|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если у нас обычные права и при обмене, в связи с окончание срока годности, хотим поменять на международные, как тогда на гос.услугах заполнить подобный пункт?
-
Ветеран
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Если у нас обычные права и при обмене, в связи с окончание срока годности, хотим поменять на международные, как тогда на гос.услугах заполнить подобный пункт?
так не возможно)
обычные права это обычные, международные это международные, выдаются дополнительно и отдельно
-
Наш человек
Аааа, понятно
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Аааа, понятно 
Если вам МВУ еще нужно, то можно одновременно обменять национальные права и сделать международные. Посмотрите только на сайте ГИБДД какие МРЭО оказывают обе услуги.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Daydreamer
-
Мега-элита
На Госуслугах размер пошлины остался 800 руб. раздумываю - оплатить 800 ( может какая скидка для приходящих с этого сайта предусмотрена?) или заплатить 2 тыс?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Декабриста
На Госуслугах размер пошлины остался 800 руб. раздумываю - оплатить 800 ( может какая скидка для приходящих с этого сайта предусмотрена?) или заплатить 2 тыс?
Не предусмотрена никакая скидка на размер госпошлины. Хотите заплатите 800, пойдете доплачивать 1200
-
Элита
 Сообщение от Декабриста
Я где-то читала, что при заказе через Госуслуги размер пошлины может быть уменьшен до 70%
-
Небожитель
 Сообщение от Я Таша
Я где-то читала, что при заказе через Госуслуги размер пошлины может быть уменьшен до 70%
это вряд ли.......
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Таша
Если коммерческую составляющую в МРЭО не платить, то так и выйдет. Точнее раньше выходило про госпошлины в 800 рублей