Страница 30 из 53 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « а магазин канцтоваров рядом?))) »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    а магазин канцтоваров рядом?)))
    100 метров.

со звезды

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Канцтовары есть в гипермаркетах. Дома можно и без новой обуви обойтись, в старой. И сложно сейчас найти человека даже беднейшего из бедных с одной парой обуви, которая вдруг развалилась и нет другой.
    значит я беднейший из беднейших и даже хуже у меня зимние ботинки только одни, для летней обуви, легких кроссовок еще рано

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Канцтовары купить не проблема, а вот обувь.. мне детей надо обувать к сезону и ума не приложу, как быть теперь. Очень сложно онлайн подобрать, да и на примерку надо нам заказывать целый грузовик)
    Можно взять ту же марку и модель, что и в прршлом году, только на размер побольше. Если , конечно, понравились. Беру детям Викинги или Суперфит, так нам и мерить не нужно, старые малы, значит следующи размер. Меняется только цвет , а так все устраивает.
    T9

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « В Мет шикарные постановки , я... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    В Мет шикарные постановки , я влюбилась[emoji7]
    больше чем декорации меня там просто наповал поражает ХОР. феноменальный. (правда, я сама без слуха и голоса, сужу не с проф. точки зрения)

5. ответ для *Senya* , на сообщение « Через интернет не покупает, гиперы... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Через интернет не покупает, гиперы далеко,
    жизнь - боль...))))
    ну может и правда ручка нужна)))

6. ответ для chateau , на сообщение « 100 метров. »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    100 метров.
    так может зайти, вдруг там внутри кто то сидит и за нал ручки продает)))

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Можно взять ту же марку и модель, что и в прршлом году, только на размер побольше. Если , конечно, понравились. Беру детям Викинги или Суперфит, так нам и мерить не нужно, старые малы, значит следующи размер. Меняется только цвет , а так все устраивает.
    У моего за месяц нога на 2 размера резко выросла. С обувью все же сложно по инету.

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Чет мне все это совсем дискомфортно((( .
    Как настроить себя на месяц неудобств, тоски и условно замкнутого пространства?

Работать на удаленке оказалось совсем не здорово, а неудобно, хотя раньше я об этом мечтала.
    Сидеть дома без живого общения тоже тяжело...прям чего-то совсем уже.

Неделю я легко просидела, а теперь дальше, чет не могу себя настроить.
    а вот ребенок мой подростковый совершенно не страдает, говорит я люблю дома сидеть и смотрит сериалы и пр. вот реально почти кайфует.

А у вас сломались какие-то планы, жизнь существенно изменилась или вас тоже особо не напрягает, может это я тут сидя дома накручиваю сижу себя?

Я не про гигиену и статистику, я тут про организацию собственной жизни на ближайший месяц,
    как полегче его прожить?
    Делаю то, на что раньше не было времени. За неделю выходных разобрала кладовку в прихожей, которую не разбирала лет 10. Теперь на очереди лоджия. Если бы не вынужденная самоизоляция, наверное никогда бы на это не сподобилась.

А так на удаленке работать тоже не нравится, также задолбало выходить в магазин. как Сталкер в Зону, нажимать кнопки лифта через туалетную бумагу, дверные ручки через нее же. Но пытаюсь найти положительные моменты. Они в том, что за это время можно сделать то, на что раньше не было времени и сил. А живое общение мне не очень нужно, я интроверт, меня вполне устраивает виртуальное общение, во всяком случае пока.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    значит я беднейший из беднейших и даже хуже у меня зимние ботинки только одни, для летней обуви, легких кроссовок еще рано
    Ну здрасьте, прибедняться! Зимние- раз, летняя как минимум -2, кроссовки -3! И заметьте, ни одни из них не развалились. А если сейчас развалятся зимние. то на следующей неделе уже вполне по прогнозу можно и кроссовки)))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    больше чем декорации меня там просто наповал поражает ХОР. феноменальный. (правда, я сама без слуха и голоса, сужу не с проф. точки зрения)
    Хор очень крутой у них.
    Я начинающий опероман, тонкостей не знаю, но хор впечатлил!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 30 из 53 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »