Страница 300 из 1953 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Еkатерина , на сообщение « :005: вы, дамы, тем же самым еще... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу про появление еще одного ребенка, тоже очень интересно, кто поедет в ближайшее время - спросите пожалуйста.

И второй вопрос - про подтверждение собственных средств, не совсем поняла, мне уже при постановке на подпрограмму надо принести справки о наличие собственных средств на счете в банке. А если их будет несколько меньше? ведь за тот год-полтора, что буду стоять в очереди - как раз и подкоплю. такой вариант не прокатывает?

и еще. 2-ндфл за последний год у меня будет по нулям, т.к. сижу в декрете. но ведь например со следующего сентября я отдаю ребенка в сад и выхожу обратно на работу, т.е. доход для возможной ипотеки к моменту получения субсидии у меня ужу будет...

может кто задавал аналогичные вопросы на вознесенском, а то самой ближайшие 2 недели не добраться никак, а я уже спать не могу- все ищу возможность влезть в подпрограмму.
    спасибо
    про ребенка - не видела вопроса, поэтому не отвечу ))
    справку из банка не обязательно. пишете на их бланке, что у вас есть собственные средства в таком-то размере - никто проверять не будет.
    2ндфл: я тоже была еще в декрете, когда заявление писала - принесла эту справку с зарплатой 50руб./мес - никто вопросов не задавал

2. ответ для Еkатерина , на сообщение « про ребенка - не видела вопроса,... »
    Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    про ребенка - не видела вопроса, поэтому не отвечу ))
    справку из банка не обязательно. пишете на их бланке, что у вас есть собственные средства в таком-то размере - никто проверять не будет.
    2ндфл: я тоже была еще в декрете, когда заявление писала - принесла эту справку с зарплатой 50руб./мес - никто вопросов не задавал
    спасибо, вы меня обнадежили

Ветеран

Егорино горе, и еще спрашивали про ребенка. Его надо родить и сразу прописывать и ставить на очередь. С новыми данными идти на вознесенский и там учтут ваши новые данные, пересчитают выплату

Участник Аватар для MANDARINKI

Цитата Сообщение от Егорино горе Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу про появление еще одного ребенка, тоже очень интересно, кто поедет в ближайшее время - спросите пожалуйста.

И второй вопрос - про подтверждение собственных средств, не совсем поняла, мне уже при постановке на подпрограмму надо принести справки о наличие собственных средств на счете в банке. А если их будет несколько меньше? ведь за тот год-полтора, что буду стоять в очереди - как раз и подкоплю. такой вариант не прокатывает?

и еще. 2-ндфл за последний год у меня будет по нулям, т.к. сижу в декрете. но ведь например со следующего сентября я отдаю ребенка в сад и выхожу обратно на работу, т.е. доход для возможной ипотеки к моменту получения субсидии у меня ужу будет...

может кто задавал аналогичные вопросы на вознесенском, а то самой ближайшие 2 недели не добраться никак, а я уже спать не могу- все ищу возможность влезть в подпрограмму.
    спасибо
    Родился ребенок, какие документы и куда нужно принести, чтобы включить в нашу программу?

Вам необходимо предоставить в Канцелярию (Вознесенский пр. д.7) следующие документы:
    Оригинал и копию свидетельства о рождении
    Ф7 и Ф9 по месту регистрации ребенка
    Обновленную справку «городского очередника» (с включенным ребенком)
    Паспорт и копию страницы паспорта «дети» (супруга и супруги)
    http://www.gorcenter.spb.ru/question...d=getQuestions
    Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего

Элита Аватар для Saphire

Девушки, правильно я понимаю, что чтоб получить федеральную субсидию, надо стоять на учете именно нуждающихся , а не нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий?

Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    девочки,может кто знает для постановки на очередь в качестве нуждающихся,необходимо чтобы налогооблагаемое имущество было не больше 10-кратной стоимости кв.метра в спб.это стоимость имущества на всю семью или на каждого члена семьи?всегда считала,что на всю семью,но читала методические рекомендации и там формулировка странная,которую на мой взгляд можно трактовать и так и так. " Стоимость находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению имущества, приходящегося на каждого члена семьи, рассчитывается путем деления общей стоимости находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению имущества, на число членов семьи." вот к чему здесь про деление?по идеи должно быть наоборот тогда все имущество семьи складывается и по итогу смотрим больше 500 тыс.или меньше,тогда причем тут деление на число членов семьи?или я не правильно понимаю?
    сама же и отвечу на свой вопрос. 10-кратная стоимость на каждого члена семьи,так сказали в районной администрации. девочки,а справку из собеса о детских пособиях как взять?можно ли приехать и получить сразу или ее делают в течение какого-то времени?кто знает сколько дней?

Активный участник Аватар для лоласмит

Цитата Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
    Девушки, правильно я понимаю, что чтоб получить федеральную субсидию, надо стоять на учете именно нуждающихся , а не нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий?
    тоже интересует данный вопрос...

8. ответ для БИА , на сообщение « сама же и отвечу на свой вопрос.... »
    Участник Аватар для NikiDa

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    сама же и отвечу на свой вопрос. 10-кратная стоимость на каждого члена семьи,так сказали в районной администрации. девочки,а справку из собеса о детских пособиях как взять?можно ли приехать и получить сразу или ее делают в течение какого-то времени?кто знает сколько дней?
    насчет вашей справки точно не знаю, но мужу делала о том, что он не получал пособия - сразу же при мне сделали за 10 мин.....

Активный участник Аватар для Anuta26

Цитата Сообщение от Saphire Посмотреть сообщение
    Правильно понимаете, причем на очереди должны стоять все члены семьи

Элита Аватар для Saphire

У нас все и стоят, но на содействии. Когда вставали на МДЖ 5 лет назад, говорили , что мы и федеральную получим. А сейчас видимо снова все поменялось(

Страница 300 из 1953 « Первая 2002502902962972982993003013023033043103504008001300 Последняя »