|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Астропсихолог
Ну конечно, 43-я школа-частная что ли, чтобы платной быть?
Согласна. Да и сбор этот в некоммерческую организацию (не помню, что там точно), учрежденную, насколько я поняла, родителями. Школа к ней впрямую не имеет никакого отношения.
А расходы могут проверить любые родители, являющиеся ее членами. Повторюсь, меня все устраивает в плане будущих расходов, кроме поощрения детей
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Чивооооо?????? Это хто тебе такое сказал????
Нам в классе СН ничего бОльшего, чем на собрании в зале, не сказала и представитель класса в попечительском совете - тоже. Все исключительно добровольно и даже не намекали, что вскоре что-то изменится.
Юльчик, я на собрании не была..мне подруга всё передала. Нашим родителям на р/с так сказали. Может началку и оградят от платы в обязательном порядке...я этого ж не знаю))) Всё лучше узнать у Л.В или у завучей
Мы раньше платили ежемесячно, при чём все, кто учится в языковых классах, до 5-6 класса...так что вполне реально, что вернули прежние времена
Сообщение от No problem
Да и сбор этот в некоммерческую организацию (не помню, что там точно), учрежденную, насколько я поняла, родителями. Школа к ней впрямую не имеет никакого отношения.
А расходы могут проверить любые родители, являющиеся ее членами.
Расходы открыты..на попечительском совете можно все проверить.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Согласна. Да и сбор этот в некоммерческую организацию (не помню, что там точно), учрежденную, насколько я поняла, родителями. Школа к ней впрямую не имеет никакого отношения.
А расходы могут проверить любые родители, являющиеся ее членами. Повторюсь, меня все устраивает в плане будущих расходов, кроме поощрения детей
нет, там директором бухгалтер школы, которая деньги собирает - Ирина Игоревна.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Наш человек
Сообщение от selena555
нет, там директором бухгалтер школы, которая деньги собирает - Ирина Игоревна.
Директор - это еще не есть учредитель
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от Юлёнок
Юльчик, я на собрании не была..мне подруга всё передала. Нашим родителям на р/с так сказали. Может началку и оградят от платы в обязательном порядке...я этого ж не знаю))) Всё лучше узнать у Л.В или у завучей
Мы раньше платили ежемесячно, при чём все, кто учится в языковых классах, до 5-6 класса...так что вполне реально, что вернули прежние времена
Юль, нам ни на общем собрании, ни в классе даже не намекивали на обязательность ни сейчас, ни в будущем. Сразу на собрании написали заявления человека 4-5
-
Наш человек
Сообщение от No problem
Юль, нам ни на общем собрании, ни в классе даже не намекивали на обязательность ни сейчас, ни в будущем. Сразу на собрании написали заявления человека 4-5
Юльчик, хорошо, если это просто добровольные пожертвования....я только порадуюсь за деток из языковых классов))))
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Элита
Еще пройдусь по поводу школьной формы.
То что было озвучено на собрании. То что меня ужасало примерно год назад, когда я это видела. То что я писала, что каждый год какие-то сдвижки в лучшую сторону несомненно есть.
Мы уходим после этого года в средне-старшую - я видела средне-старшую год назад............
Теперь:
Каблук у девочек - максимум 4 см!
Длинна юбки у девочек - до колена, и ниже.
Обувь у мальчиков сменная - классика - никаких кросовок (слава Богу дождалась)
Волосы ниже плеч у девочек должны быть заплетены или заколоты и иметь опрятный вид
Косметика у девочек если и допускается, то в незаметной форме, официальная формуллировка - "не вызывающая"
Что касаемо 600р. в месяц. Это же всего 5400 в ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, мне реально все равно - КУДА пойдут эти деньги, хоть на ремонт. хоть на поощрение, хоть на что............Я лично в Окее, делая закупку продуктов на семью на НЕДЕЛЮ!!!!!! трачу примерно 4000 - 4500 каждую неделю. Вот неужели для меня В ГОД 5400 - это деньги))))) А если подумать, то квартплата у меня 3200 ежемесячно - и ведь ХЗ куда девают)))))
ИМХО)))))
-
Наш человек
Длина юбки (нам так зачитали) не менее, чем 4-5 см выше колена, то есть не мини.
-
Наш человек
Сообщение от PAV
Еще пройдусь по поводу школьной формы.
То что было озвучено на собрании. То что меня ужасало примерно год назад, когда я это видела. То что я писала, что каждый год какие-то сдвижки в лучшую сторону несомненно есть.
Мы уходим после этого года в средне-старшую - я видела средне-старшую год назад............
Теперь:
Каблук у девочек - максимум 4 см!
Длинна юбки у девочек - до колена, и ниже.
Обувь у мальчиков сменная - классика - никаких кросовок (слава Богу дождалась)
Волосы ниже плеч у девочек должны быть заплетены или заколоты и иметь опрятный вид
Косметика у девочек если и допускается, то в незаметной форме, официальная формуллировка - "не вызывающая"
Что касаемо 600р. в месяц. Это же всего 5400 в ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, мне реально все равно - КУДА пойдут эти деньги, хоть на ремонт. хоть на поощрение, хоть на что............Я лично в Окее, делая закупку продуктов на семью на НЕДЕЛЮ!!!!!! трачу примерно 4000 - 4500 каждую неделю. Вот неужели для меня В ГОД 5400 - это деньги))))) А если подумать, то квартплата у меня 3200 ежемесячно - и ведь ХЗ куда девают)))))
ИМХО)))))
ППКС! Кроме того, против чего я, но это мелочь И мне кажется, что платить надо будет за календарный год, но и это мелочи, просто мои мысли
-
Старожил