|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mama-mama
Пока проект реализуют мы уже победим короновирс😂
Тогда окажется, что он бесполезен с точки зрения борьбы с эпидемией...и нужен для каких-то других целей((
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
Я так поняла, что сразу человеку присваивается какой-то номер- пропуск (Сегодня Даже презентацию видела на этот счет). В личном кабинете на сайте московские услуги надо будет заполнить анкету с фото. Тебя сразу определяют в соответствующую группу (например, в последнюю - то есть ты можешь только мусор выносить и в ближайший магазин). И вот с этим кодом - пропуском ты и ходишь только туда и тогда, когда можно, туда и тогда, куда позволительно тебе в рамках твоего пропуска.
То есть, пропуск не на каждый раз, а постоянный? Честно говоря, я не особо вникала, потому что живу не в Москве...
-
Активный участник
Что-то ни одна ссылка не хочет у меня грузиться..ни про аэрофлот, ни про антитела..Страница начинает грузиться и обновляется постоянно.
Не первый раз уже с «тапка» такая штука происходит((
Перегруз) все читают ЛВ)
Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин.
Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
(Коко Шанель)

-
лето
 Сообщение от montoya
О мы почти так же сейчас с ребенком гуляем  как на тех, фото , что разместили (не стала цитировать),только у нас велотренажер стоит под окном. Окно открываем и крутим  как то так

-
https://m.facebook.com/evgeny.pinelis
Реаниматолог из НЙ, русскоязычный. Рекомендую.
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
Тогда окажется, что он бесполезен с точки зрения борьбы с эпидемией...и нужен для каких-то других целей((
Я так понимаю, что все-таки хотят избежать вот этих бумажек где все вручную
Или хотя бы, чтобы у основной массы было в электронном виде пропуска
Бабушкам бумажки
Бумажки вообще будут подделывать, договариваться
Как вообще это система будет действовать в российских реалиях🙈
Мы же не немцы..
-
Хранитель
-
 Сообщение от Сатори
Девочки, спасибо) Мне, кажется, я уже все перепробовала( Результат пока отрицательный. Я хочу, чтобы кто-нибудь знающий посмотрел хотя бы по фото. На ЛВ не выложу))
Обсыпало странно горло, я никогда такого у себя не наблюдала. Не пойму что это. В обычных обстоятельствах обратилась бы к врачу, но не в сейчас.
Не надо сразу пугаться - у КВ же симптомокомплекс. Да и погода сейчас располагает к простудным заболеваниям.
-
Читатель
 Сообщение от бабка-ежка
Поправляйтесь!
Спасибо!
-
У нас уже примерно обрисовали будущее - после безработицы все в гастарбайтеры
https://novosti-murmanskoy-oblasti.r...ndex.ru%2Fnews