|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Егорино горе
Присоединяюсь к вопросу про появление еще одного ребенка, тоже очень интересно, кто поедет в ближайшее время - спросите пожалуйста.
И второй вопрос - про подтверждение собственных средств, не совсем поняла, мне уже при постановке на подпрограмму надо принести справки о наличие собственных средств на счете в банке. А если их будет несколько меньше? ведь за тот год-полтора, что буду стоять в очереди - как раз и подкоплю. такой вариант не прокатывает?
и еще. 2-ндфл за последний год у меня будет по нулям, т.к. сижу в декрете. но ведь например со следующего сентября я отдаю ребенка в сад и выхожу обратно на работу, т.е. доход для возможной ипотеки к моменту получения субсидии у меня ужу будет...
может кто задавал аналогичные вопросы на вознесенском, а то самой ближайшие 2 недели не добраться никак, а я уже спать не могу- все ищу возможность влезть в подпрограмму.
спасибо
про ребенка - не видела вопроса, поэтому не отвечу ))
справку из банка не обязательно. пишете на их бланке, что у вас есть собственные средства в таком-то размере - никто проверять не будет.
2ндфл: я тоже была еще в декрете, когда заявление писала - принесла эту справку с зарплатой 50руб./мес - никто вопросов не задавал
-
Старожил
Сообщение от Еkатерина
про ребенка - не видела вопроса, поэтому не отвечу ))
справку из банка не обязательно. пишете на их бланке, что у вас есть собственные средства в таком-то размере - никто проверять не будет.
2ндфл: я тоже была еще в декрете, когда заявление писала - принесла эту справку с зарплатой 50руб./мес - никто вопросов не задавал
спасибо, вы меня обнадежили
-
Егорино горе, и еще спрашивали про ребенка. Его надо родить и сразу прописывать и ставить на очередь. С новыми данными идти на вознесенский и там учтут ваши новые данные, пересчитают выплату
-
Участник
Сообщение от Егорино горе
Присоединяюсь к вопросу про появление еще одного ребенка, тоже очень интересно, кто поедет в ближайшее время - спросите пожалуйста.
И второй вопрос - про подтверждение собственных средств, не совсем поняла, мне уже при постановке на подпрограмму надо принести справки о наличие собственных средств на счете в банке. А если их будет несколько меньше? ведь за тот год-полтора, что буду стоять в очереди - как раз и подкоплю. такой вариант не прокатывает?
и еще. 2-ндфл за последний год у меня будет по нулям, т.к. сижу в декрете. но ведь например со следующего сентября я отдаю ребенка в сад и выхожу обратно на работу, т.е. доход для возможной ипотеки к моменту получения субсидии у меня ужу будет...
может кто задавал аналогичные вопросы на вознесенском, а то самой ближайшие 2 недели не добраться никак, а я уже спать не могу- все ищу возможность влезть в подпрограмму.
спасибо
Родился ребенок, какие документы и куда нужно принести, чтобы включить в нашу программу?
Вам необходимо предоставить в Канцелярию (Вознесенский пр. д.7) следующие документы:
Оригинал и копию свидетельства о рождении
Ф7 и Ф9 по месту регистрации ребенка
Обновленную справку «городского очередника» (с включенным ребенком)
Паспорт и копию страницы паспорта «дети» (супруга и супруги)
http://www.gorcenter.spb.ru/question...d=getQuestions
Женщина никогда не знает чего она хочет, но не успокоится, пока не добьется своего
-
Элита
Девушки, правильно я понимаю, что чтоб получить федеральную субсидию, надо стоять на учете именно нуждающихся , а не нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий?
-
Мега-элита
Сообщение от БИА
девочки,может кто знает для постановки на очередь в качестве нуждающихся,необходимо чтобы налогооблагаемое имущество было не больше 10-кратной стоимости кв.метра в спб.это стоимость имущества на всю семью или на каждого члена семьи?всегда считала,что на всю семью,но читала методические рекомендации и там формулировка странная,которую на мой взгляд можно трактовать и так и так. " Стоимость находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению имущества, приходящегося на каждого члена семьи, рассчитывается путем деления общей стоимости находящегося в собственности членов семьи и подлежащего налогообложению имущества, на число членов семьи." вот к чему здесь про деление?по идеи должно быть наоборот тогда все имущество семьи складывается и по итогу смотрим больше 500 тыс.или меньше,тогда причем тут деление на число членов семьи?или я не правильно понимаю?
сама же и отвечу на свой вопрос. 10-кратная стоимость на каждого члена семьи,так сказали в районной администрации. девочки,а справку из собеса о детских пособиях как взять?можно ли приехать и получить сразу или ее делают в течение какого-то времени?кто знает сколько дней?
-
Активный участник
Сообщение от Saphire
Девушки, правильно я понимаю, что чтоб получить федеральную субсидию, надо стоять на учете именно нуждающихся , а не нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий?
тоже интересует данный вопрос...
-
Участник
Сообщение от БИА
сама же и отвечу на свой вопрос. 10-кратная стоимость на каждого члена семьи,так сказали в районной администрации. девочки,а справку из собеса о детских пособиях как взять?можно ли приехать и получить сразу или ее делают в течение какого-то времени?кто знает сколько дней?
насчет вашей справки точно не знаю, но мужу делала о том, что он не получал пособия - сразу же при мне сделали за 10 мин.....
-
Активный участник
Сообщение от Saphire
Правильно понимаете, причем на очереди должны стоять все члены семьи
-
Элита
У нас все и стоят, но на содействии. Когда вставали на МДЖ 5 лет назад, говорили , что мы и федеральную получим. А сейчас видимо снова все поменялось(