|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Он букву пропустил - иГра)
Ты тут снизу?)))
Так второго то вы тоже хотите. Вам вообще нравится все то, что именно с ним у вас происходит) Но и первого это ни разу не обесценивает. "Это другое" (с) - мужчины меня , вот, поймут))
да и женщины поймут, чоуж
-
с Луны
Ну вобщем, хвост рубанул, чего по три раза вставать говорить.
-
Космонавт
Он букву пропустил - и
Так второго то вы тоже хотите. Вам вообще нравится все то, что именно с ним у вас происходит) Но и первого это ни разу не обесценивает. "Это другое" (с) - мужчины меня , вот, поймут))
Конечно хочу, иначе зачем он нужен)) я к тому, что это хотение не влияет на увеличение хотения первого, вы же об этом спрашивали?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Мега-элита
Всмисле на месяц?!?!
Щас сказал, что может быть сокращение потом рассматриваться, в зависимости от обстановки.
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталик_))
Нет))))
А муж ваш вас как тавоэтава? Просто познакомился, стоял разговаривал, потом разделся??
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Всё, малый бизнес похоронили.
-
Живу я здесь
Сообщение от Норма Джин
Конечно хочу, иначе зачем он нужен)) я к тому, что это хотение не влияет на увеличение хотения первого, вы же об этом спрашивали?
Нет, я спрашивала как у других. Потому что может быть и так и иначе. Раньше у меня был скорее первый вариант) Но второй есть совершенно точно)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
+1
-
Космонавт
Нет, я спрашивала как у других. Потому что может быть и так и иначе. Раньше у меня был скорее первый вариант) Но второй есть совершенно точно)
Ну я про себя только
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
Надо было все-таки отдельный опрос сделать, тут люди содовый раствор пьют, это куда интереснее, до секса ли))
Мне ближе 2й варик.
support your local pusher