|
|
Научный центр "Эврика" в Хельсинки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Растакая
плывем на пароме, скажите как добраться от морского вокзала?
Мы тоже плыли на пароме, возьмите карту Хельсинки, от порта до ж/д вокзала пешком минут за 10-15 дойти можно, а там на электричке до станции Тиккурила.
-
Хранитель
 Сообщение от Hola!
На мой взгляд- там не нужен эксурсовод. В основном зале все экспонаты снабжены инструкциями на русском языке, а в остальных залах все и так понятно. Фильмы в планетарии идут на русском.
о да, фильмы - это что-то.Дочке очень понравилось.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Космонавт
а по понедельникам эврика работает?
Наташа

-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от feika
а по понедельникам эврика работает?
Наташа - нет ничего проще, чем зайти на сайт Эврики и проверить самой (да, работает  )
-
Мега-элита
-
Космонавт
спасибо, только у меня почему-то половина страницы их сайта открывается, а дальше -- белое поле. надо комп перезагрузить. я подумала, что у них сайт заглючил, а это мой комп
-
Наш человек
 Сообщение от Мечта Сбывается
о да, фильмы - это что-то.Дочке очень понравилось.
Расскажите по подробнее про фильм.
Были в Эврике года 4 назад, на фильмы ходили, но нам не понравилось. И русского сопровождения у фильма не было, через наушники был только английский.
-
 Сообщение от Merola
Расскажите по подробнее про фильм.
Были в Эврике года 4 назад, на фильмы ходили, но нам не понравилось. И русского сопровождения у фильма не было, через наушники был только английский.
Фильмы на русском языке (нужно только правильно настроить наушники). Мы смотрели 3 шт - детям понравились все.
-
Девушки, а если из питера на пароме плыть - хватит времени на "эврику" чтоб утром приплыть, сходить в эврику (спокойно а не бегом) и обратно на вечерний паром?
-
Хранитель
 Сообщение от 2207
Девушки, а если из питера на пароме плыть - хватит времени на "эврику" чтоб утром приплыть, сходить в эврику (спокойно а не бегом) и обратно на вечерний паром?
мы именно так и поступили на днях.
Не сказать, что на Эврику было очень много времени, но нам хватило. Да простят меня любители этого музея, но я ожидала большего - не впечатлило. Выставка "Бон аппетит" - вообще фигня фигней.