!) Интересно, насколько?..

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для dianusik
    раньше напротив "Гранд Каньона", теперь "Сергей Есенин"

что значит в ближайшее время? куда уж выше!!! ааа надо срочно рожать
    понятно теперь почему они заранее договора не заключают....

9. ответ для dianusik , на сообщение « что значит в ближайшее время? :001:... »
    Активный участник Аватар для oshechka

Мне кажется что цены не поднимут в ближайшее время - т.к. они недавно их повысили. У меня сестра рожала в сентябре и стоило 8 тыс. врачу + 8 тыс. за роды с мужем+ палату оплачивали. А я недавно ездила с врачом договариваться и стоит 16 врачу+16 тыс. роддому за присутствие мужа и если надо оплатить еще и платную палату))) но многие рожают там бесплатно и очень довольны)

10. ответ для bursunduk , на сообщение « 16 тр платится за индивидуальный... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от bursunduk Посмотреть сообщение
    16 тр платится за индивидуальный родзал, проще говоря за то что при родах может кто-то присутствовать. а принимать роды будет всё таже дежурная бригада.Эти деньги платятся роддому через кассу.Можно заключить договор на отдельную родилку и при поступлении, а оплатить до выписки.С врачом или акушеркой надо договариваться самостоятельно, с ними же и оговаривать сумму. Деньги им тоже платятся уже после родов, так как они не могут гарантировать 100% что приедут к вам на роды, но они вас наблюдают, при необходимости могут и на дородовое положить, и по всем вопросам к ним можно обратиться и пропуск после родов на посещение родственников выписывают самостоятельно, а не надо бегать за врачом который на осмотр пришел. рожала в ноябре, всё было именно так.
    Вы не совсем правы. Договор на отдельную родилку заключать не надо,т.к. в 1-м роддоме НЕТ ОБЩИХ РОДИЛОК. т.е. даже бесплатно вы рожаете в отдельной родилке, НО БЕЗ МУЖА - в этом и отличие .Ну и плюс,если рожаете бесплатно,говорят ,что получить платную палату практически шансов нет.

Страница 300 из 3617 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »