Страница 300 из 739 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Астропсихолог Посмотреть сообщение
    Ну конечно, 43-я школа-частная что ли, чтобы платной быть?
    Согласна. Да и сбор этот в некоммерческую организацию (не помню, что там точно), учрежденную, насколько я поняла, родителями. Школа к ней впрямую не имеет никакого отношения.
    А расходы могут проверить любые родители, являющиеся ее членами. Повторюсь, меня все устраивает в плане будущих расходов, кроме поощрения детей
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

2. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Согласна. Да и сбор этот в... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    Чивооооо?????? Это хто тебе такое сказал????
    Нам в классе СН ничего бОльшего, чем на собрании в зале, не сказала и представитель класса в попечительском совете - тоже. Все исключительно добровольно и даже не намекали, что вскоре что-то изменится.
    Юльчик, я на собрании не была..мне подруга всё передала. Нашим родителям на р/с так сказали. Может началку и оградят от платы в обязательном порядке...я этого ж не знаю))) Всё лучше узнать у Л.В или у завучей
    Мы раньше платили ежемесячно, при чём все, кто учится в языковых классах, до 5-6 класса...так что вполне реально, что вернули прежние времена
    Да и сбор этот в некоммерческую организацию (не помню, что там точно), учрежденную, насколько я поняла, родителями. Школа к ней впрямую не имеет никакого отношения.
    А расходы могут проверить любые родители, являющиеся ее членами.
    Расходы открыты..на попечительском совете можно все проверить.
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

3. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Согласна. Да и сбор этот в... »
    Наш человек Аватар для selena555

Согласна. Да и сбор этот в некоммерческую организацию (не помню, что там точно), учрежденную, насколько я поняла, родителями. Школа к ней впрямую не имеет никакого отношения.
    А расходы могут проверить любые родители, являющиеся ее членами. Повторюсь, меня все устраивает в плане будущих расходов, кроме поощрения детей
    нет, там директором бухгалтер школы, которая деньги собирает - Ирина Игоревна.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

4. ответ для selena555 , на сообщение « нет, там директором бухгалтер школы,... »

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    нет, там директором бухгалтер школы, которая деньги собирает - Ирина Игоревна.
    Директор - это еще не есть учредитель
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

5. ответ для Юлёнок , на сообщение « Юльчик, я на собрании не была..мне... »

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Юльчик, я на собрании не была..мне подруга всё передала. Нашим родителям на р/с так сказали. Может началку и оградят от платы в обязательном порядке...я этого ж не знаю))) Всё лучше узнать у Л.В или у завучей
    Мы раньше платили ежемесячно, при чём все, кто учится в языковых классах, до 5-6 класса...так что вполне реально, что вернули прежние времена
    Юль, нам ни на общем собрании, ни в классе даже не намекивали на обязательность ни сейчас, ни в будущем. Сразу на собрании написали заявления человека 4-5

6. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Юль, нам ни на общем собрании, ни в... »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Юль, нам ни на общем собрании, ни в классе даже не намекивали на обязательность ни сейчас, ни в будущем. Сразу на собрании написали заявления человека 4-5
    Юльчик, хорошо, если это просто добровольные пожертвования....я только порадуюсь за деток из языковых классов))))
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

7. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для PAV

Еще пройдусь по поводу школьной формы.
    То что было озвучено на собрании. То что меня ужасало примерно год назад, когда я это видела. То что я писала, что каждый год какие-то сдвижки в лучшую сторону несомненно есть.
    Мы уходим после этого года в средне-старшую - я видела средне-старшую год назад............
    Теперь:
    Каблук у девочек - максимум 4 см!
    Длинна юбки у девочек - до колена, и ниже.
    Обувь у мальчиков сменная - классика - никаких кросовок (слава Богу дождалась)
    Волосы ниже плеч у девочек должны быть заплетены или заколоты и иметь опрятный вид
    Косметика у девочек если и допускается, то в незаметной форме, официальная формуллировка - "не вызывающая"

Что касаемо 600р. в месяц. Это же всего 5400 в ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Господа, мне реально все равно - КУДА пойдут эти деньги, хоть на ремонт. хоть на поощрение, хоть на что............Я лично в Окее, делая закупку продуктов на семью на НЕДЕЛЮ!!!!!! трачу примерно 4000 - 4500 каждую неделю. Вот неужели для меня В ГОД 5400 - это деньги))))) А если подумать, то квартплата у меня 3200 ежемесячно - и ведь ХЗ куда девают)))))
    ИМХО)))))

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Длина юбки (нам так зачитали) не менее, чем 4-5 см выше колена, то есть не мини.

9. ответ для PAV , на сообщение « Еще пройдусь по поводу школьной формы.... »

Цитата Сообщение от PAV Посмотреть сообщение
    Еще пройдусь по поводу школьной формы.
    То что было озвучено на собрании. То что меня ужасало примерно год назад, когда я это видела. То что я писала, что каждый год какие-то сдвижки в лучшую сторону несомненно есть.
    Мы уходим после этого года в средне-старшую - я видела средне-старшую год назад............
    Теперь:
    Каблук у девочек - максимум 4 см!
    Длинна юбки у девочек - до колена, и ниже.
    Обувь у мальчиков сменная - классика - никаких кросовок (слава Богу дождалась)
    Волосы ниже плеч у девочек должны быть заплетены или заколоты и иметь опрятный вид
    Косметика у девочек если и допускается, то в незаметной форме, официальная формуллировка - "не вызывающая"

Что касаемо 600р. в месяц. Это же всего 5400 в ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Господа, мне реально все равно - КУДА пойдут эти деньги, хоть на ремонт. хоть на поощрение, хоть на что............Я лично в Окее, делая закупку продуктов на семью на НЕДЕЛЮ!!!!!! трачу примерно 4000 - 4500 каждую неделю. Вот неужели для меня В ГОД 5400 - это деньги))))) А если подумать, то квартплата у меня 3200 ежемесячно - и ведь ХЗ куда девают)))))
    ИМХО)))))
    ППКС! Кроме того, против чего я, но это мелочь И мне кажется, что платить надо будет за календарный год, но и это мелочи, просто мои мысли

10. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Старожил Аватар для Аревик

Вот очень-очень жаль, что ничего об этой платности не сказали на собрании У нас же народ не вдается в подробности - платно, ой, бежим отсюда! А "курсантам" 600 рублей после 4200 раем покажутся, нас не запугаешь

Надо как-то распространить эту информацию, что ли )

Страница 300 из 739 « Первая 200250290296297298299300301302303304310350400 Последняя »