|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Хранитель
FRUttik, прошу меня извинить, я вчера ввела вас в заблуждение о продаже спирта в аптеках.
Вспомнила, что он только по рецепту /тем, кто делает уколы/
В аптеках спрашивайте хлоргексидин
-
Элита
 Сообщение от cosmo
Зашла сегодня в Перекресток возле метро Ленинский проспект, полки с крупами пустые, макарон берут по 3-4 пачки, муки по 3-4 двухкилограммовых упаковок. Народ совсем с ума сошел. (((
В Улыбке Радуги нет туалетной бумаги, бумажных полотенец. влажных салфеток....полки пустые.
Странно. Только вчера в Улыбке Радуги видела бумагу 3х разных видов и бумажные полотенца, по акции. И салфетки влажные есть. Все спокойно лежит и ни одного человека у полок. Метро Московская, если что.
В Перекрестке тоже нет ажиотажа, ну разве две бабушки что-то ворчали про манку. Барилла лежит, другие макарошки, полно риса, пшена, чечевицы, гороха. Гречки только один сорт остался, сахар дешевый смели, но подороже лежит. Консерв и соусов завались.
-
Элита
 Сообщение от Luella
FRUttik, прошу меня извинить, я вчера ввела вас в заблуждение о продаже спирта в аптеках.
Вспомнила, что он только по рецепту /тем, кто делает уколы/
В аптеках спрашивайте хлоргексидин 
Спирта давно нигде нет, а хлоргексидин только водный раствор во всех аптеках, он слабый. Я догадалась взять спиртовые настойки календулы, мяты, эвкалипта. Всегда пригодятся в хозяйстве, даже для профилактики полезно горло поласкать в межсезонье.
-
Ветеран
Только что из Дикси.
Есть практически все! И пока по прежним ценам. Пресловутая Бумага в ассортименте.
Чего нет: антибактериальных салфеток, дешевых круп ( кроме перловки).
Вчера в этом же магазине был Содом и Гоморра ( руины в буквальном смысле. И толпы народу.
Не смогла купить яйца и лук.
Вариантов два: всё что хотел народ скупил либо деньги просто закончились.
У нас довольно пенсионерский район почти без новостроек.
Продавцы убеждают что склады ломятся но не всегда успевает доставка и выкладка.
-
Элита
Бред какой, народ с ума сходит. Зашла в семишагов, там очередь километровая. Пошла в реал, купила овощи и бумагу туалетную, т.к. закончилась))) С макаронами и крупами напряженка, но мне пока не надо, на кассах народу нет.
-
Живу я здесь
Пошли с ребенком за конфетами в ближайшую пятерку (непопулярную, там всегда пусто было, тк рядом лента есть)-полка с крупами вообще пустая, даже гороха с пшеном нет, макарон очень мало, бумагу уже не смотрели, у касс очередь.
-
В окружении животных
Только что из Дикси, все есть, народу мало, на кассах свободно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Мега-элита
Была в Метро - макарон и круп нет , все куриные руки-ноги разобрали, туалетную бумагу по дикой цене зачем-то скупают, клоуны. В Пятерке нет макарон, никаких. Есть какие-то странные, экзотические и дико дорогие. В Призме нет макарон и лежит только кукурузная крупа. Офигеть давно такого дурдома не было... Не хочу в этом участвовать, через неделю всего навалом будет наверняка .
-
с Луны
 Сообщение от MissU
Только что из Дикси.
Есть практически все! И пока по прежним ценам. Пресловутая Бумага в ассортименте.
Чего нет: антибактериальных салфеток, дешевых круп ( кроме перловки).
Вчера в этом же магазине был Содом и Гоморра ( руины в буквальном смысле. И толпы народу.
Не смогла купить яйца и лук.
Вариантов два: всё что хотел народ скупил либо деньги просто закончились.
У нас довольно пенсионерский район почти без новостроек.
Продавцы убеждают что склады ломятся но не всегда успевает доставка и выкладка.
Гель - антисептик там в смешных бутылочках Спок Лежит
-
с Луны
В наших близлежащих есть все. Акуионнве товары правда хорошо раскупают