|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Это не геройский поступок, это отчаянный поступок, который сработал при этом.)))
Так почему вы не считаете отчаянным поступком действия этого мужика. Он три года терпел, пока терпелка не кончилась. И представьте , что пистолет ваш газовый не сработал, что дальше делал бы муж? Утерся и ушел дальше терпеть?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
и попросить почитать его Творчество)))
скажите ему, что он похож на Лескова
или Лермонтова
или Островского
или на Чехова
пусть человек попадается)
У него есть определенная цель и вряд ли мечта его жизни месть с перфоратором. Поэтому надо с ним идти на контакт))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
из Лориэна
 Сообщение от палисадник
Диспетчер после моего обращения поднялась к нему. Ей он открыл и поговорил: он 3 года слушал шум перфоратора+соседи шумят, теперь имеет право "прибить полочку"( про 2 часовую запись перфоратора)
Живёт один, угрюмый, ни с кем не общается, не здоровается.
Я даже его не видела, но мне кажется встречала по описанию.
Почему человек не может быть внешне угрюмым и не общаться? Может он занятой! это вам делать нефиг вот и шляетесь по соседям да диспечерам, лясы точите. Никто не обязан общаться с соседями если не хочет этого и здороваться тоже.
Не понимаю этого панибратсва и жизни веселой каммуной
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
короче мужику надо сменить колонки на пистолет. тк пистолет кошерно а музон нет.
по вертикали в доме автора звук не распространяется тк иначе ее нижние соседи уже бы повесились - пятеро самых воспитанных детей это очень много шума.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ViewSonic
короче мужику надо сменить колонки на пистолет. тк пистолет кошерно а музон нет.
по вертикали в доме автора звук не распространяется тк иначе ее нижние соседи уже бы повесились - пятеро самых воспитанных детей это очень много шума.
Может у нижних семеро. Только у мужика нет никого- ни детей, ни чертей, даже питомца нет домашнего. Как белая ворона .)))
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
Может у нижних семеро. Только у мужика нет никого- ни детей, ни чертей, даже питомца нет домашнего. Как белая ворона .)))
весеннее обострение!
-
 Сообщение от grey_mouse
в Роспотребнадзор, чтобы они замерили уровень шума. Но по факту это будет нереально. Посему договариваться.
Есть еще расписание шума, там есть дневные часы, когда шуметь нельзя.
Нет никакого расписания шума
-
Элита
 Сообщение от Лантана
Надо ему коробку с котятами на коврик придверный подбросить
-
со звезды
 Сообщение от SingerS
Надо ему коробку с котятами на коврик придверный подбросить
Вот!
Я то же самое пишу
и написать, что у всех знаменитых писателей были кошки!
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Иногда очень даже намеренно. Почему соседи должны участвовать в воспитательном процессе, не очень понятно.
Мой младший не плакал совсем в младенчестве. Меня соседи на улице спрашивали почему они не слышат детский плач[emoji848] у соседей по 2-3-4 детей. Когда ребенок на улице упал в 1,5 года и заорал громко на всю улицу/несколько соседок высыпали наружу и все меня спрашивали что случилось и нужна ли помощь и потом несколько дней увидев мужа или старшего сына на улице подходили и рассказывали что они за 1,5 года первый раз услышали плач нашего младшего. [emoji1]