|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот зачем деливери сохраняет доставку? Без пиццы и суши и жизнь не жизнь?
а почему нет то?им тоже выживать надо,и людям хоть какое то разнообразие...уже появились обостренцы психические,дальше больше будет..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от eshkin_cat
Хамства не увидела.
В отличии от мамы Кати. Но для многих здесь хамство - норма, так что можно это не обсуждать)
Так мило! Прийти и рассказать о своем отношении к ТС. А я не увидела хамства от Кати, зато заметила от Вашей ЛД. Продолжим ?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от aloevera
Мама Катя, вы осторожнее с выражением мнения и полунамеками, интернет гораздо более публичное место, чем кажется. Вы сейчас на эмоциях напишете много всего, а потом будете руководству объяснять, что вы -это не вы, и вообще вам показалось. На лв люди разные, снять скрин и послать крй-куда с соответствующей формулировкой -дело нехитрое.
А у меня никаких полунамеков. Я открыто говорю и скажу где угодно, ситуация не такая как рисует сми и к карантинным мерам надо отнестись очень и очень ответственно
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Призывают медики по всей стране! Карантин придумали не для прогулок, посиделок и доделывания дел вне дома.
И это так! Не надо думать что нас это не затронет. Затронет обязательно. Вас, родных, близких.
Больных все больше и больше.
Мой род дом хотят закрыть и открыть в нем госпиталь для инфекционных больных. В Тосно уже род дом закрыт и с понедельника начинает принимать больных коронавирусом.
А между тем люди продолжают таскаться с маленькими детьми в гипермаркеты. Не соблюдают элементарных вещей.
Если так будет и дальше, то все будет грустно.
Думайте о себе, думайте о родных !
Здоровья всем
Скажите, надо ли носить маску?
-
 Сообщение от Ёёёлка
Какая провокация?! Вам надо, чтоб у нас как в Италии было?!
Я не знаю что в Италии и Вы не знаете. Мы знаем только то, что нам вливают в уши.
Медики в любом случае должны быть особо стрессоустойчивы, нас учат не паниковать самим и никогда не создавать панику. .а еще врачи и мс как правило скептики, верят тому что видят сами, верят только фактам.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Так мило! Прийти и рассказать о своем отношении к ТС. А я не увидела хамства от Кати, зато заметила от Вашей ЛД. Продолжим ?
Зачем продолжать? Вы имеете свое мнение, я свое.
Разве я Вам свое навязываю?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
а почему нет то?им тоже выживать надо,и людям хоть какое то разнообразие...уже появились обостренцы психические,дальше больше будет..
Обострений говорят много . Знакомая врач психиатр
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы где мед сестра?
Скорее дочь офицера (с), кмк
-
 Сообщение от Ёёёлка
Какая провокация?! Вам надо, чтоб у нас как в Италии было?!
только тема не про это, это истерика от своего животного страха, а не речь врача про поберегись
 Сообщение от O sole mio
короче, понятно про что тема,
держите себя в руках и панику не наводите,
зачем вы людей заводите, если вам просто страшно,
по-человечески все понятно, но этичность и профессионализм все же должны присутствовать
-
 Сообщение от kuzena
А еще людям нужна свободна.