|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Газета "Электрик"
У "ЛЭТИ" есть своя собственная газета "Электрик", где можно следить за университетской жизнью и студентам, и их родителям. Вот электронная версия издания http://www.eltech.ru/ru/gazeta-elektrik/
Можно фотографии своих студентов лицезреть
В vk можно подписаться на группу газеты, чтобы получать обновления: https://vk.com/elektrik_leti
-
Небожитель
Сообщение от Game
Газета издается с 1928 года, круто!
-
Наш человек
Ну вот, и мы свалились с гриппом( 39,5 температура
Дочь сказала, что вчера ее из медпункта отправили домой, куда она зашла после первой пары, сказали раньше пятницы в институте не показываться, на этом основании ребенка наотрез отказалась вызывать врача из поликлиники. А я не понимаю, можно таки без справок пропускать занятия? Это только для сессии критично?
-
Сообщение от дамочка
Ну вот, и мы свалились с гриппом( 39,5 температура
Дочь сказала, что вчера ее из медпункта отправили домой, куда она зашла после первой пары, сказали раньше пятницы в институте не показываться, на этом основании ребенка наотрез отказалась вызывать врача из поликлиники. А я не понимаю, можно таки без справок пропускать занятия? Это только для сессии критично?
Повторюсь, дочке, как старосте, официально сказали, что без справки по болезни можно пропустить два дня в месяц. Она так и помечает, что по болезни. Потом прогулы …
-
Наш человек
Сообщение от lilka
Повторюсь, дочке, как старосте, официально сказали, что без справки по болезни можно пропустить два дня в месяц. Она так и помечает, что по болезни. Потом прогулы …
моя тоже староста) говорит - ничего страшного
ай, пусть уже сама разбирается, я предлагала варианты, но ей не надо(
-
Сообщение от дамочка
моя тоже староста) говорит - ничего страшного
ай, пусть уже сама разбирается, я предлагала варианты, но ей не надо(
Ваша дочка права...Насколько я понимаю, ваши "прогулы" минимальны, например, с тем как некоторые ходят у моей в группе.
-
Наш человек
Сообщение от lilka
Ваша дочка права...Насколько я понимаю, ваши "прогулы" минимальны, например, с тем как некоторые ходят у моей в группе.
это да, первый пропущенный день сегодня, и рвется завтра в бой на какой-то коллоквиум, который "невозможно пропустить", хоть за ногу привязывай(((
-
Сообщение от дамочка
это да, первый пропущенный день сегодня, и рвется завтра в бой на какой-то коллоквиум, который "невозможно пропустить", хоть за ногу привязывай(((
Моя такая же. Вот думаю хорошо это или плохо?
-
Наш человек
Сообщение от lilka
Моя такая же. Вот думаю хорошо это или плохо?
Сложно сказать) мне кажется так жить сложнее
-
Мега-элита
Моя тоже не пропускает занятия. Но когда заболела, все ж вызвала врача. Потом за справкой ходила на выписку. Говорила, что без справки можно 2 дня пропустить.