|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
Ала
У меня мальчик тоже не гигант, и особо за себя постоять не можем, нам 6 и 11 на 1 сентября.
Давайте организуем группу с Литлванна. А что, детей можно познакомить до школы, им тогда и в классе проще будет
Coffee&Cigarettes
понятно все про Занкова. Надо же, а пишут, что Занков и 2100 самые сильные программы
А вы в какой школе учитесь?
-
Элита
Посмотрела сейчас тетради, по которым младший сын в саду занимается. По математике- Петерсон, азбука- Бунеева
Может быть, кто -нибудь зайдет, чьи дети учатся в 10 школе сейчас и расскажут нам что-нибудь о программе
А уклон в химию лично меня совсем не смущает, мне даже кажется, что для общего образования это даже и неплохо. В мед. потом пойти можно)))
-
курю карандаши
 Сообщение от Ильмик
Coffee&Cigarettes
понятно все про Занкова. Надо же, а пишут, что Занков и 2100 самые сильные программы 
А вы в какой школе учитесь?
При наличии соответствующего учителя может быть и сильной программой. Но расчитывать на такое везение я не буду
Сейчас у нас ребенок экстерном сдает, а раньше учился в другом районе, не на Васильевском.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Coffee&Cigarettes
Какие вы молодцы.
-
курю карандаши
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Ильмик
А вас куда переводят. если школа закрывается на капремонт?
Да в 30 математика будь здоров. у меня муж сам физмат когда-то закончил. с 9-10 класса сыну помочь уже не мог . Говорит, надо знания поднимать конкретно 
в 6ку. и параллельно на подготовку пойдем в 30ку.
-
курю карандаши
 Сообщение от Ильмик
А сколько чаду лет?))
10 лет, 5 класс)
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Старожил
[quote=Ильмик;24169479]Ала
У меня мальчик тоже не гигант, и особо за себя постоять не можем, нам 6 и 11 на 1 сентября.
Давайте организуем группу с Литлванна. А что, детей можно познакомить до школы, им тогда и в классе проще будет
Да, это было бы очень хорошо
А вы сайт 10 школы видели? У них раньше там даже расписание было выложено и программы все.
-
Старожил
 Сообщение от Ильмик
Ну, вообще замечательно. Думаю, что туда мы и пойдем. Может быть в один класс попадем 
У вас сын или дочь?
Сын 
На первое сентября 2010 нам будет ровно 7 лет (Д. Р. в августе)
По поводу программы: большинство учителей в 10ке работают по программе ХХI век, двое (не "наши") - по Занкову, и некоторые по "Школа России".
А вот по какой "наши" - не знаю...