Страница 30 из 52 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Это не геройский поступок, это... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Это не геройский поступок, это отчаянный поступок, который сработал при этом.)))
    Так почему вы не считаете отчаянным поступком действия этого мужика. Он три года терпел, пока терпелка не кончилась. И представьте , что пистолет ваш газовый не сработал, что дальше делал бы муж? Утерся и ушел дальше терпеть?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    и попросить почитать его Творчество)))
    скажите ему, что он похож на Лескова
    или Лермонтова
    или Островского
    или на Чехова

пусть человек попадается)
    У него есть определенная цель и вряд ли мечта его жизни месть с перфоратором. Поэтому надо с ним идти на контакт))
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Диспетчер после моего обращения поднялась к нему. Ей он открыл и поговорил: он 3 года слушал шум перфоратора+соседи шумят, теперь имеет право "прибить полочку"( про 2 часовую запись перфоратора)
    Живёт один, угрюмый, ни с кем не общается, не здоровается.
    Я даже его не видела, но мне кажется встречала по описанию.
    Почему человек не может быть внешне угрюмым и не общаться? Может он занятой! это вам делать нефиг вот и шляетесь по соседям да диспечерам, лясы точите. Никто не обязан общаться с соседями если не хочет этого и здороваться тоже.
    Не понимаю этого панибратсва и жизни веселой каммуной
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

короче мужику надо сменить колонки на пистолет. тк пистолет кошерно а музон нет.
    по вертикали в доме автора звук не распространяется тк иначе ее нижние соседи уже бы повесились - пятеро самых воспитанных детей это очень много шума.

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    короче мужику надо сменить колонки на пистолет. тк пистолет кошерно а музон нет.
    по вертикали в доме автора звук не распространяется тк иначе ее нижние соседи уже бы повесились - пятеро самых воспитанных детей это очень много шума.
    Может у нижних семеро. Только у мужика нет никого- ни детей, ни чертей, даже питомца нет домашнего. Как белая ворона .)))

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Может у нижних семеро. Только у мужика нет никого- ни детей, ни чертей, даже питомца нет домашнего. Как белая ворона .)))
    весеннее обострение!

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    в Роспотребнадзор, чтобы они замерили уровень шума. Но по факту это будет нереально. Посему договариваться.
    Есть еще расписание шума, там есть дневные часы, когда шуметь нельзя.
    Нет никакого расписания шума

Элита Аватар для SingerS

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Надо ему коробку с котятами на коврик придверный подбросить

9. ответ для SingerS , на сообщение « Надо ему коробку с котятами на коврик... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от SingerS Посмотреть сообщение
    Надо ему коробку с котятами на коврик придверный подбросить
    Вот!
    Я то же самое пишу

и написать, что у всех знаменитых писателей были кошки!

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Иногда очень даже намеренно. Почему соседи должны участвовать в воспитательном процессе, не очень понятно.
    Мой младший не плакал совсем в младенчестве. Меня соседи на улице спрашивали почему они не слышат детский плач[emoji848] у соседей по 2-3-4 детей. Когда ребенок на улице упал в 1,5 года и заорал громко на всю улицу/несколько соседок высыпали наружу и все меня спрашивали что случилось и нужна ли помощь и потом несколько дней увидев мужа или старшего сына на улице подходили и рассказывали что они за 1,5 года первый раз услышали плач нашего младшего. [emoji1]

Страница 30 из 52 « Первая 2026272829303132333440 Последняя »