|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
Частый гость))
Если Вы в очках и маске едете в автомобиле и очки запотевают, включите кондиционер и направьте на обдув лица. Проблема исчезнет.
-
Легенда
А зачем в автомобиле ехать в маске?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Частый гость))
 Сообщение от УЭБ forever
А зачем в автомобиле ехать в маске? 
Дома надела маску и перчатки.
Вышла на лестничную клетку открыв рукой замок на общей двери.
Потом через балкон по лестнице, до улицы еще 4 двери, их можно не трогать, конечно, но кнопку выхода всё равно нажимаешь.
Других перчаток нет и поэтому снимать/надевать маску, то есть трогать лицо, пришлось бы "грязными" руками. Чтобы не делать этого, надела маску дома и сняла, когда вернулась домой.
-
Легенда
ой...
спасибо, так мне немного понятнее (потому что я уже не первый день думаю над тем, зачем люди в собственной машине в масках едут)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
для тех ,кто шьет маски..можно использовать вместо марли скатерти и салфетки нетканые ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от myra
для тех ,кто шьет маски..можно использовать вместо марли скатерти и салфетки нетканые ИМХО
Мне кажется через них вообще не вздохнуть будет.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
Мне кажется через них вообще не вздохнуть будет.
Вздохнуть. Я делала
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
ой...
спасибо, так мне немного понятнее (потому что я уже не первый день думаю над тем, зачем люди в собственной машине в масках едут)
я тож сначала не понимала, а потом поняла)))
накупила этих салфеток
лежат
ждут, когда во мне проснется швея-мотористка)) я от использованных масок резиночки отрываю и планирую пришить к тряпкам
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Время всегда хорошее
-
манящая!
 Сообщение от Юшкина
Дома надела маску и перчатки.
Вышла на лестничную клетку открыв рукой замок на общей двери.
Потом через балкон по лестнице, до улицы еще 4 двери, их можно не трогать, конечно, но кнопку выхода всё равно нажимаешь.
Других перчаток нет и поэтому снимать/надевать маску, то есть трогать лицо, пришлось бы "грязными" руками. Чтобы не делать этого, надела маску дома и сняла, когда вернулась домой.
положите в машину антисептик. Сел, руки протер, маску снял.
з.ы. как мне кажется, маска для здорового человека, зло. едешь (идешь) дышишь, и собственные микробы гоняешь. фукакакакая.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)